Завершен Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Ну а малые(животные) же общие были?
так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная

Я тоже по прошлым отношениям сужу. Я думаю, суть не в штампах и колечках, а в том, что мы достаточно разные, оттого и разные модели поведения в идентичной ситуации.
Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.

так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная
Ааааа, это твои изначально были. Ну и 🙌 супер. Пришел со своими и ушел со своими 🤣🤣🤣

Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.
Вот опять же... Любовь... Ну что это такое? Да, какое -то время было хорошо.... А дальше бытовуха

Вот да. Вот согласен.

Вот опять же... Любовь... Ну что это такое? Да, какое -то время было хорошо.... А дальше бытовуха
Это да… как в моменте, это чувство не потерять, в этой бытовухе или проблемах, которые возникают после…

Сегодня по улице шёл, там шкет идет матюкается как сапожник, он споткнулся и в лужу упал, это весело?
Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"

Это да… как в моменте, это чувство не потерять, в этой бытовухе или проблемах, которые возникают после…
главное вовремя понять, чтоб не ломать друг другу жизнь

Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"
Я когда шкетом был представлял что бизнесменом буду, в итоге сижу тут без гроша в кармане зато с погашеным микрокладом

Я когда шкетом был представлял что бизнесменом буду, в итоге сижу тут без гроша в кармане зато с погашиным микрокладом

А я когда был маленьким, думал что буду палеонтологом, буду динозавров искать.

А я когда был маленьким, думал что буду палеонтологом, буду динозавров искать.
я мечтал быть патологоанатомом. Не получилось в мед поступить

Я когда шкетом был представлял что бизнесменом буду, в итоге сижу тут без гроша в кармане зато с погашанным микрокладом
Слушай. Да ну не в цифрах всё.
Надо просто шагать вперед. У всех свой финиш, свой, можно сказать, потолок. Но нужно не забивать на себя и просто банально становиться лучшей версией себя.

Это да, некоторые до последнего тянут кота за яйца, пока не случится 🤯🤯🤯
мы не тянули, хоть и ребёнок есть. Было уже похоже на мазохизм

Ухаххаах, поспать людям не дает
тема такая.... хоть высказаться..... реально первый раз на эту тему общаюсь.... прям легче становится