boostra.ru / Бустра - отзывы

Я пока продлить хочу) бл* а как комиссию убрать при оплате? Ппц конечно, в чат написал нефига не изменилось, то чёт писали 5 процентов что ли или что....

Я пока продлить хочу) бл* а как комиссию убрать при оплате? Ппц конечно, в чат написал нефига не изменилось, то чёт писали 5 процентов что ли или что....
Вы имеет ввиду страховку? Можно продлить через внести другую сумму и позвонить на гл. Мне так продлевали. Последний раз оплатила продление с страховками. Написала на возврат-раньше возвращали на карту, сейчас в счет погашения займа

Вы имеет ввиду страховку? Можно продлить через внести другую сумму и позвонить на гл. Мне так продлевали. Последний раз оплатила продление с страховками. Написала на возврат-раньше возвращали на карту, сейчас в счет погашения займа
Да нет, кто то говорил комиссия банка при оплате большая или как там, кому то убирали...

А как рассчитать эту сумму? просто у нас продление 9600 а тело займа 23400. Тоже хотелось бы оплатить только проценты без страховок

Пока продлил, на след неделе закрою, надеюсь с 9900 повысят хорошо) вроде хорошо дают
По крайней мере знакомому с 9 до 26 поднимали, статус типо голд)

Отредактировано модератором:
А как рассчитать эту сумму? просто у нас продление 9600 а тело займа 23400. Тоже хотелось бы оплатить только проценты без страховок
общий остаток задолженности минус тело займа
Но у меня при таком же теле было продление с страховкой около 6000

У меня с радовку не удалось списать, продлил вроде без страховки, 3200 право до 19 числа

Ну там тело займа 3% всего написали
Вы посчитайте и оплатите-нужную сумму. Я звонила на гл-они продляли
Но с учетом, что сейчас другое юр. лицо-кто-их знает

Кто то получал на днях после первого например? Друг вчера закрыл, после 5к дали 18, я пока продлил

Пока продлил, на след неделе закрою, надеюсь с 9900 повысят хорошо) вроде хорошо дают
По крайней мере знакомому с 9 до 26 поднимали, статус типо голд)
У меня после статуса Gold 2 отказа.

Подскажите как ведут себя мои просрочке? И если просрочка 1 день , закрыть , одобрят повторно?

Впервые дали 14, закрыл за 2 дня до конца срока, красиво написали предодобрено 30, в итоге дали 8900. Странные типчики

Ребят, кто знает, если удалить ЛК у них самостоятельно, при восстановлении можно заявку подать новую, если блок был на месяц?

Еще очень странно, активный займ стоит, а так же написано, что предодобрено еще сумма. Но нет кнопки взять займ)) подскажите в бустре можно 2 займа одновременно брать?

Еще очень странно, активный займ стоит, а так же написано, что предодобрено еще сумма. Но нет кнопки взять займ)) подскажите в бустре можно 2 займа одновременно брать?
Было да. Писали об этом

Отзыв​

Я сегодня взяла займ и все прошло успешно. Не знаю, как у остальных, но у меня проблем никаких не возникло. В случае чего-то, думаю можно обратиться в поддержку за помощью

Закрыл 10к, подал повторную - отказ. Причем карты слетели, надо было заново привязывать. Может быть с этим связанно