2024 год, заблокировали Юмани на третий день пользования. Всего операций по входящим и исходящим переводам на 60к. Блок прилетел после одно чертилы, который вместо одной транзакции на 1650 рублей, за пару минут отправил мне три раза по 500 руб и четвёртый раз 150 рублей, зачем эта тварь это сделала я не понял, он сообщил что у него какие-то проблемы с Юмани. После чего в течении 15 минут мне прилетел БЛОК и заморозка средств, снять и перевести их не могу, запросили подтверждение о пополнении кошелька, я отправил. За 24 часа нечего не ответили толком, говорят обработают в течении 48 часов. А мне кредит закрывать нужно, подстава жесточайшая. Тут кто-то ранее писал, якобы дают время на снятие, видимо это было давно, нечего они не дают, тупо морозят деньги без предупреждения и переводят тебя на диалог через почту. По собственной инициативе осуществляют блок и как вариант из-за подставных уток, тот человек намеренно создал четыре транзакции за пару минут отправляя мне мелкие суммы вместо одной на 1650 рублей, большой вопрос зачем он это сделал, и на кого он работает, попахивает диверсией. Вполне вероятно что их сотрудники специально ищут пользователей кошельков Юмани и исскуственно создают ситуацию чтобы заблокировать счёт человеку, ведь у них появляется возможность оставить деньги себе и попилить их. У нас всюду и везде так происходит, даже в пенсионном фонде, деньги которые удаётся вывести в тень пилят и жируют на них вышестоящие и сотрудники пфр. Тоже самое и тут. Я предоставил им данные об этом человеке и его странных транзакциях и напрямую у них спросил, не является ли этот человек их подставным лицом, на что получил игнорирование. У меня полно времени заняться этим вопросам и обратиться в досудебные инстанции, но очень обидно что из-за них в самый ответственный момент я пропускаю своевременный кредитный платёж, таким образом мне начислят проценты за просрочку, ухудшат рейтинг. Таким образом получается, Юмани не просто заморозили мои личные денежные средства, а создали мне большие проблемы. Соответственно мне необходимо обращаться в вышестоящие инстанции, а далее подавать иск в суд, чтобы они оплачивали все проценты на которые я попал за каждый день который незаконно удерживали мои денежные средства, а также материальный ущерб и другие издержки. В других постах по этой теме читая отзывы, вижу что люди просто не занимаются решением вопроса, а просто ноют и жалуются, если бы каждый из вас как полагается обращался в досудебные инстанции и подавал иски, поверьте не одна платёжная система не злоупотребляла бы правами блокировки, им пришлось бы более внимательно относится к клиентам, а не блокировать без разбора, иначе устали бы бегать по судам!