boostra.ru / Бустра - отзывы

Досих пор тишина?Сейчас пишут тех.работы
То же самое тех работы походу , мне муж вчера не мог перевести ни сбп ни по карте мтс глючит второй день , а так написали что в течении дня придут но конкретно в какое время не известно , так что я тоже жду

Не знаю хорошие они или нет не дают не в какую, ну я хоть играю там пока идет рассмотрение 😏

Ребят брал 7000 просрочил прям жестоко по максимому, но по закону больше чем 1.5% от суммы займа не могут накручивать штрафы и пени и т.д. А в лк высвечивается должен 22 тыс. Не законно накручиваю проценты
Видимо страховка ;)

Не знаю хорошие они или нет не дают не в какую, ну я хоть играю там пока идет рассмотрение 😏
7 раз отказ вчера тупо зашла нажмала и хоп 9900 одобрено в лк я естественно чтоб не сдернули за страховку лимит поставила , но сбой какой-то со стороны банка пока ещё не перевели

7 раз отказ вчера тупо зашла нажмала и хоп 9900 одобрено в лк я естественно чтоб не сдернули за страховку лимит поставила , но сбой какой-то со стороны банка пока ещё не перевели
Так я подавала дня четыре назад отказ, че новое лицо новый займ можно брать🤔😁

Так я подавала дня четыре назад отказ, че новое лицо новый займ можно брать🤔😁
Не могу вам ответить на этот вопрос но когда я вчера зашла в лк там нужно было по новому прикрепить карту я сначала не обратила внимание а когда смс код пришёл подтверждения карты то написано списание 1 р в Аквариус , и возможно это и повлияло что новое лицо но факт одобрения точно , но опять же денег еще нет пока .

Мой посыл тоже не сложен - орут как недоахханные со 2 дня про закон, про им должны - так пусть сами начнут взыскивать в рамках того же закона.
Они так делают, потому что это работает. Люди продлевают, люди не возвращают переплаты, не жалуются (как уже писал, даже если только половина будет писать в ФССП (а не 10%, как слышал), то это все равно только половина!), не подают ходатайства в суде, молча платят по образовавшемуся ИП. Каждая личная история содержит слова "почему я не нашел(нашла) этот форум раньше?!", при этом, читать что тут написано, не говоря уже о Консультанте плюс, некоторым сложно (буквально вчера человек на 48 странице спрашивал, когда закрыли бустру, в то время, как это активно обсуждалось в двух темах, а на предыдущей странице админ написал дату).
Быть может, в закредитованном мире действительно стало бы проще и спокойнее жить, если бы заимодавец бежал за СП в первый день просрочки, а после его отмены - сразу за ИП, но, к сожалению, нашлось бы невероятное количество людей, продолжающих писать про жесть, только теперь законную, жалуясь, что им не дали время договориться, собрать деньги, подготовиться к приходу приставов...
В отношениях с МФО, как в хреновом браке - виноваты всегда оба.

Злостный должник с убитой КИ, в бустре тоже были просрочки. Зашел, нажал 6 тысяч вроде, одобрили 29 под 0.8%.

Какие умыслы, когда на форуме всерьёз спрашивают как обмануть очередное мфо (а это мошенничество) чтоб набрать ещё и это каждый день здесь 😁 конечно это не основная масса.
Мой посыл гораздо проще, занял у васи и не отдал, можешь получить по морде 😁
З. Ы. По закону можно оплатить любое мфо 2.3 кэф все!!! Но опять же, логика взял-вернул в срок должна работать!!! Пока мы сами будем лезть в болото (чаще всего осознавая) то и будем осуждать мфо, МКК и банки, а не самих себя (ведь реально, любую проблему в фин плане, кроме диких исключений, всегда можно решить не идя лёгким шагом в мфо ;)
Вспомните с чего началась эта яма и будет понятней о чем я пишу)
а если в жизни что то случилось? Или всегда все предсказуемо? не случается ничего, всегда все как по маслу
давайте тогда вообще сажать на 10 лет, если 5 тыщ вовремя не отдал
Есть закон о коллекторской деятельности, не просто так. бустра его нарушает!

Вот шел с зарплатой домой, а тебя ограбили по дороге, по голове дали. Очнулся, а тебе говорят: тебя кал найти не мог, бабушке твоей позвонил, а бабушка 80 лет не выдержала. Тоже скажете: а надо было вовремя платить, мошенник? или может проблема в калах, которые действуют не по закону?
конечно, есть тут те, кто специально набирает и не платит, но процентов 90 тех, кто от страха перед коллекторами вместо того, чтобы подождать зп и спокойно оплатить, набирали еще и еще займов для того, чтобы продлитьь мучения

а если в жизни что то случилось? Или всегда все предсказуемо? не случается ничего, всегда все как по маслу
давайте тогда вообще сажать на 10 лет, если 5 тыщ вовремя не отдал
Есть закон о коллекторской деятельности, не просто так. бустра его нарушает!
Вы правы, нарушает. И ее наказали. Лишили лицензии. Можно сколько угодно рассуждать на тему "Они просто сменили юрлицо, все останется по-прежнему", но факт остается фактом - Бустра нарушила закон и понесла за это ответственность. Тут писали о необходимости ужесточения штрафов, введение административной ответственности, в то время, как с июля 2023 для коллекторов есть ответственность уголовная...
Извиняюсь конечно, но все эти, воздетые к небу руки с отчаянными криками "Да как так можно-то?!", слышатся мне не иначе, как "Забудьте о моем существовании, я вам заплачу...когда-нибудь"

Вы правы, нарушает. И ее наказали. Лишили лицензии. Можно сколько угодно рассуждать на тему "Они просто сменили юрлицо, все останется по-прежнему", но факт остается фактом - Бустра нарушила закон и понесла за это ответственность. Тут писали о необходимости ужесточения штрафов, введение административной ответственности, в то время, как с июля 2023 для коллекторов есть ответственность уголовная...
Извиняюсь конечно, но все эти, воздетые к небу руки с отчаянными криками "Да как так можно-то?!", слышатся мне не иначе, как "Забудьте о моем существовании, я вам заплачу...когда-нибудь"
А зачем забывать о моем существовании? пусть мне сколько угодно звонят, пусть меня находят встречаются со мной, дают бумажку, пишут смс, да честно, пусть хоть расправой угрожают, но только лично мне) пусть в суд идут) я вот честно готова все последствия понести того, что не смогла оплатить, потому что я выдержу, а трепать нервы левым людям (коими являются мои родители для калов) это вообще в голове не укладывается
НО пусть забудут о существовании моих родственников, которые в моих долгах явно не виноваты))

Те же отличные наличные у меня родителям пишут смс, даже не стесняясь. Так и пишут: сумму долга, мою имя фамиилию, свое юрлицо. Потому что безнаказанность полная. номера я конечно не давала

Те же отличные наличные у меня родителям пишут смс, даже не стесняясь. Так и пишут: сумму долга, мою имя фамиилию, свое юрлицо. Потому что безнаказанность полная. номера я конечно не давала
Если у вас есть отказ от взаимодействия с 3-ми лицами (который вы вправе подать по закону), если у вас есть доказательства нарушения этого взаимодействия и вообще нарушения деятельности по возврату просроченной задолженности - пишите жалобы в ФССП, пишите заявления в полицию, после полиции - в прокуратуру, после прокуратуры - в суд. И тогда, после проведения всех мероприятий, можно будет писать про безнаказанность. Не раньше.

Если у вас есть отказ от взаимодействия с 3-ми лицами (который вы вправе подать по закону), если у вас есть доказательства нарушения этого взаимодействия и вообще нарушения деятельности по возврату просроченной задолженности - пишите жалобы в ФССП, пишите заявления в полицию, после полиции - в прокуратуру, после прокуратуры - в суд. И тогда, после проведения всех мероприятий, можно будет писать про безнаказанность. Не раньше.
А если родители на меня фыркают и не хотят мне доказательства выдавать? Не все такие понимающие и добрые, со мной не сюсюкаются) у меня родители как калы работают, скидывают смс и требуют оплатить :ROFLMAO: :ROFLMAO: а денег пока нет
жалобу в фссп я написала, скинула скрин смс, но там ни номера, ничего нет, что это не мне смс написана)

А зря.
Пока в этой стране даже многомиллионные персональные данные утекают за штраф в 60000 рублей по КоАП, на людей точно не надо перекладывать всё.

Ну и мне не совсем понятен посыл вашего гонора) есть закон, что мфо не может так делать, это незаконно. Но по вашей логике опять я виновата, что 1.не оплатила вовремя 2. не сходила во все инстанции мира, чтобы мфо сказали: ойой, так делать нельзя, не делайте так, атата, сделайте другое юрлицо, пожалуйста
и смс родителям будет приходить не от ооо финансовый супермаркет, а от ооо финансовый гипермаркет
победа))

А зря.
Пока в этой стране даже многомиллионные персональные данные утекают за штраф в 60000 рублей по КоАП, на людей точно не надо перекладывать всё.
Дык ваши персональные данные без мфо уже давно слили, писал ниоднократно)
Сотовый оператор, госуслуги, да даже работодатель с налоговой 😁 записи в загсе, даже детей инфа уже в сети есть

А зря.
:ROFLMAO:с персональными данными хоть повезло, что на меня кредиты и займы не возьмут. сама то взять не могу со своими персональными данными

Дык ваши персональные данные без мфо уже давно слили, писал ниоднократно)
Сотовый оператор, госуслуги, да даже работодатель с налоговой 😁 записи в загсе, даже детей инфа уже в сети есть
Я в курсе, я не утверждала, что МФО слило. Мои данные гуляют после яндекс-еды.
Поэтому все эти "ну они же несут отвественность" лично мне просто смешны. И штрафы на юрлицо, которое эту отвественность получает 5тью продлениями тоже просто смешны в это й стране.

Поэтому все эти "ну они же несут отвественность" лично мне просто смешны. И штрафы на юрлицо, которое эту отвественность получает 5тью продлениями тоже просто смешны в это й стране.
дааа, я тоже спалила, что мои яндекс еда слила

дааа, я тоже спалила, что мои яндекс еда слила
Да штрафы смешные просто. О том и талдычим, что "ай, я не хороший, штраф оплатил, одно закрыл, второе открыл (как Д. оформил на жену другое МФО и продолжает так же рассылки членов по матерям) - это просто курам на смех "они несут ответственность".

Да штрафы смешные просто. О том и талдычим, что "ай, я не хороший, штраф оплатил, одно закрыл, второе открыл (как Д. оформил на жену другое МФО и продолжает так же рассылки членов по матерям) - это просто курам на смех "они несут ответственность".
А если человек фамилию меняет, чтобы займ взять на другую фамтлию, то его тут срамят:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну и мне не совсем понятен посыл вашего гонора) есть закон, что мфо не может так делать, это незаконно. Но по вашей логике опять я виновата, что 1.не оплатила вовремя 2. не сходила во все инстанции мира, чтобы мфо сказали: ойой, так делать нельзя, не делайте так, атата, сделайте другое юрлицо, пожалуйста
и смс родителям будет приходить не от ооо финансовый супермаркет, а от ооо финансовый гипермаркет
победа))
Переходить дорогу в неположенном месте тоже незаконно. Материться на улице тоже незаконно. Курить у подьезда, на остановке транспорта, у входа в метро - тоже незаконно. Бросать мусор мимо урны тоже незаконно. Сейчас будете смеяться, но опаздывать на работу и прогуливать ее тоже незаконно (нарушение ТК)... И все это влечет за собой неимоверное количество бумажной волокиты для сотрудников огранов, работодателя, судей и приставов, которую вы просто не видите.
Но когда нарушаются права конкретного физлица и это физлицо осознает, сколько ему работы теперь приходится совершить, ведь право в нашей стране носит заявительных характер, то челюсть на пол падает и возводятся очи горе...

Ну вот я уже второй день спрашиваю, какая должна быть ответственность, чтобы не было смешно? Уже до уголовного кодекса дошли, со штрафами до миллиона (за одно нарушение!) и "клеткой" до 5 лет, куда дальше-то?

Переходить дорогу в неположенном месте тоже незаконно. Материться на улице тоже незаконно. Курить у подьезда, на остановке транспорта, у входа в метро - тоже незаконно. Бросать мусор мимо урны тоже незаконно. Сейчас будете смеяться, но опаздывать на работу и прогуливать ее тоже незаконно (нарушение ТК)... И все это влечет за собой неимоверное количество бумажной волокиты для сотрудников огранов, работодателя, судей и приставов, которую вы просто не видите.
Но когда нарушаются права конкретного физлица и это физлицо осознает, сколько ему работы теперь приходится совершить, ведь право в нашей стране носит заявительных характер, то челюсть на пол падает и возводятся очи горе...
:ROFLMAO:если вы курите у метро, материтесь и кидаете мимо урны, то не значит, что все это делают)
А я культурный человек, и не нарушаю чужих границ) мировоззрение такое, знаете, что начинать надо с себя)
Но не ровняйте черную коллекторскую работу и переход в неположенном месте) они могут уйти в инкогнито, менять номера, мы инкогнито опоздать на работу не можем) мы за все отвечаем, что делаем. А те, кто прячутся под именами Магомед, Аслан и тд, отвечать ни за что не хотят и не будут)
Я как этого магомеда найти должна? А полиция? Уголовка им не светит, те, кто этим занимаются давно уже прошаренные

А что еще делать, как не возмущаться, а? Написать им благодарность? Спасибо Аслану Магомедову, что меня уволили с работы потому что он поставил им прозвон, угрожал найти их родственников?
Право не работает, что мне еще остается кроме возмущения? Уж можно я хотя бы повозмущаюсь

Наверное я самый не везучий ведь даже когда в первый раз подавал мне никто не позвонил, и так по сей день. Я уж в надежде в договоре все доп услуги подключаю на миллиард но все равно отказ

ну наш знает @Василий Пупкин
Хотя на самом деле, в наш-то век, когда бесплатно любой ФЗ, хочешь открой конс, хоть гарант, хошь - РГ, всё на блюде, 2 интернет-приёмные для жалоб + на сайтах ссылка на омбудсмена, это всё от характера, а не от образованности.
Вон в деревне у нас сын соседки - еле копытно-балетный техникум окончил. Но свои права от защищает аргументированно, по статьям, ничего не боится и только в путь. Это первый человек, который по вопросу отсутствия детской прививки из наспункта в 12000 жителей дозвонился в Минздрав РФ)) Теперь его на Вы и с личным приглашением, приносите, приходите, боже-боже. И у него всё так - ни копейки лишней в ЖКХ, ни смски лишней от Совкомбанка. Это всё-таки характер.
А характер то откуда берется?) Его тоже когда то и ктото должен заложить)
Но вы правы, не у всех он есть) я бы свою жизнь тоже не стала класть на борьбу с жкх, мфо и тд) тогда да, я не имею права, чтобы со мной обращались по закону)
Хотя извините, я тысяч 70 в месяц на налоги отдаю, и немного рассчитываю, что госслужбы будут работать не толтко в случае если я им настрочу 50 жалоб во все инстанции, принесу доказательства, что это не просто аслан мне пишет, а проведу еще и расследование, что вот это аслан из такой то мфо. Штрафы пойдут опять же в госказну, чтобв вместо них опять же работала я) доказывала, бегала, узнавала. А что в итоге? Они быстро жалобы рассматривают? Нет, нервы потрепаны всем, мфо заработали миллионы, оплатили штраф 100к, сделали новое ооо. Профит
Конечно, люди с повышенным чувством справедливости и тд молодцы, классные чуваки. Но не только они заслужили, чтобы к ним по закону обращались, другие тоже нуждаются в защите)