Болталка

Да я ж так, чисто комментарий из толпы)) может даже подначивающий в какой то мере)
Ты же вроде не пишешь когда к тебе не обращаются, сегодня только где-то читал.

Если я молчать буду он на тебя перключится , потому что ты может чёрный плащ или капитан Америка я хз
Ну так то мы с Максом уже давно на форуме и нам нет повода цеплять друг друга, так, иногда подколоть можем)

Тут же не форум должников наверное , как бы не понятно , что тут люди делают. Кто то невесту ищет , кто то машины продаёт, кто то консультируется у врачей тут . Тут же много функций Максим . Что я тут делаю?

Не, там вроде не то имелось в виду...
А вроде нет а вроде да, а вроде это все слова. Ты мне песенку напомнил) Спасибо, пойду послушаю.

Тут же не форум должников наверное , как бы не понятно , что тут люди делают. Кто то невесту ищет , кто то машины продаёт, кто то консультируется у врачей тут . Тут же много функций Максим . Что я тут делаю?
Джон, а ещё пьяным меня называешь. Вслух прочитай своё крайнее сообщение... пару раз. Ты реально думаешь, что люди с миллионными долгами этим занимаются?

Джон, а ещё пьяным меня называешь. Вслух прочитай своё крайнее сообщение... пару раз. Ты реально думаешь, что люди с миллионными долгами этим занимаются?
Нет конечно. Я хочу будку построить собаке, пришёл на форум за советом

Нет конечно. Я хочу будку построить собаке, пришёл на форум за советом
Две палки рядом поставить, гавном обмазать - готов домик. Если кто-то усмотрит тут оскорбление, это стандартный домик - саманный.

В НД побыстрому залететь? Это же флудилка, тут ничего не будет, надо по темам шариться, и надеятся, что кто-то плюсанёт.
Я туда залетал уже ни раз , че ты переживаешь за меня 🤣

В НД побыстрому залететь? Это же флудилка, тут ничего не будет, надо по темам шариться, и надеятся, что кто-то плюсанёт.
Я тут общаюсь и не более именно в этой теме

Онлайн

Назад
Сверху