Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная
Я тоже по прошлым отношениям сужу. Я думаю, суть не в штампах и колечках, а в том, что мы достаточно разные, оттого и разные модели поведения в идентичной ситуации.
Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.
так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная
Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.
Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"
Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"
Слушай. Да ну не в цифрах всё.
Надо просто шагать вперед. У всех свой финиш, свой, можно сказать, потолок. Но нужно не забивать на себя и просто банально становиться лучшей версией себя.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.