Болталка

Не восприняла реалии форума или решила взять передышку, надеюсь, у неё всё нормально, и она всё-таки вернётся на форум
У неё все гуд)

Знаешь, если я буду иметь долг ! И ты мне выбор гулять или деньга , я возьму деньгу и верну долг , чтоб спать спокойно
Ты разные примеры приводишь
Блин,ты вот реально дура! Мне АСТ скинул до того как я попросила у Саши. Не знаешь и не пизди,говорила форумская.
И ты вообще кто такая чтобы тут сидеть и рассуждать и кости перемывать? Тебя не должно априори еб*ть где и что я занимаю. Но походу тебе так скучно живётся,что моя жизнь тебе интересней)
Велком. Адрес скажу

Блин,ты вот реально дура! Мне АСТ скинул до того как я попросила у Саши. Не знаешь и не пизди,говорила форумская.
И ты вообще кто такая чтобы тут сидеть и рассуждать и кости перемывать? Тебя не должно априори еб*ть где и что я занимаю. Но походу тебе так скучно живётся,что моя жизнь тебе интересней)
Велком. Адрес скажу
Все нормально ? Кто твою жизнь трогает , ты читай не между строк , а в сорочках тоже б*ят*. Аст однако лоханулся перепутав шпулек вот и всё , а ты воспользовалась этим как крыса тыловая , теперь еще что то брякаешь . Иди сиди молча , закрыв рот
Твоя жизнь деревенская меня не колышет . Маргиналы они и в Африке маргиналы

Ну в сообщении выше, она спрашивает, о каких 40-ка тыщ речь идет. Может, еще Юля какая была, а не эта.
Эта она
Шпулька была и ушла с форума , а аст дундук думал , что это одна и та же

Все нормально ? Кто твою жизнь трогает , ты читай не между строк , а в сорочках тоже бл*ть. Аст однако лоханулся перепутав шпулек вот и всё , а ты воспользовалась этим как крыса тыловая , теперь еще что то брякаешь . Иди сиди молча , закрыв рот
Твоя жизнь деревенская меня не колышет . Маргиналы они и в Африке маргиналы
Она не пользовалась ни чем. Я ей просто написал скинь реквизиты и все. Не вякай.

Велком. Адрес скажу
А ты шпулькой, реально притворялась?😁🤣

бл*, ну АСТ, как ты так мог, завязывай с синькой, раздаешь бабки на право и налево блин

Она не пользовалась ни чем. Я ей просто написал скинь реквизиты и все. Не вякай.
бл* да ты даже не знал , что это разные люди , че ты щас чешешь ебнврт

бл* да ты даже не знал , что это разные люди , че ты щас чешешь ебнврт
Так я к тому что она и не притоврялась никем, просто спросил реквизиты и скинул. Она не понимала зачем и я тогда не знал что это не та.

Так я к тому что она и не притоврялась никем, просто спросил реквизиты и скинул. Она не понимала зачем и я тогда не знал что это не та.
Ну да 😅 вот бы мне Дед Мороз 40 скинул 🤣я б тоже не понимала , что и зачем
бл* 🤦‍♀️

Ну да 😅 вот бы мне Дед Мороз 40 скинул 🤣я б тоже не понимала , что и зачем
бл* 🤦‍♀️
У нее в НД заявка на 2к висела, я ей написал что бы скинула реквизиты. Сколько я там переведу она не в курсе была. Очнись чудо.

У нее в НД заявка на 2к висела, я ей написал что бы скинула реквизиты. Сколько я там переведу она не в курсе была. Очнись чудо.
Ок , заявка тобой закрыта ?

Ой бл*, вчера родился,что ли?Она знала, что ее со Шпулькой,путают сама Шпулька, об этом и говорила где-то

Онлайн

Назад
Сверху