Блокировка карт, суды и тд

req

Новорег
4 Сен 2024
20
0
10ч 26м
Добрый день. Каковы шансы на блокировку банковских карт, участкового или судов при множественным просрочкам во многих мфо ?

Блокировка после суда и ИП, участковый после заявления от МФО

Это не шансы, а реалии. Касаемо участкового, у меня было 32 мфо, ни разу не беспокоили по факту, только прикидывались, звонили и от имени следователя, и от имени пристава и даже районного судьи😂
Суды будут в 99% случаях. Примите это как должное.

Это не шансы, а реалии. Касаемо участкового, у меня было 32 мфо, ни разу не беспокоили по факту, только прикидывались, звонили и от имени следователя, и от имени пристава и даже районного судьи😂
Здравствуйте. Если длительная просрочка по мфо год и больше есть смысл оплачивать или ждать суда? Не было у вас их? Им звоню переадресовывают или не отвечают.

Здравствуйте. Если длительная просрочка по мфо год и больше есть смысл оплачивать или ждать суда? Не было у вас их? Им звоню переадресовывают или не отвечают.
Уже лучше ждать суда и оплачивать по ип. Либо если кто-то из мфо предлагает хорошую скидку.

Добрый день. Каковы шансы на блокировку банковских карт, участкового или судов при множественным просрочкам во многих мфо ?
счета не блокируют-на них накладывают арест на сумму взыскания-по исполнительному документу, выданному судом или сам взыскатель через банк (но только в одном банке, тк ИЛ или СП принимается только подлинники), если взыскатель пойдет с исп. документом к приставу-то он может наложить арест на все счета, которые найдет, открытых на ваше имя, шансы растянуть данное удовольствие-прежде всего отслеживать сп. которые отменять всегда, а когда пойдут с иском-постараться или оспорить иск, или если нужную сумму уже набрали-оплатить в ходе судебного разбирательства. представив суду копию док-та об оплате, при таких ваших действиях-никакого г..на в виде внезапного ареста счетов и пр. прелестей не будет

Было 50 МФО..больше половины закрыты.Чуть больше года просрочка была,почти все подали в суд.Снимают с ЗП 50%..Таким образом и закрываю.Карта ЗП Газпром в минусе..как ЗП приходит арест снимают и я обналичиваю прож минимум.Сбер и Тинькофф арест,больше карт у меня нет.Что касается участковых.Был у меня три раза до судов.Писали..займыч,цел финансы и бустра.Объясниловка и всё,больше не беспокоили.
Хотел банкротиться,но понял что и таким образом можно всё закрыть.Долг уменьшается,а это главное.

Лучше платить по суду, ибо долг могут перепродавать, оплатите одним, а взыщут другие. " ИХ" это кого? Вы не написали?

Были😊
Было много писанины от них, и какие то чеченцы запугивали в вибере. Перепродали долг Юноне, те сходили за сп, отменила еще в 20 году, потом тишина. В 24 году прилетел сп по этому же долгу, но от другой конторы, короче перепродали опять. Отменила. Пока тишина.

Были😊
Было много писанины от них, и какие то чеченцы запугивали в вибере. Перепродали долг Юноне, те сходили за сп, отменила еще в 20 году, потом тишина. В 24 году прилетел сп по этому же долгу, но от другой конторы, короче перепродали опять. Отменила. Пока тишина.
Понятно. Спасибо! Можно копить деньги просто.

Мой вам совет. Не платите напрямую, если уже просрочка. Потом сложно что то доказать, я уж не говорю о том, что некоторые блокируют личный кабинет.Много мфо в процессе взыскания отваливаются. Потом вы сами будете решать кого платить, у меня например, кто то после 2-3 раз закрытия по 46 ст, ходят все реже, пара мфо уже 2.5 года как пропали. Плачу самых дотошных постепенно.

Были😊

Мой вам совет. Не платите напрямую, если уже просрочка. Потом сложно что то доказать, я уж не говорю о том, что некоторые блокируют личный кабинет.Много мфо в процессе взыскания отваливаются. Потом вы сами будете решать кого платить, у меня например, кто то после 2-3 раз закрытия по 46 ст, ходят все реже, пара мфо уже 2.5 года как пропали. Плачу самых дотошных постепенно.
Вот и боюсь платить уже. Оплатила кредит 7 в августе! Была длит просрочка, а недавно на госуслуги пришло ип по ним. Бегала в сбер за квитанцией, что оплачивала.Пока разбираются.

Лучше платить по суду, ибо долг могут перепродавать, оплатите одним, а взыщут другие. " ИХ" это кого? Вы не написали?
да какая разница какой идиот в суд потащится. наоборот-чем дальше тем тупее

А у вас есть запрет на выезд из страны ?