П
Павел777
Гость
У меня просто был раньше один круг но очень давно. Выплатил все сам своими силами. 16 контор было, но не было целевых всяких, бустр и приветов. Стандартный список был: манимен, займёт, веббанкир, Лайм, капуста, честное, кредитов, езаем, смс, вивус, монеза и ещё парочка не помню даже)) ну вот из них только раз персонаж из Лайма написал родственнику живущему за 8000 км. от меня. Даже клики особо не буянили в те года, но щас буянят. И на этом все, по итогу как-то так получилось что без жести совсем. У меня и сложилось впечатление что 80% мфо не жестят, но может я ошибаюсь и мне просто повезло)Честно если ? У меня на неделе в планах закрыть 1клик и бустру с просрочкой (там 5+дней) с бюджетом я воевала за навязанную услугу «кредитный отчет « который обошелся 7500 .. мягко говоря слали куда подальше , но вчера написала (с) прошу пересмотреть Ваше решение т.к скоро срок возврата займа и они снизили сумму на 7500 (мелочь ,а приятно) будут 3 по закрытым . Что делать дальше не понятно . Но отчаиваться нельзя![]()
Но может щас все иначе и жестят больше