Блокировка вб кошелька(не приставы)

Я сегодня еще отправила им дистанционно письмо почтой россии, сначала писали 7 рабочих дней будет рассматривать заявление, а теперь 30 дней пишут

Здравствуйте , столкнулся с такой же проблемой заблокировали кошелёк в вб банке из за "подозрительной активности". Неделю я пытался выбить какую то информацию что и как дальше делать. По итогу решил закрыть счёт , скинули образец заявления отправил им в офис почтой,написали заявление рассматривается в течении 7 дней,через 10 дней дают ответ что счёт закроется через 30 дней после получения письма.Терпимо... проходит месяц пишу в поддержку -. что там с закрытием счёта?дают ответ -вами было отправлено заявление на закрытие счёта , но к этому счёту у вас выпущена карта .отправьте теперь 2 заявления повторно.Отправил теперь жду в поддержке как обычно молчат.....
К чему я это всё говорю.
Хотел бы узнать есть хотя бы 1 человек у которого получилось получить свои деньги после блокировки счета в ВБ банке.Отпишитесь пожалуйста если есть такие.

Здравствуйте аналогичная ситуация, третий день блокировки , молчит поддержка раз в сутки отвечают. Можете отправить образец заявления ?
Здравствуйте , столкнулся с такой же проблемой заблокировали кошелёк в вб банке из за "подозрительной активности". Неделю я пытался выбить какую то информацию что и как дальше делать. По итогу решил закрыть счёт , скинули образец заявления отправил им в офис почтой,написали заявление рассматривается в течении 7 дней,через 10 дней дают ответ что счёт закроется через 30 дней после получения письма.Терпимо... проходит месяц пишу в поддержку -. что там с закрытием счёта?дают ответ -вами было отправлено заявление на закрытие счёта , но к этому счёту у вас выпущена карта .отправьте теперь 2 заявления повторно.Отправил теперь жду в поддержке как обычно молчат.....
К чему я это всё говорю.
Хотел бы узнать есть хотя бы 1 человек у которого получилось получить свои деньги после блокировки счета в ВБ банке.Отпишитесь пожалуйста если есть такие.

Нужно просто отказываться от их
Услуг и переходить на другие маркет плэейсы, а этот валдберис пошел нах..й! Вчера заблокировали карту, просят прикрепить госуслуги, а толку 0. Поддержка отправила запрос на мой вопрос о причине блокировке и как его разблокировать, думаю
Можно забыть про пару тысяч что там лежат)

такая же ситуация, заблочены 09.10 аж 30к, за подозрительные операции и спонсирование терроризма (!!!)
написала письмо им официальное электронное, через приложение Почта России, оплатила, 11.10 ушло, 15.10 им в ВБ банк пришло... в поддержке отвечают через раз, написали, что 17.10 взяли в работу... типа стандарнтный срок рассмотрения 7 рабочих, но может быть увеличино до 15.
Мне в поддержке написали, что нужно письменно пояснить поступления на кошелек от физиков... Я расписала им, что и как...
вот, сегодня 28.10.2025 и тишина... только % вижу какие-то прибавляются!
я им и ФССП и судом и сглазом угрожала-бесполезно!!! у меня там после отпуска все оставшиеся деньги!
сегодня буду им опять звонить на телефон, плакать, запугивать, орать..

отпишусь потом!

Здравствуйте не нашла данной темы в обсуждениях,такая ситуация месяц назад заблокировали вб кошелек за подозрительные операции,у кого то было подобное?как решить вопрос?чат поддержки мертвый,не дают номер счёта,просят отправить им для закрытия счета нотариально заверенную копию паспорта,не по электронной почте,а на адрес ,но при этом не дают реквизиты мои банковские для закрытия(номер счёта)пугала уже и ФССП и ЦБ и чем только можно,как с ними бороться???
У меня тоже заблокировали с деньги.Если бы знал что такое может произойти не за что бы в этой помойке не держал деньги.Да ещё и нет отделений банка поблизости,так хоть бы сходил поругаться в живую за этот беспредел.Жеть.

Никак, не снимут .. надо писать заявление на закрытие счета... Но мне пока и это не сделали