boostra.ru / Бустра - отзывы

Последний займ был 18000, закрыл спустя 3 дня просрочки. Предупрежал что не успеваю закрыть. Подал заявку, отказали. Хотя много у них брал и всегда без просрочек было. Странные.
Тоже предупреждала, писала на почту. Звонят через 3 дня и говорят "да я вижу ваше обращение, но мы не даем отсрочек, мы вам конечно ответили , что " Спасибо, мы учли ваше обращение ", но это ничего не значит ;!!!! Вам не ответили, что даем отсрочку ". Так что будьте внимательны, они то примут к сведению а толку нет, все равно звонят и трясут

В бустре вообще возможно взять больше чем на 5 дней? Уже 4 раз беру у них, каждый раз на выбор либо 5 дней, либо какие-то "льготные условия", но с оплатой допок на половину займа

В бустре вообще возможно взять больше чем на 5 дней? Уже 4 раз беру у них, каждый раз на выбор либо 5 дней, либо какие-то "льготные условия", но с оплатой допок на половину займа
У меня на 16 дней максимум

Если высокая нагрузка, дают только так. Сам так же брал

У меня активный на 7 тыщ. Первый раз за долгое время дали, не ожидала. Хочу закрыть и взять больше. Дадут? И как с повышением лимита?
если нагрузка большая, то дадут столько же.

если нагрузка большая, то дадут столько же.
Не всегда так, мне после 7 тыс дали больше с нагрузкой, но там надо подписать документ о пдн.

Не всегда так, мне после 7 тыс дали больше с нагрузкой, но там надо подписать документ о пдн.
больше 10 тыс дали? Как я понимаю, мфо сейчас с большой нагрузкой больше 10 не одобряют.

больше 10 тыс дали? Как я понимаю, мфо сейчас с большой нагрузкой больше 10 не одобряют.
Последний 22 к

Сейчас проверила, тоже 5 или льготные. Наверное можно взять льготный, но потом отказываться от допов это морока.

Советую всем проверить историю в эквифакс (скоринг), обнаружил, что бустра отправила мне какую-то просрочку чуть ли не 90 дней с лета, хотя я им оплачивал без задержек даже в 1 день.

1701753282968.png

Здравствуйте, что с бустрой, одобрили займ и сразу после подписания договора пишут что сервис перегружен, деньги на карту не пришли

Здравствуйте, что с бустрой, одобрили займ и сразу после подписания договора пишут что сервис перегружен, деньги на карту не пришли
Это для их сайта нормально!часто так бывает!надо часто заходить в течении дня тогда получится получить!

Есть те кто гасил на следующий день? Как они потом поступили?
У них там рулетка, иногда при просроке в 1 день могут одобрить и лимит увеличить, в другой раз при погашении в срок могут блокнуть

У них там рулетка, иногда при просроке в 1 день могут одобрить и лимит увеличить, в другой раз при погашении в срок могут блокнуть
Ну короче дали ту же сумму...

Итак, до этого 4 раза брал у них, без доктора давали каждый раз РОВНО на 5 дней, понемногу увеличивая сумму, с 7к до 13к.
Сегодня взял пятый раз, решил попробовать с доктором, поставил лимиты на карту. И о, чудо, дали 22к. Но вместе с тем первый раз в жизни увидел, что кто-то смог списать деньги с заблоченными лимитами, пришлось писать очередное заявление от руки на возврат 4800р. Срок - 7 дней, это вообще дичь, даже на 16 не хотят дать, лишь бы только с их допками платили минималку/продлевали. Ещё и проценты платежки при погашении ~1к, которые, я так понимаю, никак не вернуть. Лучше от них держаться подальше

Всем привет можно как нибудь вернуть за списание после получения денег? За что там они списывают с займа

Всем привет можно как нибудь вернуть за списание после получения денег? За что там они списывают с займа
Списывают за доп услуги напишите в чат вам пришлют заявление которое нужно написать и отправить