55 МФО Должник года

Честно если ? У меня на неделе в планах закрыть 1клик и бустру с просрочкой (там 5+дней) с бюджетом я воевала за навязанную услугу «кредитный отчет « который обошелся 7500 .. мягко говоря слали куда подальше , но вчера написала (с) прошу пересмотреть Ваше решение т.к скоро срок возврата займа и они снизили сумму на 7500 (мелочь ,а приятно) будут 3 по закрытым . Что делать дальше не понятно . Но отчаиваться нельзя 🧐
У меня просто был раньше один круг но очень давно. Выплатил все сам своими силами. 16 контор было, но не было целевых всяких, бустр и приветов. Стандартный список был: манимен, займёт, веббанкир, Лайм, капуста, честное, кредитов, езаем, смс, вивус, монеза и ещё парочка не помню даже)) ну вот из них только раз персонаж из Лайма написал родственнику живущему за 8000 км. от меня. Даже клики особо не буянили в те года, но щас буянят. И на этом все, по итогу как-то так получилось что без жести совсем. У меня и сложилось впечатление что 80% мфо не жестят, но может я ошибаюсь и мне просто повезло)
Но может щас все иначе и жестят больше

ИП было на миллион сто, два года не подавала заявки, а потом еще 16 МФО дали. Причем, где-то и на максималку разогнались) Кажется, и больше бы дали, но МФО закончились))
Ну значит от его величества рандома все зависит)
У товарища с ип 250 тоже семейка быстроденьги, манимен и займер одобрили и почти все новенькие мфо. Манимен, быстроденьги займер вроде конторы крупные, а все равно пропащим одобряют)
Он не набрал 30 мфо. но 10 набрал без проблем с ки 5 баллов и 250 ип.
Жадность мфо не знает границ)

Ну значит от его величества рандома все зависит)
У товарища с ип 250 тоже семейка быстроденьги, манимен и займер одобрили и почти все новенькие мфо. Манимен, быстроденьги займер вроде конторы крупные, а все равно пропащим одобряют)
Он не набрал 30 мфо. но 10 набрал без проблем с ки 5 баллов и 250 ип.
Жадность мфо не знает границ)
Да. Соглашусь) И рандом играет роль наверное) Ну в своем случае я склонна думать, что еще одобрения были из-за того, что заявки долго не подавала.

У меня просто был раньше один круг но очень давно. Выплатил все сам своими силами. 16 контор было, но не было целевых всяких, бустр и приветов. Стандартный список был: манимен, займёт, веббанкир, Лайм, капуста, честное, кредитов, езаем, смс, вивус, монеза и ещё парочка не помню даже)) ну вот из них только раз персонаж из Лайма написал родственнику живущему за 8000 км. от меня. Даже клики особо не буянили в те года, но щас буянят. И на этом все, по итогу как-то так получилось что без жести совсем. У меня и сложилось впечатление что 80% мфо не жестят, но может я ошибаюсь и мне просто повезло)
Но может щас все иначе и жестят больше
Будем посмотреть ) у меня в этом месяце 150-170 тыс на займы , остальные пойдут в просрочку . Надеюсь самозапрет в ГУ -правильное решение
Благо что в состоянии «изоленты «не додумалась селфи с паспортом отправить 😄тем самым срезала огромное кол-во МФО одобряющих крупные суммы

В первом сообщении чудесный байт кинули тем, кто связан с банкротством) эти люди пришли с ожидаемой реакцией, после чего подтянулся ещё один человек, у которого был плохой опыт, а потом оказалось, что и у брата ТСа был/есть плохой опыт. Когда тезис "банкротиться позорно" набрал возражений о том, что родители всё равно узнают о долгах, а затем начавшийся срач сошёл на нет, то был вкинут другой тезис - "если не платить, то можно двинуться умом". Это утверждение немного затерялось, так давайте пообсуждаем и его тоже, люди стараются вон, байтят как могут...

В первом сообщении чудесный байт кинули тем, кто связан с банкротством) эти люди пришли с ожидаемой реакцией, после чего подтянулся ещё один человек, у которого был плохой опыт, а потом оказалось, что и у брата ТСа был/есть плохой опыт. Когда тезис "банкротиться позорно" набрал возражений о том, что родители всё равно узнают о долгах, а затем начавшийся срач сошёл на нет, то был вкинут другой тезис - "если не платить, то можно двинуться умом". Это утверждение немного затерялось, так давайте пообсуждаем и его тоже, люди стараются вон, байтят как могут...
Так что обсудим - то в итоге? Что выплатить ему самому - нереально (а это факт)? Или то, что банкротство =позор до 5го колена

У меня двоюродный брат банкротится уже второй год. Вбухал кучу денег начал в 2022, работает при этом неофициально за нал. При таких раскладах уж лучше с просрочками, угрозами, выплатить и вылезти из этой ямы
Все так.
Я только тут почитала, и вывод - банкротство это ужас без конца, медленное умирание годами на прожиточный минимум, потому что все остальное будут забирать в массу.
И при этом не-люди (они у вас есть в списке😭) как давили на семью и на вас, так и будут, и ваше банкротство, и законы им абсолютно неинтересны.
А ведь болевые пороги у всех людей разные.

Семье все же нужно будет как-то сказать про долги, потому что эти все равно скажут, но по-своему.
И никому из семьи не стесняться в общении с не-людями.
Тут вот есть одна девушка, зовут Оченьволнительныйдолжник, она правильно общается с этими, все их же оружием.

Можно ли реструктурировать банки, если у них большой платеж в месяц?

Про КК у МФО уже сказали, некоторые дают без справок.
Лично мне так давали Юкки, я просила месяц, а дали почти на год.

Еще если есть друзья, которые смогут дать рассрочку на большую сумму, было бы отлично.
Может дадут ссуду и на работе, особенно на крупном производстве?

Надо в общем не постесняться и вначале постучать во все двери, кроме банкротства🙏

Я стабильна)
Авторский стиль. Чувствуется рука мастера.)

Автору: решать вам. Банкротство не позор и не приговор от слова совсем. Позор не принимать реальность, какая она есть, и бояться ее озвучить вслух. Но у этого варианта есть большой минус - шансы влезть по второму кругу стремятся к 100% стремительно.
Выплатить такой долг тоже вполне по силам. Года за 3-4))

При обоих раскладах вам предстоит несколько лет сладкой жизни. Родителям спокойно скажите, что "так и так, не вывез, ответственность беру на себя в полном объеме, решил ________. От вас ничего не требуется, только вот инструктаж, что вас может ждать от черных и как действовать и общаться с ними".

И вперед.

Да просто банкротится не варик вообще
Да банкротство тут самый оптимальный выход) тоже 45+ займов, пошла банкротиться, да тоже было страшно признаваться родственникам, но когда рассказываешь становится легче, да и позора тут никакого нет, будет хуже если узнают об этом от кого то другого, постороннего, а так лучше семь поговорить, не обязательно рассказывать сколько чего и куда, просто озвучить сам факт, что не вывозите. Сумма большая довольно таки.