55 МФО Должник года

У меня двоюродный брат банкротится уже второй год. Вбухал кучу денег начал в 2022, работает при этом неофициально за нал. При таких раскладах уж лучше с просрочками, угрозами, выплатить и вылезти из этой ямы
У брата какая ситуация? И что за компания? У меня с 2023 два человека тоже в процедуре по сей день. Тут нужно понимать из-за чего так получилось

Зависть - плохое чувство) Эту банду, в отличии от вас, не кинули, они не судятся ни с кем, а живут свободно и полноценно. Так что вступайте в наши ряды.
Если что, то рекомендацию дам. И да. Чат тоже платит за рекомендации своим клиентам) Приходите))
Я не могу рекомендовать то в чем я сам не уверен. Для меня это табу. Деньги пахнут для меня.

У брата какая ситуация? И что за компания? У меня с 2023 два человека тоже в процедуре по сей день. Тут нужно понимать из-за чего так получилось
Из-за того что самоуверенные долб*ебы юристы...
Которые берутся за все в погоне за наживой, а потом вывести это не могут.

Я не могу рекомендовать то в чем я сам не уверен. Для меня это табу. Деньги пахнут для меня.

Из-за того что самоуверенные долб*ебы юристы...
Которые берутся за все в погоне за наживой, а потом вывести это не могут.
Ввас говорит обида. Возможно, если бы меня кинули на деньги, я бы тоже кричала. Но, слава Богу, все отлично!

Не знаю, мы не общаемся. Нашел его дело на КАД

Банкротиться не вариант 😁 у меня тоже веселье еще то

Вложения

• IMG_4261.webp
    IMG_4261.webp
    175.4 KB · Просмотры: 58
Ввас говорит обида. Возможно, если бы меня кинули на деньги, я бы тоже кричала. Но, слава Богу, все отлично!
Тут одних кидаторов самоуверенных в Дубае "распилили и по пакетам". Вот какие времена наступают. Так что за все теперь прилетает ответка.

Не знаю, мы не общаемся. Нашел его дело на КАД
Ну там, возможно, сделки были. Или апелляции. Или ходатайства. Или рестра сначала. Вариантов масса

Тут одних кидаторов самоуверенных в Дубае "распилили и по пакетам". Вот какие времена наступают. Так что за все теперь прилетает ответка.
Ну может, и вашим обидчикам прилетит. Всякое бывает.

Так о там вам и говорю. Не слушайте этих барышень. Это все манипуляции. Они на вас тупо зарабатывают.
Вы не коллектор случайно? Какие то сомнительные речи о зарплате юристов и прочее. Что тут минусом является? Что люди бесплатно не работают? У человека доход официальный есть по СЗ, что у него должны спросить?) Ну и самое главное, никто даже не навязывается, чтоб подзаработать, предложили пообщаться с теми, кто уже проходит. За это денег никто не возьмет, чтоб ваши обвинения оказались не беспочвенными. Чисто какая то тихая агрессия.

Банкротиться не вариант 😁 у меня тоже веселье еще то
Я конечно могу ош*баться, но если из этого списка закрыть 5, жести не будет же? Просто я еще не очень освоился с новыми мфо, но те которые работают более 10 лет ни разу не жестили в моем случае. Кроме джоев, кликов, лаймов и их семейств. Лаймы и джои исправились, остались только клики. Или я что-то упускаю? Соседи, бустра это понятно, но они молодые.
Неужели все так страшно если посмотреть широко открытыми глазами?

Вы не коллектор случайно? Какие то сомнительные речи о зарплате юристов и прочее. Что тут минусом является? Что люди бесплатно не работают? У человека доход официальный есть по СЗ, что у него должны спросить?) Ну и самое главное, никто даже не навязывается, чтоб подзаработать, предложили пообщаться с теми, кто уже проходит. За это денег никто не возьмет, чтоб ваши обвинения оказались не беспочвенными. Чисто какая то тихая агрессия.
Это все нативный маркетинг. В лоб вы зазывать не можете по закону. Действуете мягкой силой. Все очень читаемо.

Я конечно могу ош*баться, но если из этого списка закрыть 5, жести не будет же? Просто я еще не очень освоился с новыми мфо, но те которые работают более 10 лет ни разу не жестили в моем случае. Кроме джоев, кликов, лаймов и их семейств. Лаймы и джои исправились, остались только клики. Или я что-то упускаю? Соседи, бустра это понятно, но они молодые.
Ничего не бойтесь. Все будет хорошо.

Ничего не бойтесь. Все будет хорошо.
Вот я тоже так думаю. Как долги набирались, так можно с ними и рассчитаться. Понятное дело, что будет головняк в виде звонков и прочих неприятностей. Но потихоньку по мере сил гасить и не влазить в эту удавку заново-тоже дело. Самое страшное в этом на мой взгляд-страх. К тебе не придут с паяльником или утюгом выбивать деньги. Все в рамках правового поля. Как говорится "путь длиною в миллион шагов не начать не сделав первый шаг"

Это все нативный маркетинг. В лоб вы зазывать не можете по закону. Действуете мягкой силой. Все очень читаемо.
Но вы ведь выдвигаете свои предположения опять. Человек общается, консультируется абсолютно бесплатно. Если захочет проходить процедуру с юристами из чата, то конечно, они уже там по цене сами определяются и как вы сказали, бесплатно процедуру не проводят. Но он может получить разбор и спокойно на этом попрощаться,решить выплачивать или пойти к другим юристам. Тут уже его выбор и в этом нет ничего плохого. Информативная поддержка тоже весьма важна, когда ты на распутии. Ну а красивые слова и утешение это не наш профиль, все по факту, со всеми рисками озвучивается, в этом вы можете убедиться посетив чат) Все с полным пониманием проходят. Да и на форуме всегда отвечаем честно, можете веточки полистать. Не все ищут только выгоду.

Вот я тоже так думаю. Как долги набирались, так можно с ними и рассчитаться. Понятное дело, что будет головняк в виде звонков и прочих неприятностей. Но потихоньку по мере сил гасить и не влазить в эту удавку заново-тоже дело. Самое страшное в этом на мой взгляд-страх. К тебе не придут с паяльником или утюгом выбивать деньги. Все в рамках правового поля. Как говорится "путь длиною в миллион шагов не начать не сделав первый шаг"
Да, а банкротчики как раз и пытаются вам лапшу на уши повесить, типо ч о они проблемы все решают. Но на самом деле это не так. Они также на страхе работают как и коллекторы. Только с разных сторон. И те, и те мрази. И тупо зарабатывают себе на карман. Вам не раскатывают всю правду. И минимизируют риски. Подумайте сами банкротчиков уже по телевиленью стращают. Как и Аязов с Блиновской. Это говорит о том, что рынок выгорел 🔥

Так если вы можете сами, у вас на это есть средства и сыли, то почему бы и нет? Но, сдается мне, что вы просто хотите выдать желаемое за действительное... В любом случае выход всегда есть. Хотите закрывать самостоятельно - респект. Просто у меня лично большие сомнения. Но время покажет.

Но вы ведь выдвигаете свои предположения опять. Человек общается, консультируется абсолютно бесплатно. Если захочет проходить процедуру с юристами из чата, то конечно, они уже там по цене сами определяются и как вы сказали, бесплатно процедуру не проводят. Но он может получить разбор и спокойно на этом попрощаться,решить выплачивать или пойти к другим юристам. Тут уже его выбор и в этом нет ничего плохого. Информативная поддержка тоже весьма важна, когда ты на распутии. Ну а красивые слова и утешение это не наш профиль, все по факту, со всеми рисками озвучивается, в этом вы можете убедиться посетив чат) Все с полным пониманием проходят. Да и на форуме всегда отвечаем честно, можете веточки полистать. Не все ищут только выгоду.
Это называется лид-магнит. После бесплатной консультации он уже на крючке.

Да, а банкротчики как раз и пытаются вам лапшу на уши повесить, типо ч о они проблемы все решают. Но на самом деле это не так. Они также на страхе работают как и коллекторы. Только с разных сторон. И те, и те мрази. И тупо зарабатывают себе на карман. Вам не раскатывают всю правду. И минимизируют риски. Подумайте сами банкротчиков уже по телевиленью стращают. Как и Аязов с Блиновской. Это говорит о том, что рынок выгорел 🔥
Я не смотрю телевизор, зато вижу результаты. Это заставляет верить, что все не зря. Вашу позицию впринципе понимаю и уважаю, вы противник процедуры, возможно был горький опыт, но нельзя же всех под одну гребенку. Ни в коем случае не говорю, что это выход для всех, но для некоторых действительно выход. И так категорично отвергать, ну наверное неправильно в какой то мере. Вы предложили свой вариант, а мы иной, а дальше человек должен решать без давления. Как по мне, он все равно придет к процедуре. Но я этого не озвучивала) это уже давление. В общем ладно, спор ни о чем, мы все равно останемся все при своём мнении, просто напоследок посоветую изучить вопрос более детально, автору. Благо информации и практики в сети достаточно

Так если вы можете сами, у вас на это есть средства и сыли, то почему бы и нет? Но, сдается мне, что вы просто хотите выдать желаемое за действительное... В любом случае выход всегда есть. Хотите закрывать самостоятельно - респект. Просто у меня лично большие сомнения. Но время покажет.
По крайней мере буду пробовать. Долги явление временное, хуже по ним не платить и двинуться умом. Но в любой системе есть лазейки. Я только в начале пути нахожусь-банкротится если это тоже долго, это тоже нервы, это тоже непрерывные звонки. Я надеюсь на то что из этой жопы все же найдется выход. Буду вам здесь освещать прогресс.

Блин, одно удивляет... Кааак вам их дают??? У меня ип на капусту 40к, ну плюс в просрочках на тысяч 150....и все отказывают, все что тут нашёл из списков никто не одобряет. А тут писец нагрузка так ещё и дают... Где логика, хз..

Блин, одно удивляет... Кааак вам их дают??? У меня ип на капусту 40к, ну плюс в просрочках на тысяч 150....и все отказывают, все что тут нашёл из списков никто не одобряет. А тут писец нагрузка так ещё и дают... Где логика, хз..
Так вот и загвоздка в этом, что дают( не давали и не было бы проблем(

Так смотрят на платежную дисциплину, взял-отдал, снова взял, снова отдал, всё. Начинаются одобрения, ты же платишь. А если один взял и в просрочку ушёл, то конечно это большие риски и вряд ли кто то даст ещё. Помимо долга огромного есть у таких людей ещё примерно такая же уже выкинутая сумма.

Честно если ? У меня на неделе в планах закрыть 1клик и бустру с просрочкой (там 5+дней) с бюджетом я воевала за навязанную услугу «кредитный отчет « который обошелся 7500 .. мягко говоря слали куда подальше , но вчера написала (с) прошу пересмотреть Ваше решение т.к скоро срок возврата займа и они снизили сумму на 7500 (мелочь ,а приятно) будут 3 по закрытым . Что делать дальше не понятно . Но отчаиваться нельзя 🧐

Такое провернуть можно только если начать когда ки чистая еще)
Закрывая займ займом в просрочку не уходишь и так можно почти во всех конторах набрать. А самое обидное что денег реальных на руках от этих контор нет.
А когда уже в просрочки максимум штук 12 мфо одобрят, и то с натяжкой)

Такое провернуть можно только если начать когда ки чистая еще)
Закрывая займ займом в просрочку не уходишь и так можно почти во всех конторах набрать. А самое обидное что денег реальных на руках от этих контор нет.
А когда уже в просрочки максимум штук 12 мфо одобрят, и то с натяжкой)
ИП было на миллион сто, два года не подавала заявки, а потом еще 16 МФО дали. Причем, где-то и на максималку разогнались) Кажется, и больше бы дали, но МФО закончились))