Кредитор написал заявление в полицию / Что говорить участковому

Добрый день! Подскажите пожалуйста, были ли те кто не ходил писать объяснительные , что Вам за это было?
Как утверждает юрист , что они не чего не могут сделать

А подскажите пожалуйста,если в привет сосед все данные указала верно, но не могу погасить и продлит,они передали меня Эквите,пока тишина,но карта в ЛК указана не на меня,а на мужа, это расценивается как мошенничество?

Здравствуйте, первый раз происходит такая ситуация и я переживаю, вопрос к знающим.
Написали заяву, Триумвират и Белые, за мошенничество. Сегодня родители звонили, находились в отделе, передали трубку сотруднику, он сказал написать объяснение, дал образец как обычно люди пишут, и отправить ему фотографию.
Написать то я напишу, а что дальше будет? Будут ли какие-то последствия?

Тут пол форума обьяснительные писали при чем даже не приезжая в отдел. Обычная практика для них. Это удивительно что привет сосед написал заявление, вы уверены в этом? Белые могут да от 20 дня спокойно написать. У вас какие просрочки в этих компаниях для интереса?

Здравствуйте, первый раз происходит такая ситуация и я переживаю, вопрос к знающим.
Написали заяву, Триумвират и Белые, за мошенничество. Сегодня родители звонили, находились в отделе, передали трубку сотруднику, он сказал написать объяснение, дал образец как обычно люди пишут, и отправить ему фотографию.
Написать то я напишу, а что дальше будет? Будут ли какие-то последствия?
Добрый день, а вы в просрочке были?

Тут пол форума обьяснительные писали при чем даже не приезжая в отдел. Обычная практика для них. Это удивительно что привет сосед написал заявление, вы уверены в этом? Белые могут да от 20 дня спокойно написать. У вас какие просрочки в этих компаниях для интереса?
В привет сосед больше 45 дней.
В белых 18 дней