Бизнесмен года или любовь зла

Тут понимаешь что долги не самое страшное, есть вещи хуже , долги можно выплатить а вот здоровье не вернуть .
Ну ничего, значит так нужно было, и эта ситуация нам для чего то дана , жизнь идет своим чередом
Ой, вот 100%. У моей дочери и сына Татьяны наверное один диагноз. Тоже нахватала на обследования себе тонну долгов. Но. Ноо. Когда просрочки пошли, даже мускул не дрогнул ни один, потому как были проблемы посерьёзнее тявкающей головы в телефоне и вздыхающих родственников. Вообще плевать и было, и есть.

Отчёт по сегодняшнему дню. Суббота, 9 ноября 2024. За работу няней вышло 1500 р. Позвонила знакомая, просила юридическую консультацию. В итоге консультация была психологической (я вообще уникальный специалист оказывается). Плюс еще 500 р за консультацию. Купила в магазине: картошку, морковь, лук, две банки тушенки, молоко, суповую курицу, пачку макарон, кочан капусты и пирожок. На несколько дней хватит. Повесила на место оторванный карниз, похоронила в мусорном ведре сортовую фиалку вместе с остатками горшка. Приходила соседка, орала, что мы шумим, а они спят. Наорала на соседку, какого органа, они спят днем. Наорала на кота, чтоб не шумел. Кот в ответ наорал на меня, объяснил свою жизненную позицию и ситуацию в целом. Мы поняли друг-друга. Сыну сказала вежливо, чтоб не шумел. Он ответил, что шумлю тут только я. Задумалась... Додумать не успела, т.к. позвонила классная сына и сказала, что надо сдать долги по.... РИСОВАНИЮ!!! б**ть:mad: как можно иметь доги по рисованию??? Время 22.16. Сижу, рисую...
Считаю, первые долги сына, да еще и по рисованию нужно с размахом отпраздновать🤣

Блен, у нас тоже, видимо. Пару лет назад на дочь подал в суд газпром🤣Ей тогда было пять.
А за что? Надувала шарики газом без лицензии? Или незаконно жарила пирожки в песочнице на голубом топливе?

А за что? Надувала шарики газом без лицензии? Или незаконно жарила пирожки в песочнице на голубом топливе?
Мой дед оставил ей в наследство долю в доме, там и по сей день никто не живёт и не ездит, соответственно счётчики тоже не сдавал никто, вот и иск прилетал аж на 800 рублей. Я, конечно, за нее отдала, но предупредила, что показания счётчиков нужно вовремя сдавать и за коммуналку платить в первую очередь, а потом уже игрушки и вкусняшки.

Мой дед оставил ей в наследство долю в доме, там и по сей день никто не живёт и не ездит, соответственно счётчики тоже не сдавал никто, вот и иск прилетал аж на 800 рублей. Я, конечно, за нее отдала, но предупредила, что показания счётчиков нужно вовремя сдавать и за коммуналку платить в первую очередь, а потом уже игрушки и вкусняшки.
👌😂😂 первое предупреждение

👌😂😂 первое предупреждение
Сделали вид, что все всё поняли 🤣
Всё таки, жизнь показывает, что ребёнка обязательно надо учить финансовой грамотности. Нам никто ничего не объяснял в своё время. А зря.

Сделали вид, что все всё поняли 🤣
Всё таки, жизнь показывает, что ребёнка обязательно надо учить финансовой грамотности. Нам никто ничего не объяснял в своё время. А зря.
Согласна, по себе знаю, что это очень важно😅
Даже в школе ввели такой предмет для деток

А вот не надо было за нее доги платить. Она поняла, что вы ей все оплатите и не отнесется ответственно к этому 😂 надо было ее на работу выгонять и пусть бы свои долги платила сама:LOL:

А вот не надо было за нее доги платить. Она поняла, что вы ей все оплатите и не отнесется ответственно к этому 😂 надо было ее на работу выгонять и пусть бы свои долги платила сама:LOL:
Она пенсию получает, но на долги оттуда принципиально даже копейку ломаную не дам. Хотя некоторые сильно просили🤣РСВ вроде бы, если память не изменяет.

Ну если ребенок вм5 лет может быть ответчиком в суде, то и работать тоже может :ROFLMAO:
Для суда возраст роли не играет) Есть "одаренные" родители, которые, например, квартиры оформляют на детей)

в питере есть булочные Вольфчека такой же ценовой политики и неплохие), очень популярные. А вечером, после 21.00 еще и скидка на все 25%)) . А с советских времен Север и Метрополь, но там и подороже((
В Питере есть магазин 10ка) правда пироженки от 67) но там тоже такое СССР)

Я не хочу работать няней. Я бухгалтер. С января я отказалась. Потому что много своей работы по профилю. Просто интересны расценки. Тем более я даже рядом не педагог. Просто интересно, кто как работает. У меня ставка няни 200 р час пляс питание за счет работодателя
У меня питание тоже )
Либо в ресторане заказывай,либо в доме ешь ,все что видишь😂
Но я не так воспитана,кофе максимум, сыр)
Но моим и не нужно на постоянку,да я бы и не смогла,я мама сама,и дочка еще маленькая❤

И в садике)
Серьезно?)) а что им в садике рассказывают?
-Катя, мама выдает тебе каждый день две конфетки. Если ты сегодня съешь обе конфетки и попросишь у Кирилла еще одну, то Кирилл запросит у тебя две на следующий день и ты завтра останешься вообще без конфет. Потерпи до завтра и у тебя появятся твои личные конфетки.

я тут случайно разговорилась с одной женщиной, она няня в москве. В общем, заодно узнала, и мониторинг цен такой)). Типа гувернантка на пол дня, с 14 до 21.00 с ребенком +небольшая помощь по хоязйству, типа с собакой погулять. От 90к в месяц. То же самое, но на полный день, и с ними жить и ездить в отпуск тоже с ними, и там помогать = от 130к. Если ребенок грудной, то есть и спать с ним и полный уход, там от 200к.
И про образование, что если нет, то свои дети тоже котируются), как с опытом уже)
UPD. девушки в декрете или отпуском по уходу тоже могут вспомнить эти цифры, когда тут начнется типа сидишь у мужа на шее и т.п.(((
Я вышла на работу, когда детенышу было 1,2 года. У няни нашей за весь день - с 7 до 19.30 так и получалось - 90-100 тыс, да…просто присмотр и уход + готовка только для него. Какое счастье было, когда он пошел в детский сад 🤣🤣🤣

Серьезно?)) а что им в садике рассказывают?
-Катя, мама выдает тебе каждый день две конфетки. Если ты сегодня съешь обе конфетки и попросишь у Кирилла еще одну, то Кирилл запросит у тебя две на следующий день и ты завтра останешься вообще без конфет. Потерпи до завтра и у тебя появятся твои личные конфетки.
Ну у нас была финансовая грамотность и патриотизм)
Они учили экономику и какая валюта в каких странах)
Жалко мне в садике не говорили,потерпи Оленька завтра будут конфетки,потерпи,может мфо бы не было и кредиток😂

Отредактировано модератором:
Я вышла на работу, когда детенышу было 1,2 года. У няни нашей за весь день - с 7 до 19.30 так и получалось - 90-100 тыс, да…просто присмотр и уход + готовка только для него. Какое счастье было, когда он пошел в детский сад 🤣🤣🤣
Да блин ,это все равно очень сложно)
Энергозатратно)

Да блин ,это все равно очень сложно)
Энергозатратно)
Безусловно! Няня была роскошная - очень много дала ребенку. Мы ей очень благодарны)
Просто, конечно, когда в садик пошли +100к душу согрели)))

Безусловно! Няня была роскошная - очень много дала ребенку. Мы ей очень благодарны)
Просто, конечно, когда в садик пошли +100к душу согрели)))
Конечно)))
Но мне кажется я прям нашла себя,на эту подработку я иду с радостью,детки они такие искренние и добрые,выходишь оттуда заполненной в душе❤
Нам не дали садик в 2 года,и сейчас я рада ,3 года мы были 24 на 7 вместе,кто же знал,что мамка в такое влезет и видеть будет маму 1 день в неделю только побольше😂

Отредактировано модератором:
Конечно)))
Но мне кажется я прям нашла себя,на жту подработку я иду с радостью,детки они такие искренние и добрые,выходишь оттуда заполненной в душе❤
Это самое крутое, когда летишь на работу 😍
Я сейчас ползу…. Очень сложный проект, всю душу вымотали, но надо зарабатывать, так что, собираюсь в кучку и ползу 😂

Ну у нас была финансовая грамотность и патриотизм)
Они учили экономику и какая валюта в каких странах)
Патриотизм хороший предмет, считаю)
Жалко мне в садике не говорили,потерпи Оленька завтра будут конфетки,потерпи,может мфо бы не было и кредиток😂
И я об этом же👌😂

Нам не дали садик в 2 года,и сейчас я рада ,3 года мы были 24 на 7 вместе,кто же знал,что мамка в такое влезет и видеть будет маму 1 день в неделю только побольше😂
Понимаю! Очень переживала, но потом стала качественно проводить время с малышом и вроде пока проблем нет. Надеюсь, он не будет это потом с психологом прорабатывать 🤣🤣🤣🤣

Это самое крутое, когда летишь на работу 😍
Я сейчас ползу…. Очень сложный проект, всю душу вымотали, но надо зарабатывать, так что, собираюсь в кучку и ползу 😂
Я свою основную работу тоже люблю,но она сезонная,туристы иностранцы,так что на своей работе я сейчас отдыхаю😂

Понимаю! Очень переживала, но потом стала качественно проводить время с малышом и вроде пока проблем нет. Надеюсь, он не будет это потом с психологом прорабатывать 🤣🤣🤣🤣
Ребенок будет с психологом прорабатывать безденежье в детстве ,а уж никак то что мама старалась😂