Бизнесмен года или любовь зла

Оказывается я очень хорошо и богато живу. Как я это поняла? Зашла в магазин после работы, купила туалетную бумагу. Щас все подумают, ну и что, 21 век, никто лопухом и газетой не подтирается. Но она с СЕРЕБРОМ :ROFLMAO: :ROFLMAO:!!!! А что? Могу себе позволить драгоценности
😂😂😂😂😂😂😂
Это как я освежитель с запахом от том форд😂
Ну а что ,зато научились радоваться мелочам😂
Я заказала себе умывалку за 100 с чем то рублей,я заказываю себе что то до 200 р,поощрение. Так она пр шла в тубе с золотой крышечкой😂
Умывалка за 100 с чем то рублей😂
Кстати хорошая)
Бог видит как мне нелегко и посылает знаки❤

Вложения

• Screenshot_20241111-214225_Telegram.webp
    Screenshot_20241111-214225_Telegram.webp
    92 KB · Просмотры: 18
Ты пришла в себя, дорогая?
Да ,я уснула на 2 часа почти)))
Видимо был недостаток сна илт чего то,какой то кал позвонил 10 раз,проверила ,чтотне участковый так как Нижегородская обл.(((
А так все хорошо,держимся🙏
Ложись спать,во сне все лечится🙏

Да ,я уснула на 2 часа почти)))
Видимо был недостаток сна илт чего то,какой то кал позвонил 10 раз,проверила ,чтотне участковый так как Нижегородская обл.(((
А так все хорошо,держимся🙏
Ложись спать,во сне все лечится🙏
Да вроде рано ещё спать. Уроки проверяю. Последняя неделя перед каникулами.

Добрый вечер. Я пришла домой. Сегодня понедельник 11.11. Самый популярный вопрос клиентов сегодня: есть ли у нас распродажа на услуги в честь черной пятницы. Вторая уборщица (моя сменщица) оказывается ушла на больничный. Красота. Написала еще 5 писем на возврат процентов. Завтра зп, значит займов еще поубавится. Звонков сегодня было море, понедельник блин. Целый день трясет. То ли от нервов, то ли заболеваю. Всем хорошего вечера
У МФО нет никаких скидок, и Вам(клиентам) фиг) приучили к этой сраной распродаже. Держитесь) Мы с Вами!)

Доброе утро! Тоже проспали и сделали утренную пробежку-успели к звонку.
Понедельник сразу чувствуется по количеству звонков.
Накатывает тоже (
Осталось 2000 до воскресенья,на улице начинается мороз,солнца нет ,настроение странное(
Но мы сильные,после дождика будет солнце❤
Я с тобой😘
Солнца нет, давление низкое и еще в воскресенье было землятресение на Кубе, тоже резко плохо было, проспала пол дня(

😂😂😂😂😂😂😂
Это как я освежитель с запахом от том форд😂
Ну а что ,зато научились радоваться мелочам😂
Я заказала себе умывалку за 100 с чем то рублей,я заказываю себе что то до 200 р,поощрение. Так она пр шла в тубе с золотой крышечкой😂
Умывалка за 100 с чем то рублей😂
Кстати хорошая)
Бог видит как мне нелегко и посылает знаки❤
Милые маленькие радости)

Солнца нет, давление низкое и еще в воскресенье было землятресение на Кубе, тоже резко плохо было, проспала пол дня(
Зато сегодня, хоть глаз коли(((

У МФО нет никаких скидок, и Вам(клиентам) фиг) приучили к этой сраной распродаже. Держитесь) Мы с Вами!)
Кстати, вот не догадалась сегодня МФО обзвонить и спросить черную пятницу 😂

Зато сегодня, хоть глаз коли(((
Ну вот так и копится,а потом вырубает,надо спать,пока есть возможность,я поняла ,что на мое психическое состояние это очень действует😍

Всем добрейшего утра, хорошего денечка и вкусного завтрака! ☕ Звонила сестра, предлагает встретиться новый год в Питере. Думаю а заслужила ли я эту поездку? Посмотрела цены на проезд и проживание для нас двоих с сыном. Мда... Новый год в Питере, даже самый бюджетный стоит как крыло от самолета. Вечером повезу дома гирлянду... Хочется праздника🎄

Всем добрейшего утра, хорошего денечка и вкусного завтрака! ☕ Звонила сестра, предлагает встретиться новый год в Питере. Думаю а заслужила ли я эту поездку? Посмотрела цены на проезд и проживание для нас двоих с сыном. Мда... Новый год в Питере, даже самый бюджетный стоит как крыло от самолета. Вечером повезу дома гирлянду... Хочется праздника🎄
Привет) ну можно квартиру посуточно поискать,тут есть варианты))) только снять конечно нужно уже сейчас(

Привет) ну можно квартиру посуточно поискать,тут есть варианты))) только снять конечно нужно уже сейчас(
Нас 6 человек поедет. Нам апартаменты нужны на такую толпу)))) может хостел проще

Нашлась причина моего мандража. Знала, что предчувствие не обманывает. ФССП снова арестовали счёт. Пришла зп и нет зп. Хотя с другой стороны и к лучшему. Минус еще 1 займ (это был Юкки). А денег заработаем ещё

Нашлась причина моего мандража. Знала, что предчувствие не обманывает. ФССП снова арестовали счёт. Пришла зп и нет зп. Хотя с другой стороны и к лучшему. Минус еще 1 займ (это был Юкки). А денег заработаем ещё
Они разве ни 50% могут снимать?

У вас совсем нет солнца? Круглые сутки ночь непроглядная?
🤣🤣🤣🤣не, всысле не могу уснуть) солнце есть) просто в воскресенье много лишнего поспала. Ты как( надеюсь ты не против на ты) не разболелась?

Вот какашки, Как их еще назвать, и +и -, конечно(

🤣🤣🤣🤣не, всысле не могу уснуть) солнце есть) просто в воскресенье много лишнего поспала. Ты как( надеюсь ты не против на ты) не разболелась?
Не разболелась, видно ни одна зараза меня не берет. Я уж потом сообразила, что ты просто сверх нормы. Как дела?

Не разболелась, видно ни одна зараза меня не берет. Я уж потом сообразила, что ты просто сверх нормы. Как дела?
Вот эту неделю на подработке, потом выплатят, кого-нибудь загашу)