Бизнесмен года или любовь зла

Да вы элитная няня. У нас столько не дают
Таня,я была няней у 2 деток,я случайно откликнулась помочь😂и они в меня влюбились😍вообще не думала,что жизнь приведет к такой подработке) но мне нравится)
Так это Питер,тут они около 5000 всегда в день имеют...

Таня,я была няней у 2 деток,я случайно откликнулась помочь😂и они в меня влюбились😍вообще не думала,что жизнь приведет к такой подработке) но мне нравится)
Так это Питер,тут они около 5000 всешда в день имеют...
Ну если Питер, то да. В Ярославле ороая, няня получает максимум 350 р

Ну если Питер, то да. В Ярославле ороая, няня получает максимум 350 р
Да тут почти везде нужно образование или с проживанием,у меня у самой ребенок первоклассница,так что так пару раз в месяц и на том спасибо)

Да тут почти везде нужно образование или с проживанием,у меня у самой ребенок первоклассница,так что так пару раз в месяц и на том спасибо)
У меня нет спец образования. Я, вообще к ним работать бухгалтером пришла

У меня нет спец образования. Я, вообще к ним работать бухгалтером пришла
Так и у меня нет,я честно сказала у меня 3 года декрета и 4 племянника😂

Влажные фантазии как у калов?)
Была бы другая элитная,гляди не радовалась освежителю для воздуха блин😂
Не все разучились радоваться мелочам) Наверняка и представители обсуждаемой элиты тоже :ROFLMAO:

Не все разучились радоваться мелочам) Наверняка и представители обсуждаемой элиты тоже :ROFLMAO:
Ну он правда вкусный,глейд вишня и пион похож на том форд ласт черри😂😂😂😂😂😂

Ну он правда вкусный,глейд вишня и пион похож на том форд ласт черри😂😂😂😂😂😂
Так делаем бизнес. Покупаем освежитель, переклеиваем наклейку, подаём, как элитные духи в уникальной упаковке

Добрый вечер, я сегодня продала 2 торта, пеку на заказ . Оплатила корону , -1 займ
Торты щас это что-то вапще на богатом для меня...хотела дочери заказать на др и минус 5тр просто скушать🙈
Я все понимаю ингридиенты и составляющие стоят ого-го ... Решили с дочкой по лайту и к жёпке не прилепиться🤣

Торты щас это что-то вапще на богатом для меня...хотела дочери заказать на др и минус 5тр просто скушать🙈
Я все понимаю ингридиенты и составляющие стоят ого-го ... Решили с дочкой по сайту и к жёпке не прилепиться🤣
Да , нынче качественный торт удовольствие не из дешевых )

Так это Питер,тут они около 5000 всегда в день имеют...
я тут случайно разговорилась с одной женщиной, она няня в москве. В общем, заодно узнала, и мониторинг цен такой)). Типа гувернантка на пол дня, с 14 до 21.00 с ребенком +небольшая помощь по хоязйству, типа с собакой погулять. От 90к в месяц. То же самое, но на полный день, и с ними жить и ездить в отпуск тоже с ними, и там помогать = от 130к. Если ребенок грудной, то есть и спать с ним и полный уход, там от 200к.
И про образование, что если нет, то свои дети тоже котируются), как с опытом уже)
UPD. девушки в декрете или отпуском по уходу тоже могут вспомнить эти цифры, когда тут начнется типа сидишь у мужа на шее и т.п.(((

Я все понимаю ингридиенты и составляющие стоят ого-го ... Решили с дочкой по лайту и к жёпке не прилепиться🤣
Мои домашние торты уже не едят , заелись))

я тут случайно разговорилась с одной женщиной, она няня в москве. В общем, заодно узнала, и мониторинг цен такой)). Типа гувернантка на пол дня, с 14 до 21.00 с ребенком +небольшая помощь по хоязйству, типа с собакой погулять. От 90к в месяц. То же самое, но на полный день, и с ними жить и ездить в отпуск тоже с ними, и там помогать = от 130к. Если ребенок грудной, то есть и спать с ним и полный уход, там от 200к.
Ну так это МАААСква. Все, что за каждом они считают провинцией и глубокой деревней. У нас только цены, как в Москве, зарпалаты пока, как в селе😂

Ну так это МАААСква. Все, что за каждом они считают провинцией и глубокой деревней. У нас только цены, как в Москве, зарпалаты пока, как в селе😂
ну если ребенка как пишите воспитываете по видеосвязи...заодно как вариант сменить свои 5+ работ, на одну московскую с проживанием). На годик. Хотя тоже, из того же разговора, что все таки когда дети, многие хотят чуть ли на 3 года сразу договор, но можно договорится и на меньшее. Та женщина на 9 месяцев устроилась, чтобы на лето домой к своим, но тоже, взросленьким уже.

Мои домашние торты уже не едят , заелись))
У нас в городе есть кондитерские называются Лакомка...там пирожные из СССР по 25₽ и 30₽, а какой зефир, а какие профитроли....ммм

У нас в городе есть кондитерские называются Лакомка...там пирожные из СССР по 25₽ и 30₽, а какой зефир, а какие профитроли....ммм
в питере есть булочные Вольфчека такой же ценовой политики и неплохие), очень популярные. А вечером, после 21.00 еще и скидка на все 25%)) . А с советских времен Север и Метрополь, но там и подороже((

Прочитала ветку, конечно, такое возбуждение словила даже просто от текста, что прям бежать, работать, и снова бежать куда-то)).

ну если ребенка как пишите воспитываете по видеосвязи...заодно как вариант сменить свои 5+ работ, на одну московскую с проживанием). На годик. Хотя тоже, из того же разговора, что все таки когда дети, многие хотят чуть ли на 3 года сразу договор, но можно договорится и на меньшее. Та женщина на 9 месяцев устроилась, чтобы на лето домой к своим, но тоже, взросленьким уже.
Я не хочу работать няней. Я бухгалтер. С января я отказалась. Потому что много своей работы по профилю. Просто интересны расценки. Тем более я даже рядом не педагог. Просто интересно, кто как работает. У меня ставка няни 200 р час пляс питание за счет работодателя

А у нас в Ярике есть советская пивная Афоня по одноимённому фильму.

Последнее редактирование:
Я не хочу работать няней. Я бухгалтер. С января я отказалась. Потому что много своей работы по профилю. Просто интересны расценки. Тем более я даже рядом не педагог. Просто интересно, кто как работает. У меня ставка няни 200 р час пляс питание за счет работодателя
да, понятно. просто к сведению тогда).

Отчёт по сегодняшнему дню. Суббота, 9 ноября 2024. За работу няней вышло 1500 р. Позвонила знакомая, просила юридическую консультацию. В итоге консультация была психологической (я вообще уникальный специалист оказывается). Плюс еще 500 р за консультацию. Купила в магазине: картошку, морковь, лук, две банки тушенки, молоко, суповую курицу, пачку макарон, кочан капусты и пирожок. На несколько дней хватит. Повесила на место оторванный карниз, похоронила в мусорном ведре сортовую фиалку вместе с остатками горшка. Приходила соседка, орала, что мы шумим, а они спят. Наорала на соседку, какого органа, они спят днем. Наорала на кота, чтоб не шумел. Кот в ответ наорал на меня, объяснил свою жизненную позицию и ситуацию в целом. Мы поняли друг-друга. Сыну сказала вежливо, чтоб не шумел. Он ответил, что шумлю тут только я. Задумалась... Додумать не успела, т.к. позвонила классная сына и сказала, что надо сдать долги по.... РИСОВАНИЮ!!! б**ть:mad: как можно иметь доги по рисованию??? Время 22.16. Сижу, рисую...