boostra.ru / Бустра - отзывы

Всем привет народ если в бустра оплатить минимальный платёж допустим сумма займа 7000 минималка 1900 для продления а сама сумма займа на 1900 уменьшается? Или это тупо продление столько стоит

Всем привет народ если в бустра оплатить минимальный платёж допустим сумма займа 7000 минималка 1900 для продления а сама сумма займа на 1900 уменьшается? Или это тупо продление столько стоит
Уменьшается, смотрите, чтоб там не было страховок ещё. Если у вас мин. платёж завышен, то напишите на почту, могут снизить. У меня была просрочка на 1300,а мин стоял 3000.Снизили

Ребят, подскажите, присылали кому-то такое: Оплатите просроченный займ, суммой займа? Это как?

Ребят, подскажите, присылали кому-то такое: Оплатите просроченный займ, суммой займа? Это как?
Не приходило такое. Но может предлагают оплатить только тело займа? Напишите им

Закрыла займ и попробовала новый взять...ошибка , потом отказ...но новую карту привязала.
Просрочек нет, ки 144 ....
Точно рандом эти займы

Уменьшается, смотрите, чтоб там не было страховок ещё. Если у вас мин. платёж завышен, то напишите на почту, могут снизить. У меня была просрочка на 1300,а мин стоял 3000.Снизили
Видимо сейчас иправились, мне год назад не снизили , хотя при обращении уверяли, что вся сумма в счет оплаты займа идет, страховок нет, по факту она идет без возможности отказаться, что нарушение. Я засняла весь процесс на видео + скрины +эти их ответы.
Да, страховку эту они вернули, но жалобы везде написала, с них спросили. Как итог, займ списали, чтобы я жалобу в цб отозвала.
Ну и вечный блок конечно )

Видимо сейчас иправились, мне год назад не снизили , хотя при обращении уверяли, что вся сумма в счет оплаты займа идет, страховок нет, по факту она идет без возможности отказаться, что нарушение. Я засняла весь процесс на видео + скрины +эти их ответы.
Да, страховку эту они вернули, но жалобы везде написала, с них спросили. Как итог, займ списали, чтобы я жалобу в цб отозвала.
Ну и вечный блок конечно )
Что и к лучшему))

Что и к лучшему))
Это точно, те еще мерзкие личности. Я бы может и не докопалась до них тогда, если бы из-за этих сумм продления не вышла на просрочку и не пообщалась у них с отделом взыскания.
А так , это уже было дело принципа )

Долго и ночью смотрят кто знает, звонят ? Контакт оставил а он не на связи, всегда моментом отказ был ,уже как пол часа висит 🤔

Долго и ночью смотрят кто знает, звонят ? Контакт оставил а он не на связи, всегда моментом отказ был ,уже как пол часа висит 🤔
На счёт бустеры хз, не давала ни когда, но по финрознице, могу сказать, в свое время только в рабочее звонили при первом займе, с 7 по мск, это в первый раз когда берешь, а потом автоматом без звонков, но бабки после 6 утра переводили... И им в основном надо, чтобы владелец симки и ФИО контакта совпадало) тогда могут не звонить вообще) но все равно скорее всего в рабочее время жди ответа

На счёт бустеры хз, не давала ни когда, но по финрознице, могу сказать, в свое время только в рабочее звонили при первом займе, с 7 по мск, это в первый раз когда берешь, а потом автоматом без звонков, но бабки после 6 утра переводили... И им в основном надо, чтобы владелец симки и ФИО контакта совпадало) тогда могут не звонить вообще) но все равно скорее всего в рабочее время жди ответа
Отказ прилетел🤣но все равно спасибо🤝

Даже мне с моей убитой ки дали, думаю что никому не откажут. У меня больше 10 мфо в просрочке, более того 1 из них у них же)) Так что дерзайте ребята ?
Вот у вас просрочки и к вам коллекторы не приходили и не звонили?

Что ж, вот и побрили. 5 раз гасил у них займ, по итогу раскачал до 22к, последний раз продлил и вот только что погасил (как и всегда, с их конской комиссией). НБКИ даже выросла за последнюю неделю. И по итогу ни с того, ни с сего отказ, были последние деньги. Спасибо им за такой "подарок" новогодний

Всем привет. Быстра накатала заяву в полицию после месяца просрочки. До этого неоднократно пролонгировала займ. Участковый просит справку 2 НДФЛ, кто знает зачем ему эта справка? И второй момент, в анкете указана старая работа на которой реально работала но на момент оформления займа работала уже на другой работе длительный срок, чем это грозит?

Всем привет. Быстра накатала заяву в полицию после месяца просрочки. До этого неоднократно пролонгировала займ. Участковый просит справку 2 НДФЛ, кто знает зачем ему эта справка? И второй момент, в анкете указана старая работа на которой реально работала но на момент оформления займа работала уже на другой работе длительный срок, чем это грозит?
Хрен знает зачем ему справка. Я просто показывал ему, что платежи были. Если при оформлении нового займа анкету не просили обновить, то в принципе не страшно, можно отмазаться. Вообще они просто объясниловку берут и всё обычно

Чем грозит, объяснительной, если участковый нормальный. Или 159 статьей если х.ёвый. справка, чтоб проверить правильность данных в анкете. На мужа написали заяву, но ничего просто объяснительную написал, что возникли финансовые трудности и все. Но у нас участковый нормальный, вообще сказал из слать.

Бустра такая су*ка😀

А меня всё подмывает, попробовать заявку кинуть при долге у них, но чёт стрёмно. Вроде тихо и хорошо)
У меня был тоже руки чесались 😜😜😜 ну если у вас там долг большой, то я бы не стала. А то еще действительно всплывет и плюс одна проблема еще у вас будет

Ну они видите как то раз на раз пишут. На кого пишут на кого нет
А меня всё подмывает, попробовать заявку кинуть,
У меня был тоже руки чесались 😜😜😜 ну если у вас там долг большой, то я бы не стала. А то еще действительно всплывет и плюс одна проблема еще у вас будет
Тело 9к, с год назад рестру предлагали в ЛК на главной, сейчас ничего, кроме "чтобы получить займ привяжите карту, Ваш лимит до 17к")) но в истории он открытым числится)

А меня всё подмывает, попробовать заявку кинуть,

Тело 9к, с год назад рестру предлагали в ЛК на главной, сейчас ничего, кроме "чтобы получить займ привяжите карту, Ваш лимит до 17к")) но в истории он открытым числится)
Ну тогда вам врядли получится просто м безследно взять. Думаю лучше не рисковать.

было 2 займа в бустре, один отдал, на второй забил, повоевал с коллектором. щас захожу, пустота, нет кредита, могу подать заявку. что за дичь?)