Бизнесмен года или любовь зла

Ребенок будет с психологом прорабатывать безденежье в детстве ,а уж никак то что мама старалась😂
Скорее второе))) по первому вроде все ок) он пока маленький, когда начнет соображать - уж надеюсь, вылезем из этого дерьма. Ему, кстати, прикупила первые книжки детские по финансовой грамотности 🤣🤣🤣

Скорее второе))) по первому вроде все ок) он пока маленький, когда начнет соображать - уж надеюсь, вылезем из этого дерьма. Ему, кстати, прикупила первые книжки детские по финансовой грамотности 🤣🤣🤣
Да есть классная про собаку мани ))))
Мы читали))))
Я думаю ,все у нас будет хорошо у всех ,всех на этом волшебном форуме❤

Всем здравствуйте! У ме ня сегодня ВЫХОДНОЙ! нашла дома банку яблочного повидла (понятия не имею откуда оно), испекла из него кекс. Пока искала по шкафам муку, нашла сушёные грибы. Сегодня будет грибной супчик

Вложения

• IMG_20241110_112951.webp
    IMG_20241110_112951.webp
    911.5 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Да я сама кого хотите испорчу. 😂
Как, кстати, дела у сына? Как с речью?
Моей осенью в школу, я трясусь, как осиновый лист.
Благо, месяц назад подала на внесудебку. Хоть одна проблема откололась. 🤦

Как, кстати, дела у сына? Как с речью?
Моей осенью в школу, я трясусь, как осиновый лист.
Благо, месяц назад подала на внесудебку. Хоть одна проблема откололась. 🤦
Нормально, уроки сидит делает. Ходит, к логопеду, некоторые буквы глотает. Сейчас речь хотя бы понятна и более менее связна. Когда в школу пошел, самое сложное были стихи. Выучить стих и рассказать его внятно было как подвиг.

Нормально, уроки сидит делает. Ходит, к логопеду, некоторые буквы глотает. Сейчас речь хотя бы понятна и более менее связна. Когда в школу пошел, самое сложное были стихи. Выучить стих и рассказать его внятно было как подвиг.
Мы ходим уже три года, занимаемся, толк минимальный. Тоже глотает и тараторит. Но, это уже достижение, что хотя бы начала говорить.

Тут ещё проблема с этой финансовой грамотностью. Что даже эта ветка, где автор бухгалтер. У меня самой около финансовое образование, долги, и это уже ниже плинтуса. А сколько родни без этого образования и материально более стабильны.
То есть само по себе это не залог успеха. Как то учить и говорить можно всему, но ребенок все равно копирует родителей. То есть тут только самой учить эту грамотность и ей следовать, и разбиратьчя с собой, если не удается следовать .. а ребенок последует уже за вами бонусом)).
Но даже если все равно не удается,там ещё всегда останется шанс, что ребенок пойдет от противного. У меня есть знакомый , у него отец все время в долгах, игорман со стажем когда ещё игровые автоматы были, и тп, сейчас банкрот. А он прям Плюшкин с детства ...может за счёт этого отцовского опыта , все наоборот у него, все копит и копит)).

Ну если ребенок вм5 лет может быть ответчиком в суде, то и работать тоже может :ROFLMAO:
Там же есть правоспособность, иметь права, это с рождения, то есть получить наследство . А есть дееспособность, нести обязанности, и она полная с 18 лет. Но часть раньше появляется, там с 6 лет я помню мелкие бытовые сделки можно, типа сходить за хлебом).

Тут ещё проблема с этой финансовой грамотностью. Что даже эта ветка, где автор бухгалтер. У меня самой около финансовое образование, долги, и это уже ниже плинтуса. А сколько родни без этого образования и материально более стабильны.
То есть само по себе это не залог успеха. Как то учить и говорить можно всему, но ребенок все равно копирует родителей. То есть тут только самой учить эту грамотность и ей следовать, и разбиратьчя с собой, если не удается следовать .. а ребенок последует уже за вами бонусом)).
Но даже если все равно не удается,там ещё всегда останется шанс, что ребенок пойдет от противного. У меня есть знакомый , у него отец все время в долгах, игорман со стажем когда ещё игровые автоматы были, и тп, сейчас банкрот. А он прям Плюшкин с детства ...может за счёт этого отцовского опыта , все наоборот у него, все копит и копит)).
Согласна, что только своим примером! Я уже достигла своих первых успехов - перестала направо и налево тратить деньги. Сравнить меня сегодня и условно 3-4 года назад - разные люди. Поняла цену денег, поняла опасность легких денег, поняла, что это путь в никуда. Мое самое сокровенное желание - иметь стабильность и крепкий счет, дать эту стабильность детенышу. В целом, уверена, что справлюсь. Видимо, пришлось пройти этот путь как раз для глубокого понимания. Ну и большое спасибо моим родителям, которые поняли, что их детеныш ошибся и ему сейчас нужна помощь. Но они у меня такие - доверяй, но проверяй. Выдали всю сумму на погашение (а это почти 1,5 млн), но я отчитываюсь справками, таблицей и доступом к КИ. Теперь моя очередь оправдать это доверие и научиться уму-разуму. Начало положено!

Пожарила яичницу. Пришел кот. Поделилась. Пришел сын. Поделилась. Яйчница кончилась. Пожарила еще раз.
Здравствуйте, я так понимаю сын один дома постоянно? А чем же он у вас питается, если не секрет? Растущий организм. Ему ж надо и первом и второе и компот. А так же сладости и фрукты. Он тоже расплачивается, за ваши ошибки?

Здравствуйте, я так понимаю сын один дома постоянно? А чем же он у вас питается, если не секрет? Растущий организм. Ему ж надо и первом и второе и компот. А так же сладости и фрукты. Он тоже расплачивается, за ваши ошибки?
Не считая школы и доп.занятий, на которые он ходит. Да, он дома один. Я звоню ему по видеосвязи и контролирую действия. Иногда, когда на работе нет людей, прибегаю домой в течении дня. У него есть и фрукты, и первое и второе. Он очень избирателен в еде, в силу опять же своих психологических особенностей. Например фрукты он не ест вообще, кроме яблок и груш. Из свежих овощей ест только огурцы. На сына я с переменным успехом получаю алименты. И его деньги, это его деньги. Я не закрываю на них долги, не покупаю на них сигареты и даже корм коту. Они поступают на отдельную карту, не арестовываются приставами. Просто в прошлом месяце их не было. И не факт, что будут в этом.

Согласна, что только своим примером! Я уже достигла своих первых успехов - перестала направо и налево тратить деньги. Сравнить меня сегодня и условно 3-4 года назад - разные люди. Поняла цену денег, поняла опасность легких денег, поняла, что это путь в никуда. Мое самое сокровенное желание - иметь стабильность и крепкий счет, дать эту стабильность детенышу. В целом, уверена, что справлюсь. Видимо, пришлось пройти этот путь как раз для глубокого понимания. Ну и большое спасибо моим родителям, которые поняли, что их детеныш ошибся и ему сейчас нужна помощь. Но они у меня такие - доверяй, но проверяй. Выдали всю сумму на погашение (а это почти 1,5 млн), но я отчитываюсь справками, таблицей и доступом к КИ. Теперь моя очередь оправдать это доверие и научиться уму-разуму. Начало положено!
Так вам родители закрыли долги или вы сами их закрываете , работая на трех работах? Или вы теперь родителям долг отдаете?
Просто вы писали, что до сих пор выплачиваете, отдаёте последнее....

Отредактировано модератором:
Просто вы писали, что до сих пор выплачиваете, отдаёте последнее....
Эти деньги я в любом случае должна вернуть родителям. Работаю на 1 работе как на 3-х) плюс есть подработка. Про последнее отдаю - не припомню такого (не отдаю!)

Добрый вечер, всем! Сегодня отчет короткий. Воскресенье, 10 ноября 2024. Был выходной. Постирала, погладила, прибралась, приготовила. Записала кота в ветеринарку. Устала больше, чем на работе. Дорисовала сыну изо. Целый день названивал мани мен. Просрочка по реструктуризации три дня. Пко крепость прислали письмо на эл почту, что то о списании мне процентов. Позвоню завтра узнаю. Написал бывший, требует вернуться к нему, иначе.... Что иначе, не дочитала, заблокировала. Когда у него уже номера закончатся:unsure:

Добрый вечер, всем! Сегодня отчет короткий. Воскресенье, 10 ноября 2024. Был выходной. Постирала, погладила, прибралась, приготовила. Записала кота в ветеринарку. Устала больше, чем на работе. Дорисовала сыну изо. Целый день названивал мани мен. Просрочка по реструктуризации три дня. Пко крепость прислали письмо на эл почту, что то о списании мне процентов. Позвоню завтра узнаю. Написал бывший, требует вернуться к нему, иначе.... Что иначе, не дочитала, заблокировала. Когда у него уже номера закончатся:unsure:
Он как кал прям😂😂😂😂😂😂😂

Кал это вот прям про него. Щас переименую в телефонной книге :ROFLMAO:
Я бывшего так запишу,я его в архив отправила ,пусть там сам с собой общается😂

А у вас как прошли выходные?
Я работала субботу,в воскрсенье полдня ,дальше не смогла,прям было так плохо,видимо устала. Поишла домой ,все приветтт) а я просто завалилась спать на минут 40,и я новый человек😍
Иногда нужно слушать свой организм,иначе так можно и до психоза дойти....
Впереди 2 выходных,что бывает у нас только не в сезон,попробую на вторник поискать подработку или дома устрою расхламление,может продам что то)
А вы как? Завтра понедельник,звонков станет больше(
Я фильм посмотрела мужское слово,поплакала ,весь негатив вышел))) советую к просмотру ❤я такие люблю,чтобы до дрожи прям.

Я работала субботу,в воскрсенье полдня ,дальше не смогла,прям было так плохо,видимо устала. Поишла домой ,все приветтт) а я просто завалилась спать на минут 40,и я новый человек😍
Иногда нужно слушать свой организм,иначе так можно и до психоза дойти....
Впереди 2 выходных,что бывает у нас только не в сезон,попробую на вторник поискать подработку или дома устрою расхламление,может продам что то)
А вы как? Завтра понедельник,звонков станет больше(
Я фильм посмотрела мужское слово,поплакала ,весь негатив вышел))) советую к просмотру ❤я такие люблю,чтобы до дрожи прям.
А у меня, впереди новая рабочая неделя. Понедельник и вторник я админ, среда няня. С четверга принимаю еще одну фирму к учету. Пятницу и субботу опять админ. Смотрю бриллиантовую руку сейчас. Про расхламление кстати хороший вариант. Надо бы тоже подумать, что можно продать ненужное
У нас есть фирмы, которые работают с самозанятым, как подработка. Правда работа там пипец тяжёлая. Я так ходила от них с апреля по июнь на завод ликёра водочный, прачечную и типографию. Думала, там и лягу. После смены болят даже волосы наверно от усталости

Отредактировано модератором:
А у меня, впереди новая рабочая неделя. Понедельник и вторник я админ, среда няня. С четверга принимаю еще одну фирму к учету. Пятницу и субботу опять админ. Смотрю бриллиантовую руку сейчас. Про расхламление кстати хороший вариант. Надо бы тоже подумать, что можно продать ненужное
У нас есть фирмы, которые работают с самозанятым, как подработка. Правда работа там пипец тяжёлая. Я так ходила от них с апреля по июнь на завод ликёра водочный, прачечную и типографию. Думала, там и лягу. После смены болят даже волосы наверно от усталости
Ну я вот взяла 5 смен в инвентаризации,там вроде можно и так и самозанятым,вроде выходишь не сильно устал,а утром тело болит тау как будто в зале был 5 часов😂
Неделя у тебя огонь( ничего,что я на ты?)))
Удачки во всех свершениях❤

Пост грусти под кодовым названием плач Ярославны. Утро понедельника... Звучит само по себе безрадостно. Проспала на работу. Подскочила, хорошо, что бежать не далеко. Забегаю, понимаю что-то не так. Нет, я не забыла надеть юбку и не ушла из дома в тапочках. Просто на работе вчера никто не сделал вечером уборку. Какого волшебного органа, непонятно. Где вторая уборщица (меня сменщица тоже загадка). Рванула мыть полы, пока не пришли клиенты. Накатила паническая атака, долго не отпускала. Продышала ее несколько раз. Заряда бодрости на день нет. У кого нибудь есть лишний? С радостью приму

Тело при физ нагрузке привыкает, я когда первый раз так физически работала, зашла в метро и легла там ..и всю дорогу лежала)). Сейчас нормально, просто сижу)).
Но если однотипные движения , то могут быть и осложнения. Я тут узнала что такое синдром карпального канала , это когда руками делаешь что то однотипное много ..теперь делаю зарядку, и плюс до работы и после , и в процессе - разминки, растяжки и тп. Иначе и травм прям много, и часть сильно болит , что при отдыхе не фига не снимается...а если так потихоньку не сильно себя убивать((, то все равно физнагрузка тоже неплохо, иногда именно ощущение хорошее, так тело размялось.

Последнее редактирование:
Пост грусти под кодовым названием плач Ярославны. Утро понедельника... Звучит само по себе безрадостно. Проспала на работу. Подскочила, хорошо, что бежать не далеко. Забегаю, понимаю что-то не так. Нет, я не забыла надеть юбку и не ушла из дома в тапочках. Просто на работе вчера никто не сделал вечером уборку. Какого волшебного органа, непонятно. Где вторая уборщица (меня сменщица тоже загадка). Рванула мыть полы, пока не пришли клиенты. Накатила паническая атака, долго не отпускала. Продышала ее несколько раз. Заряда бодрости на день нет. У кого нибудь есть лишний? С радостью приму
Доброе утро! Тоже проспали и сделали утренную пробежку-успели к звонку.
Понедельник сразу чувствуется по количеству звонков.
Накатывает тоже (
Осталось 2000 до воскресенья,на улице начинается мороз,солнца нет ,настроение странное(
Но мы сильные,после дождика будет солнце❤
Я с тобой😘

Доброе утро! Тоже проспали и сделали утренную пробежку-успели к звонку.
Понедельник сразу чувствуется по количеству звонков.
Накатывает тоже (
Осталось 2000 до воскресенья,на улице начинается мороз,солнца нет ,настроение странное(
Но мы сильные,после дождика будет солнце❤
Я с тобой😘
И я с тобой!!! Все будет хорошо! Потому что хуже уже некуда😹 улыбаемся, проблемы подумают, что мы куку и сбегут сами собой

Добрый вечер. Я пришла домой. Сегодня понедельник 11.11. Самый популярный вопрос клиентов сегодня: есть ли у нас распродажа на услуги в честь черной пятницы. Вторая уборщица (моя сменщица) оказывается ушла на больничный. Красота. Написала еще 5 писем на возврат процентов. Завтра зп, значит займов еще поубавится. Звонков сегодня было море, понедельник блин. Целый день трясет. То ли от нервов, то ли заболеваю. Всем хорошего вечера

Добрый вечер. Я пришла домой. Сегодня понедельник 11.11. Самый популярный вопрос клиентов сегодня: есть ли у нас распродажа на услуги в честь черной пятницы. Вторая уборщица (моя сменщица) оказывается ушла на больничный. Красота. Написала еще 5 писем на возврат процентов. Завтра зп, значит займов еще поубавится. Звонков сегодня было море, понедельник блин. Целый день трясет. То ли от нервов, то ли заболеваю. Всем хорошего вечера
Спокойной ночки,все будет хорошо!!!!!
Не заболей только❤

Оказывается я очень хорошо и богато живу. Как я это поняла? Зашла в магазин после работы, купила туалетную бумагу. Щас все подумают, ну и что, 21 век, никто лопухом и газетой не подтирается. Но она с СЕРЕБРОМ :ROFLMAO: :ROFLMAO:!!!! А что? Могу себе позволить драгоценности

Вложения

• IMG_2024_11_11_21_29_39_0762772551091166294701.webp
    IMG_2024_11_11_21_29_39_0762772551091166294701.webp
    1.4 MB · Просмотры: 31