Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная
Я тоже по прошлым отношениям сужу. Я думаю, суть не в штампах и колечках, а в том, что мы достаточно разные, оттого и разные модели поведения в идентичной ситуации.
Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.
так то нет... это я хотел, она просто не против была....Это мои ... Собака- Ангелина Сергеевна ( купил в переходе с Казанского на Ярославский вокзал у бомжей за бутылку водки в 2018 году). Кошка- Боня, тоже уличная
Нуууу, можно быть и разными, но любить друг друга, или просто знаешь, что вот это от данного человека можешь вытерпеть на протяжении жизни)Да вообще, на самом деле. Отношения, это пздц, как сложно.
Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"
Это ох*ительно
Это сделало бы мой день)
Я шкетом себе такого не позволял на людях. И даже самые отбитые мои ровесники тоже были воспитаннее нынешних самых "правильных"
Слушай. Да ну не в цифрах всё.
Надо просто шагать вперед. У всех свой финиш, свой, можно сказать, потолок. Но нужно не забивать на себя и просто банально становиться лучшей версией себя.
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.