Бизнесмен года или любовь зла

..а платюшко и на ручки..

Сегодня про вас думала, пока медитировала на канатке (прикрепила красоту)...как вы не замечали вашего, что он бухал? Или любили так, что звоночки мимо? Не в обиду...просто интересно, их же видно?!

Поражаюсь вашей стойкости и мужеству, дай бог сил,💪
Как красиво) у нас пока только ветер, снега нет в Сибири, прикол. 9.11)

А есть такие товарищи, которые так по ушам могут ездить что поверишь всему ) а хочется ведь верить в хорошее
А амбре непрекращающееся🤔

Сегодня про вас думала, пока медитировала на канатке (прикрепила красоту)...как вы не замечали вашего, что он бухал? Или любили так, что звоночки мимо? Не в обиду...просто интересно, их же видно?!

Понимаете, я непьющий человек. В моем близком окружении нет пьющих людей. Поэтому то, что мужчина не пьет совсем, говорит, что празник можно отменить без алкоголя, в магазине проходит мимо полок со спиртным, для меня воспринималось не как звоночек, а как нормальное состояние. Сейчас я конечно уже отличу алкоголика. И когда я узнала, что он запойный пазл сложился. Ну как то вот слишком поздно это случилось. Сама виновата, сама и разгребаю

Автор , у меня с вами почти схожая история , тоже лечение ребенка , долги , правда лечение нам так и не помогло ((
Все у вас получится , вы большая умница )
Дай бог будет легче☺️

Автор , у меня с вами почти схожая история , тоже лечение ребенка , долги , правда лечение нам так и не помогло ((
Ребеночку здоровья, Вам сил справиться с этим всем!

Понимаете, я непьющий человек. В моем близком окружении нет пьющих людей. Поэтому то, что мужчина не пьет совсем, говорит, что празник можно отменить без алкоголя, в магазине проходит мимо полок со спиртным, для меня воспринималось не как звоночек, а как нормальное состояние. Сейчас я конечно уже отличу алкоголика. И когда я узнала, что он запойный пазл сложился. Ну как то вот слишком поздно это случилось. Сама виновата, сама и разгребаю
Я не виню, ни в коем случае...
Я видела разных запойных людей!
Желаю вам достойного вас мужчину встретить...прост для души и лёгкости😻

Так не было амбре. Это потом я узнала, что на момент нашего знакомства он был тупо закодирован. Поэтому не пил.
В потом сорвало крышу

Прикрывался ремонтом я так поняла
Делал ремонт в час по сантиметру. Домой с нашей строки не приезжал. Когда я собиралась туда, отговаривал. Грязь, мусор, отдохни дома, я мужик.

Делал ремонт в час по сантиметру. Домой с нашей строки не приезжал. Когда я собиралась туда, отговаривал. Грязь, мусор, отдохни дома, я мужик.
Я так и поняла, что там квасил и скрывал все(((

Моему лечение помогает. Он на постоянной основе наблюдался у невролога и психиатра. Перед первым классом мы пришли на очередное освидетельствование. Тогда стоял вопрос в какую школу (спец или обычную) и какой класс его отдавать. И врач мне говорит: я смотрю на него, сравниваю с записями в карте. Это как будто два разных ребёнка

А это где такая красота? У нас только грязь пока

Моему лечение помогает. Он на постоянной основе наблюдался у невролога и психиатра. Перед первым классом мы пришли на очередное освидетельствование. Тогда стоял вопрос в какую школу (спец или обычную) и какой класс его отдавать. И врач мне говорит: я смотрю на него, сравниваю с записями в карте. Это как будто два разных ребёнка
Здорово, что лечение помогает, очень тяжело, когда детки болеют.

Башкирия, снег выпал 3 дня назад месячная норма
Жду тоже снег) ❄️ у нас пока только ветер перемен)

Это здорово , дай бог выправится , но тут конечно вам придется приложить не малые усилия . У нас к сожалению все печально, обширное кровоизлияние в мозг , и тяжелый паллиатив . Спасают две старшие дочери , без них было бы совсем плохо

Я вас читаю и четко понимаю, что вы не только выберетесь, а еще и потолок пробьете👍🏻

Это здорово , дай бог выправится , но тут конечно вам придется приложить не малые усилия . У нас к сожалению все печально, обширное кровоизлияние в мозг , и тяжелый паллиатив . Спасают две старшие дочери , без них было бы совсем плохо
Да, сочувствую вам. Мой по сравнению с вами, здоров, как бык. У него диагноз - прочие психические отклонения и недоразвитие речи. А началось все это вообще глупо. Много маленький болел, выросли аденоиды и миндалины. И никто, ни один врач, не догадался заглянуть ему в рот. Поэтому начались проблемы с речью и психикой.

Сил Вам! И терпения, не легко это все, пережила это с папой (паллиатив), а особенно с детками, самые наши роднулечуи🥲🥲🥲

Да, сочувствую вам. Мой по сравнению с вами, здоров, как бык. У него диагноз - прочие психические отклонения и недоразвитие речи. А началось все это вообще глупо. Много маленький болел, выросли аденоиды и миндалины. И никто, ни один врач, не догадался заглянуть ему в рот. Поэтому начались проблемы с речью и психикой.
Ну сами знаете какие у нас врачи , вы на домашнем обучении или обычный класс ?

Сил Вам! И терпения, не легко это все, пережила это с папой (паллиатив), а особенно с детками, самые наши роднулечуи🥲🥲🥲
Тут понимаешь что долги не самое страшное, есть вещи хуже , долги можно выплатить а вот здоровье не вернуть .
Ну ничего, значит так нужно было, и эта ситуация нам для чего то дана , жизнь идет своим чередом

Тут понимаешь что долги не самое страшное, есть вещи хуже , долги можно выплатить а вот здоровье не вернуть .
Ну ничего, значит так нужно было, и эта ситуация нам для чего то дана , жизнь идет своим чередом
Это точно, у меня как раз все из-за болезни папы и началось, операции, лекарства сначала накопленные потом кредит и пошло-поехало, МФО. Но по-другому я бы себя не простила.

Жду тоже снег) ❄️ у нас пока только ветер перемен)
...перемен... требуют наши сердца 💪
Они имеют положительную тенденцию!

как вы не замечали вашего, что он бухал? Или любили так, что звоночки мимо? Не в обиду...просто интересно, их же видно?!
Близкие часто долго не замечают. Я когда уже знала, что мой алкоголик, долго не замечала, что он сорвался, а он пил пока я была на работе. Я возвращалась, он спал. А я просто по жизни верю в лучшее в людях, сама очень честная и часто не замечаю чужой лжи. Ну и наивная очень была.
А алкоголики они часто патологические лжецы и могут и менее доверчивых людей долго за нос водить

...перемен... требуют наши сердца 💪
Они имеют положительную тенденцию!
Точно! Только помимо сердца мы еще сами шевелимся)))