- 25 Янв 2023
- 27
- 15
- 2ч 4м
Я не игрок. Не хожу по девкам. Знаете ко мне наверное применимо поговорка. То сахар закончился то трусы порвуться. А если серьезно то все как то расходится Я имею ввиду деньги. Бывают конечно незапланированные траты но это не так часто.А на что набрали столько? Если играете, то надо, помимо отдачи долгов, лечить голову, иначе снова залезете
Вот у меня очень похожая история. И постепенно Я докатился до того о чём писал выше. Долги.)У меня полуобратная ситуация, кто-то играет и скрывает, а у меня жена считает, что я играю, хотя я не играю и ничего не скрываю
Я ей даже распечатку делал трат с Тинькоффа, вот ипотека, вот кредит, вот счета, вот Пятерочка, то се и получается что мы потратили на 20 тысяч больше, чем я заработал. И так несколько месяцев. Поэтому и займы и долги и просрочки. Но нет, уперлась что я деньги проигрываю (в мобильной стратежке в которую я играю) и все, объяснять бесполезно.
Ну недавно сказала мне, что устала от долгов, хочет пожить спокойно и надо развестись. Даже как-то легче стало на душену в плане того, что теперь все проблемы на мне одном и семью и близких касаться не будут. Непонятно правда, почему она не хотела развестись, когда дома проблем не было, и она могла пойти и купить себе все что захочет, она такого почему-то не говорила
![]()
Знаете. Очень больно что все так получилось в жизни. Вокруг люди развиваются, растут в материальном плане, а я только назад отказываюсь, и никак не получается войти в норму, остановиться. Я изо всех сил стараюсь быть для своей семьи хорошим, всем обеспечить, а по факту загоняю себя в угол в пропасть.. Я думаю может это травма детская.! У меня отец очень сильно пил, все деньги прописал, мать как могла нас с братом кормила да дед с бабушкой помогали но в те времена перестройки было очень тяжело бывало на ужин был суп с капустой и морковь и все. Я вот и думаю может все это психологическое подсознание..
Отредактировано модератором: