boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

У них беру уже третий займ. При регистрации ничего лишнего не спрашивают. Внимательно ознакомился с договором и снял все галочки с доп услуг. Деньги могут прийти сразу или через несколько минут
Накрутка отзывов

Отзыв​

Здесь мне одобрили уже второй займ, хотя в других мфо с моей ки были отказы. Деньги можно получить без лишних заморочек и долгого ожидания

когда подтверждаете продление, щелкните на "заявление о пролонгации", там внутри откроется окно где можно отключить доп.услуги
Не получается, нет у меня таких строчек, только заявление о пролонгации.
Подскажите, как их оплатить без всей этой навязанной фигни?
Уже два дня просрочка. Потому что без всего этого продление 1400, а с навязанным 7к 😱 У меня столько нет.
Когда переключаюсь между вкладками в лк бывает что сумма стаёт 1400, но не нажимается и потом меняется на 7к.

Уже два дня просрочка. Потому что без всего этого продление 1400, а с навязанным 7к 😱 У меня столько нет.
Когда переключаюсь между вкладками в лк бывает что сумма стаёт 1400, но не нажимается и потом меняется на 7к.
Я звонила им на гл, сказали, у вас подключено что то там, не помню,, когда стала спорить, оператор сказала :"зайдите в личный кабинет, данные обновили". Действительно, для продления были только %.

Первый вариант попробовать с другого браузера зайти
Второй вариант позвонить на гл и уточнить корректную сумму для продления. Мне всегда отвечают
Третий вариант . Оплатить через кнопку другая сумма( если вы знаете сколько у вас сумма продления) и потом позвоните им и пусть они вам оформят.
Все три варианта я делала. Рабочие

В общем оплатила через другую сумму, а потом написала обращение через лк, приложила чек. И уже пролонгировали. Очень быстро, даже удивилась.

В общем оплатила через другую сумму, а потом написала обращение через лк, приложила чек. И уже пролонгировали. Очень быстро, даже удивилась.
Обычно как и писали ранее через чат все решалась...

Отзыв​

При регистрации и взятии займа не могла долго привязать свою банковскую карту. Хорошо то, что деньги поступили быстро и не пришлось долго ждать

Хз, оплачивал продление через кнопку минимального платежа, да, сумма больше чем чисто проценты, но разница в счёт основного долга зачисляется и всё. Галочки с допов были сняты, но лучше проверьте нажав на заявление

Отзыв​

Взял первый займ на 5000, он был беспроцентный. Все быстро одобрили и пришли деньги. Взял второй займ на 6000, одобрили на 9000, но мне не понравилось поддержка, которая долго отвечала

Удалил лк через кнопку на сайте, а они не удалили его а заблокировали .. возможности заново зарегистрироваться не даёт
ТАК а смысл заново регистрироваться если не одобряют.многие компании когда просишь удалить личный кабинет так и говорят что второй раз зарегистрироваться не сможете если захотите

ТАК а смысл заново регистрироваться если не одобряют.многие компании когда просишь удалить личный кабинет так и говорят что второй раз зарегистрироваться не сможете если захотите
Там об этом не было сказано, и удалят есть смысл, потому что много где после удаления одобряют

Отзыв​

При первом взятии займа, трудностей никаких не возникло, но во второй раз я долго не мог войти в ЛК. После нескольких неудачных попыток, все таки вошел, но надеюсь, что такого больше не повторится, так как хочу здесь взять третий займ

Там об этом не было сказано, и удалят есть смысл, потому что много где после удаления одобряют
Здесь не одобрят а вообще заблочат кабинет навсегда и на эти же данные не дадут зарегистрироваться.вы же уже это поняли сами

было 2 займа в бустре, один отдал, на второй забил, повоевал с коллектором. щас захожу, пустота, нет кредита, могу подать заявку. что за дичь?)
могли продать

В ЛК кабинете стоит уровень голд, и то, что предодобрено 28000, это реально так.. Или как и все мыо могут отказать после погашения действующего?

В ЛК кабинете стоит уровень голд, и то, что предодобрено 28000, это реально так.. Или как и все мыо могут отказать после погашения действующего?
Это просто завлекалово!могут и вообще отказать

Мне никогда не одобрили то что предодобрено. Но в принципе хорошие суммы давали. Один раз даже два займа.
Но да могут и отказ влепить

Отредактировано модератором:
Написали вам предварительно одобрено 9000, зашёл там пишет некоторые фото не прошли проверку, вышел, паспорта пока под рукой нету,вышел из лк, следом смс вам одобрено 9900, заберите, это уже точно одобрено? Лимиты убрал на всякий случай
Даже фото не менял, вышел, перезашел, и уровень голд, уже написано получить, подпишу и сразу придут? Не звонят?

Отредактировано модератором:
Бустра, собаки сутулые, отказали в повторном займе 😄
Закрыла первый вовремя, продлевала один раз.
Наверное из-за того что кто-то мне спам рассылку вхерачил.
Днём и ночью приходили предложения. Кстати сразу после закрытия Бустры. Я знатно прих.. ла от ночных звонков. При просрочка такого не было.
Ну и к лучшему. Надо написать заявление на блокировку аккаунта.

Написали вам предварительно одобрено 9000, зашёл там пишет некоторые фото не прошли проверку, вышел, паспорта пока под рукой нету,вышел из лк, следом смс вам одобрено 9900, заберите, это уже точно одобрено? Лимиты убрал на всякий случай
Даже фото не менял, вышел, перезашел, и уровень голд, уже написано получить, подпишу и сразу придут? Не звонят?
Должно быть так

Как эти одобрили, белка отказ был, деньги пришли от бустры, следом сразу смс от белки, тоже отказ убрали и одобрено, в шоке, обе по 9900к дали) надо денег пока не стал даже пробовать, лишку будет)

На третье оформление дали 26к, без кредитного доктора, он оказывается отключается, и ЕСТЬ "галочка" на него и была даже на второй займ, а тут когда спрашивала, уверяли, что он никак не отключается, он навязанный и.т.п, ведь понятно, что можно вернуть деньги, но зачем этот доктор на изначальном этапе вообще, когда его можно отключить! галочку много раз нужно тыкать и не галочку , а черный квадрат.

Закрыла бустру за 7500, одобрили 26к. Шок контент, НО они стали списывать страховку и потом якобы в счёт задолженности возвращать, что не очень удобно… получается сумма меньше по факту

Закрыла бустру за 7500, одобрили 26к. Шок контент, НО они стали списывать страховку и потом якобы в счёт задолженности возвращать, что не очень удобно… получается сумма меньше по факту
Вверху написано что можно заранее эти все услуги убрать.я всегда убирал и мне полностью сумма одобренная приходила без всяких услуг и страховок