boostra.ru / Бустра - отзывы

Закрыл с просрочкой на 3 дня займ 24к, по приколу кинул заявку на 30к, отказ, подача только в марте откроется, ну и хорошо, я считаю)

Всем доброго утра по моему запросу бустра прислала такой ответ. " информацию по Вашему вопросу, в связи с чем сообщаем, что; продление срока возврата займа происходит в соответствии со стандартным бизнес-процессом микрофинансовой деятельности посредством оплаты суммы начисленных процентов и части основного долга, в том числе при продлении срока возврата займа могут быть предложены дополнительные услуги, от которых Вы можете отказаться. В случае возникновения проблем при продлении срока возврата займа, в том числе в части предоставления дополнительных услуг, Вы можете оплатить сумму начисленных процентов через кнопку "Оплатить другую сумму", после чего прислать чек с Вашим ФИО на почту, либо обратится по номеру горячей линии МКК ООО "Бустра", 88003333073
2023-12-26 17:04:11 UTC " правильно ли я понял что я могу оплатить проценты что выше займа и отправить им чек на почту и они сделают пролонгацию без доп услуг

было 2 займа в бустре, один отдал, на второй забил, повоевал с коллектором. щас захожу, пустота, нет кредита, могу подать заявку. что за дичь?)
Как решили проблему,у меня так же

Всем доброго утра по моему запросу бустра прислала такой ответ. " информацию по Вашему вопросу, в связи с чем сообщаем, что; продление срока возврата займа происходит в соответствии со стандартным бизнес-процессом микрофинансовой деятельности посредством оплаты суммы начисленных процентов и части основного долга, в том числе при продлении срока возврата займа могут быть предложены дополнительные услуги, от которых Вы можете отказаться. В случае возникновения проблем при продлении срока возврата займа, в том числе в части предоставления дополнительных услуг, Вы можете оплатить сумму начисленных процентов через кнопку "Оплатить другую сумму", после чего прислать чек с Вашим ФИО на почту, либо обратится по номеру горячей линии МКК ООО "Бустра", 88003333073
2023-12-26 17:04:11 UTC " правильно ли я понял что я могу оплатить проценты что выше займа и отправить им чек на почту и они сделают пролонгацию без доп услуг
Никто не знает?

В день погашения займа , сумма меняется , видимо в другой ветке отвечала

Как вели себя при просрочкк? продлений нет, внесла частично пока, просрочка 2 дня.
Ну приятного с ними мало. Часто там брала и были просрочки. Один раз дозвонились до работы, но просто просили перезвонить. Также написали заявку в полицию, так что надолго не затягивайте.

Ну приятного с ними мало. Часто там брала и были просрочки. Один раз дозвонились до работы, но просто просили перезвонить. Также написали заявку в полицию, так что надолго не затягивайте.
Через сколько у вас написали заявление?

Через сколько у вас написали заявление?
Было несколько займов, закрывала с просрочками. Ну у них похоже терпение закончилось и при следующей неуплате, в просрочку вроде как в 3 недели, подали.

Добрый вечер всем. Завтра срок. Хочу продлить. Понял, что вносить другую сумму, чисто проценты и звонить им.
А как увидеть сумму чисто процентов? Там просто минимальный платеж и общий долг вижу…

Как решили проблему,у меня так же
никак) а что я решу, ну нет займа. Напишут, будем решать. Обычно даже если продали из лк он не удаляется. А тут пустота. Может забили?)

Добрый вечер всем. Завтра срок. Хочу продлить. Понял, что вносить другую сумму, чисто проценты и звонить им.
А как увидеть сумму чисто процентов? Там просто минимальный платеж и общий долг вижу…
Сумма долга(сумма для погашения) минус сумма займа(можно в договоре посмотреть)

У меня у них привязана карта альфа.
В кои-то веки одобрили займ.
Но написали что карта не подходит, типа не могут перевести на неё.
Подскажите на какую карту точно скинут? Кроме тинькофф и сбер.
А на чужую можно у них получить?

Как сделать так чтобы получить у н х одобрение? 4 подачи отказ

Чужая нет, заводила моментально тинек скинули ..Озон пробуй

Мне на чужую безименную переводили, было дело года 2 назад

Порой вообще не понимаю логику этих контор, 5 раз дали за 1.5 месяца (сами давали только на 5 дней взять), очень быстро раскачались до 22к, а потом раз - и всё, заявки моментально отказ. Обиделись, что за страховку и доктора деньги возвращал?)

К слову, тут спрашивали про продление. На сайте оно было только со скрытыми услугами, звоню на ГЛ, отвечает КРАЙНЕ недоброжелательный оператор и говорит зайдите с другого браузера, должна корректно сумма отобразиться - я обновляю вкладку в своём фаерфоксе и сумма на глазах меняется:ROFLMAO:

Гнилые ребята, конечно, никому не советую связываться

Новый календарь начался, новый год - новые 2 бесплатных отчёта из всех КБ.
И чтоб Вам думать? По открытому договору Бустра мне нарисовала просрочку, и меня поразил срок - она морковная, понимаете? "От 61 до 90 дней". У меня. Просрочка. От 60 до 90 дней, в бустре :rolleyes: Я в а.е вообще.
Написала на инфо, теперь хз когда ответят. Я просто не понимаю, как так подают данные?

Новый календарь начался, новый год - новые 2 бесплатных отчёта из всех КБ.
И чтоб Вам думать? По открытому договору Бустра мне нарисовала просрочку, и меня поразил срок - она морковная, понимаете? "От 61 до 90 дней". У меня. Просрочка. От 60 до 90 дней, в бустре :rolleyes: Я в а.е вообще.
Написала на инфо, теперь хз когда ответят. Я просто не понимаю, как так подают данные?
А ни как, они разгильдяи!

А ни как, они разгильдяи!
Рас3.14и они. Как заёмщик обязательства - так вовремя, как свои обязательства исполнять и подавать - так в поле ветер, в жопе дым!
Тут блин не косякнёшь - так пририсуют!

Рас3.14и они. Как заёмщик обязательства - так вовремя, как свои обязательства исполнять и подавать - так в поле ветер, в жопе дым!
Тут блин не косякнёшь - так пририсуют!
По поводу продления, тоже стояла сумма ого го, но зашла с гугла и другого телефона и бац сумма в два раза меньше. Так что пробуйте, они те еще фокусники.

Может кто подскажет, уже год не могу войти в личный кабинет. Пробовал разные устройства и браузеры, но окошко для ввода кода из смс не прогружается.