boostra.ru / Бустра - отзывы

Какие умыслы, когда на форуме всерьёз спрашивают как обмануть очередное мфо (а это мошенничество) чтоб набрать ещё и это каждый день здесь 😁 конечно это не основная масса.
Мой посыл гораздо проще, занял у васи и не отдал, можешь получить по морде 😁
З. Ы. По закону можно оплатить любое мфо 2.3 кэф все!!! Но опять же, логика взял-вернул в срок должна работать!!! Пока мы сами будем лезть в болото (чаще всего осознавая) то и будем осуждать мфо, МКК и банки, а не самих себя (ведь реально, любую проблему в фин плане, кроме диких исключений, всегда можно решить не идя лёгким шагом в мфо ;)
Вспомните с чего началась эта яма и будет понятней о чем я пишу)
Вот логика
А почему «по морде» а не по хребту, или сразу на костре сжечь)))?
Действовать либо в рамках закона , либо никак- так должно быть в правовом цивилизованном обществе

Гасил с просроком более 20 дней (на удивление слали только смски), решил сейчас подать повторную, вдруг новое юр.лицо раздачу устроит. По итогу блок до мая (ждать не буду, лк удалил)

Ребят брал 7000 просрочил прям жестоко по максимому, но по закону больше чем 1.5% от суммы займа не могут накручивать штрафы и пени и т.д. А в лк высвечивается должен 22 тыс. Не законно накручиваю проценты
Напишите им на почту, у меня тоже была ошибка через 10 минут исправили

Они под новым юр.лицом уже выдавать начали?
А то я успешно их закрыл осенью и блоке, что несказанно радует.
Эх, а то обрадовался, что прикрыли их…
Я вчера закрыла, подала заявку на новый, рассматривали 6 часов, одобрили

Я вчера закрыла, подала заявку на новый, рассматривали 6 часов, одобрили
Нифига, за сутки настроили что ли. Перевели вам? Или как у других проблема, что не могут перевести?

Нифига, за сутки настроили что ли. Перевели вам? Или как у других проблема, что не могут перевести?

Вложения

• Screenshot_20240202-072056.webp
    Screenshot_20240202-072056.webp
    47.1 KB · Просмотры: 58
Ещё нет, придут отпишусь
Так же написали, у вас получается со вчера не перевели, или сегодня подавали?

Не могу вам ответить на этот вопрос но когда я вчера зашла в лк там нужно было по новому прикрепить карту я сначала не обратила внимание а когда смс код пришёл подтверждения карты то написано списание 1 р в Аквариус , и возможно это и повлияло что новое лицо но факт одобрения точно , но опять же денег еще нет пока .
А вам перевели, если да в течение какого времени?

Вчера в 3 часа я подала заявку, в 10 прислали смс что одобрено и до сих пор жду.
Ам вы когда подали?

Люди,вы же видите что они меняют юрлицо,вчера у них на сайте техработы были по этому поводу.поэтому и Переводы денег они пока сделать не могут!ждите пока всё там настроится

А вам перевели, если да в течение какого времени?
Еще нет заявка обновилась , по новому оформила одобрили , хотя рядом подруга подавала отказ за пару мин , но деньги отправлены написано , это мтс банк у меня глючит походу , ни могу картой этого банка ни оплатить ничего , как придёт займ обязательно отпишусь.
Все пришло

Вложения

• Screenshot_20240202-100957.webp
    Screenshot_20240202-100957.webp
    59.2 KB · Просмотры: 51
Года два уже пытаюсь пробить, удалял ок, имел 0 открытых займов, все равно отказ

Народ, можно ли как-то продлить без переплаты?
Легко, пишите в лк, они закосят под дураков, но минуты через 2 сумма обновится) а комса останется...