Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
они по делу могут раз в несколько дней отвечать. А так будут бесполезные операторы воду лить. Скорее всего будут у вас какую-нибудь информацию запрашивать, 2ндфл например или объяснения по определенным операциям.
Я все понимаю, но могли бы ограничить, набрать уточнить совершаю ли я операции или третье лицо, и снять ограничение. Просто ограничили доступ и все.... Я бы не кипешивала, если бы там был ноль. Сейчас опять написала им , только толку. Сроки не обозначают
Мне ещё с какого то перепугу ограничили исходящие переводы по сбп... Пробовал с озона и юмани, не даёт перевести. В поддержке банка сказали, что с из стороны проблем нет. Позвонил на гл самой сбп - "у нас есть подозрения на мошенничество с Вашей стороны, проводим проверку". И при этом даже не просят никаких подтверждений для операций. Хотя у меня и переводов почти не было последнее время...
Мне ещё с какого то перепугу ограничили исходящие переводы по сбп... Пробовал с озона и юмани, не даёт перевести. В поддержке банка сказали, что с из стороны проблем нет. Позвонил на гл самой сбп - "у нас есть подозрения на мошенничество с Вашей стороны, проводим проверку". И при этом даже не просят никаких подтверждений для операций. Хотя у меня и переводов почти не было последнее время...
в том то и дело, что немного было. Потом конечно разблокировали, но они очень долго отвечают по делу. Да и пользоваться яндекс банком, для обхода приставов, не рекомендую. Аресты, только так прилетать стали)
Лежало как-то 2 тысячи на Яндекс деньгах. Спустя 3 года смотрю, а там уже Юмани вместо них и все списано под 0 в пользу обслуживания. Без суда и следствия все уперли)
Лежало как-то 2 тысячи на Яндекс деньгах. Спустя 3 года смотрю, а там уже Юмани вместо них и все списано под 0 в пользу обслуживания. Без суда и следствия все уперли)
оферту их почитайте, если 2 года не пользоваться, списывают по 270 руб в месяц. киви тоже списывает, только по 10 руб в день, если не пользоваться больше 180 дней
оферту их почитайте, если 2 года не пользоваться, списывают по 270 руб в месяц. киви тоже списывает, только по 10 руб в день, если не пользоваться больше 180 дней
Что ж, Яндекс Пэй разблокировал доступ, через неделю после блокировки (можно было и за 3 дня, но я сам не спешил), но осадок остался...учитывая, что из 3х карт, которые ещё не тронуты приставами, они единственные, которые уже фигурируют в запросах от них, думаю, скоро придется с ними попрощаться...
Что ж, Яндекс Пэй разблокировал доступ, через неделю после блокировки (можно было и за 3 дня, но я сам не спешил), но осадок остался...учитывая, что из 3х карт, которые ещё не тронуты приставами, они единственные, которые уже фигурируют в запросах от них, думаю, скоро придется с ними попрощаться...
Ну я и говорю, все идёт к тому, что будет полноценный банк, а не просто электронный кошелек ... В принципе, особо не потеряю, пока для меня его главный плюс - подписка Яндекс плюс на музыку с возможностью оплаты баллами (так как других сервисов Яндекса у нас нет, то больше их тратить некуда)
Ну я и говорю, все идёт к тому, что будет полноценный банк, а не просто электронный кошелек ... В принципе, особо не потеряю, пока для меня его главный плюс - подписка Яндекс плюс на музыку с возможностью оплаты баллами (так как других сервисов Яндекса у нас нет, то больше их тратить некуда)
Пока здесь вопрос задам, админы, если что, перенесите, пожалуйста, в подходящую ветку. У кого нибудь блокировали переводы по сбп, именно со стороны самой платежной системы, а не банка отдельного?
Пока здесь вопрос задам, админы, если что, перенесите, пожалуйста, в подходящую ветку. У кого нибудь блокировали переводы по сбп, именно со стороны самой платежной системы, а не банка отдельного?
Ну я не знаю блок или нет, да и это больше оплата наверное была, ну короче один раз доставку через 5ку делал, оплатил сбп, заказ отменили, а деньги я увидел через 2 недели тока, хотя должны были сразу прийти, вот единственный казус с сбп у меня лично
Ну я не знаю блок или нет, да и это больше оплата наверное была, ну короче один раз доставку через 5ку делал, оплатил сбп, заказ отменили, а деньги я увидел через 2 недели тока, хотя должны были сразу прийти, вот единственный казус с сбп у меня лично
Не, у меня именно что я ни с одного банка из 3х не мог перевести, причем вообще никому (юмани, Яндекс и озон). В поддержке толком ни в одном не могли ничего сказать, только в юмани сказали, что ограничения могут быть со стороны именно сбп. Оператор на горячей линии подтвердил, что такое возможно, но почему такое происходит, информация строго конфиденциальная, необходимо ждать результатов проверки. Единственное, не пробовал оплату в магазине по сбп
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Приветствую, подскажите пожалуйста может у кого блокировали кошелек Юмани, как быстро деньги в итоге вывели?
На неделе - не заметил как кошелек ушел в блокировку, было много платежей в текущем...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
Практически всегда кредитор обращается в суд, чтобы взыскать с должника задолженность при помощи вынесенного судебного приказа.
В чём плюс приказного производства? А плюс в том, что ответчик...
Как получить пособие с 3 до 16 лет в 2020 году через интернет - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ (на примере портала госуслуги)
Обратиться за выплатой онлайн можно только через официальный портал госуслуг...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.