boostra.ru / Бустра - отзывы

А что будет при просрочке в неделю примерно?сильно жестят?контакты обзванивают?
У меня с первых дней жестили ужасно, написали в Вотсапе что если в течение часа не оплачу, пожалею. Я проигнорировала. Через час пришло сообщение " сама напросилась" и сразу же посыпались оповещение из ВК. Захожу, а там под всеми моими фотками постами и т.д комментарий: " конченная шл..., прости..утка, шала.... И тд. И в комментариях отмечали моих друзей, чтоб они видели. Срочно перезаняла денег оплатила и удалила Вк. Конченые отморозки

У меня с первых дней жестили ужасно, написали в Вотсапе что если в течение часа не оплачу, пожалею. Я проигнорировала. Через час пришло сообщение " сама напросилась" и сразу же посыпались оповещение из ВК. Захожу, а там под всеми моими фотками постами и т.д комментарий: " конченная шл..., прости..утка, шала.... И тд. И в комментариях отмечали моих друзей, чтоб они видели. Срочно перезаняла денег оплатила и удалила Вк. Конченые отморозки
Это когда было? В прошлом году брал у них займ. Просрочка 9 дней была. Позвонил им сам в первый же день. Разговаривали там, конечно грубовато, но в течении этого срока, было только пара смс напоминалок.

Это когда было? В прошлом году брал у них займ. Просрочка 9 дней была. Позвонил им сам в первый же день. Разговаривали там, конечно грубовато, но в течении этого срока, было только пара смс напоминалок.
Февраль прошлого года

Хм они одобрили мне вчера займ, а сами их исключили. Как такое может быть?)
а что такого? Люди хотят успеть заработать до последнего, собирать до прекращения деятельности юрлица свои долги они вправе.

а что такого? Люди хотят успеть заработать до последнего, собирать до прекращения деятельности юрлица свои долги они вправе.
Бустра исключена ? Чет ничего не поняла

Позвонила на горячую линию, да, всё точно, но продлевать можно. Фух.

Позвонила на горячую линию, да, всё точно, но продлевать можно. Фух.
Да они там сами ничего не знают сидят.мне мальчик сказал что они выдают займы и лицензия у них есть))вам вот другой оператор сказал про продления.у каждого своё))вообще когда лицензии нету,продлевать нельзя т.к при этом новые Доки заключаются а без лицензии их нельзя заключать

Блин, хорошо, если продлить можно, а то закрывать я их не собиралась в этом месяце(

Оооо, можно продлевать? Хоть это радует, они сумму выдали больше…
Мне сказали, что операции с действующими займами все остаются. Так непривычно видеть, что Бустра исключена.

Мне сказали, что операции с действующими займами все остаются
Быстрее продлевайте тогда,а то могут кнопку продления убрать внезапно!я так понимаю что Доки официальные от ЦБ они ещё не получили.получат и могут продление отрубить,т.к по закону его уже делать нельзя.

Мне только что одобрили. 9900. Написано ожидайте перевода денежных средств и все. Тишина

Мне сказали, что операции с действующими займами все остаются. Так непривычно видеть, что Бустра исключена.
вот. Хорошо сказано. Непривычно. Прям родная стала) а уж какие у них каллы смешные, прям жаль расставаться будет)

вот. Хорошо сказано. Непривычно. Прям родная стала) а уж какие у них каллы смешные, прям жаль расставаться будет)
Не переживайте, новенькое ООО быстро откроют, можно будет еще встретить старых знакомых)

а что каллы куда-то денутся?)) мне кажется, теперь у них руки совсем развязаны будут, еще хлеще чудить начнут.

Неожиданно неприятно. Кому-то. Наверное. Никогда не одобряли, поэтому сказать мне о них нечего. В добрый путь........ Переоформятся под новой МФО и снова начнут выдавать.

Быстрее продлевайте тогда,а то могут кнопку продления убрать внезапно!я так понимаю что Доки официальные от ЦБ они ещё не получили.получат и могут продление отрубить,т.к по закону его уже делать нельзя.
Ну финрозницу когда исключили продление не убирали

Ну финрозницу когда исключили продление не убирали
Их сначала не исключили а предписание дали чтобы не выдавать займы временно.а потом полностью исключили.видимо поэтому они сначала давали продления