Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

А кому-нибудь включали продление?
Сегодня наступаем срок оплаты, думала продлить( вчера ещё была кнопка), сегодня уже кнопку убрали. Денег для полного погашения нет.
Я конечно позвонила на горч.линию они сказали, что передадут вопрос, но судя по комментариям написанным тут, думаю продление не включат))).
Только вот думаю ждать жести с самого первого дня просрочки?

Вообщем проблема на проблеме) Сегодня кому то вообще звонили?!? Или никому не рассматривают, не одного отписавшегося

Вообщем проблема на проблеме) Сегодня кому то вообще звонили?!? Или никому не рассматривают, не одного отписавшегося
Я вчера в 10 часу вечера звонила . Ждите
Сегодня горячая линия недоступна даже

2 дня выставление лимита сейчас захожу автоматический отказ) кто нибудь знает можно удалить личный кабинет из этой шаражки?

Всем видимо отказ
Так можно сразу отказ автоматический дать, зачем менять сумму выставление лимита ставить, два дня тянуть кота за..., бредовая компания. Белые деньги в разы лучше

Так можно сразу отказ автоматический дать, зачем менять сумму выставление лимита ставить, два дня тянуть кота за..., бредовая компания. Белые деньги в разы лучше
У них сейчас тоже самое.заявки долго висели на выставление лимита и всем авто отказ дали.или это у них всех технические проблемы там или непонятно что.автоматический отказ там всегда сразу был после скоринга.если доходило до выставления лимита то это на ручное уходило и там мог быть отказ андерайдера а не авто отказ

И там и там отказ пришел ждал 2 дня

Висело два дня выставление лимита и отказ автоматический. Второй займ, первый закрыт в срок. Никто не звонил. И я так понимаю у всех так. Видимо или технические проблемы или они все, лавочка прикрыта

После того,как сказала им отменить страховку,либо я буду писать в Цб, страховку отменили, займ оплатила и больше не дают,обиделись🤣 ну да ладно,меньше проблем

А кому-нибудь включали продление?
Сегодня наступаем срок оплаты, думала продлить( вчера ещё была кнопка), сегодня уже кнопку убрали. Денег для полного погашения нет.
Я конечно позвонила на горч.линию они сказали, что передадут вопрос, но судя по комментариям написанным тут, думаю продление не включат))).
Только вот думаю ждать жести с самого первого дня просрочки?
У меня так же,писала везде им чтоб открыли продление, сказали недоступно,денег нет для полного погашения,что делать и чего ожидать не знаю

С 21 числа висело выставление лимита, отказ сегодня влепили) смешные ребята)
У меня с 19го было выставление лимита, а сегодня отказ автоматический. Нафига спрашивается 6 дней лимит выставляли, если можно было сразу отказ влепить. Интересные ребята конечно