Блокировка вб кошелька(не приставы)

Я сегодня еще отправила им дистанционно письмо почтой россии, сначала писали 7 рабочих дней будет рассматривать заявление, а теперь 30 дней пишут

Здравствуйте , столкнулся с такой же проблемой заблокировали кошелёк в вб банке из за "подозрительной активности". Неделю я пытался выбить какую то информацию что и как дальше делать. По итогу решил закрыть счёт , скинули образец заявления отправил им в офис почтой,написали заявление рассматривается в течении 7 дней,через 10 дней дают ответ что счёт закроется через 30 дней после получения письма.Терпимо... проходит месяц пишу в поддержку -. что там с закрытием счёта?дают ответ -вами было отправлено заявление на закрытие счёта , но к этому счёту у вас выпущена карта .отправьте теперь 2 заявления повторно.Отправил теперь жду в поддержке как обычно молчат.....
К чему я это всё говорю.
Хотел бы узнать есть хотя бы 1 человек у которого получилось получить свои деньги после блокировки счета в ВБ банке.Отпишитесь пожалуйста если есть такие.

Здравствуйте аналогичная ситуация, третий день блокировки , молчит поддержка раз в сутки отвечают. Можете отправить образец заявления ?
Здравствуйте , столкнулся с такой же проблемой заблокировали кошелёк в вб банке из за "подозрительной активности". Неделю я пытался выбить какую то информацию что и как дальше делать. По итогу решил закрыть счёт , скинули образец заявления отправил им в офис почтой,написали заявление рассматривается в течении 7 дней,через 10 дней дают ответ что счёт закроется через 30 дней после получения письма.Терпимо... проходит месяц пишу в поддержку -. что там с закрытием счёта?дают ответ -вами было отправлено заявление на закрытие счёта , но к этому счёту у вас выпущена карта .отправьте теперь 2 заявления повторно.Отправил теперь жду в поддержке как обычно молчат.....
К чему я это всё говорю.
Хотел бы узнать есть хотя бы 1 человек у которого получилось получить свои деньги после блокировки счета в ВБ банке.Отпишитесь пожалуйста если есть такие.

Нужно просто отказываться от их
Услуг и переходить на другие маркет плэейсы, а этот валдберис пошел нах..й! Вчера заблокировали карту, просят прикрепить госуслуги, а толку 0. Поддержка отправила запрос на мой вопрос о причине блокировке и как его разблокировать, думаю
Можно забыть про пару тысяч что там лежат)

такая же ситуация, заблочены 09.10 аж 30к, за подозрительные операции и спонсирование терроризма (!!!)
написала письмо им официальное электронное, через приложение Почта России, оплатила, 11.10 ушло, 15.10 им в ВБ банк пришло... в поддержке отвечают через раз, написали, что 17.10 взяли в работу... типа стандарнтный срок рассмотрения 7 рабочих, но может быть увеличино до 15.
Мне в поддержке написали, что нужно письменно пояснить поступления на кошелек от физиков... Я расписала им, что и как...
вот, сегодня 28.10.2025 и тишина... только % вижу какие-то прибавляются!
я им и ФССП и судом и сглазом угрожала-бесполезно!!! у меня там после отпуска все оставшиеся деньги!
сегодня буду им опять звонить на телефон, плакать, запугивать, орать..

отпишусь потом!