boostra.ru / Бустра - отзывы

Мужики рус займ списал бабки, займ у них не брал, как вернуть не понимаю вообще даже учетки нету там

Вложения

• Screenshot_20251120_123448.webp
    Screenshot_20251120_123448.webp
    45.4 KB · Просмотры: 519
Мужики рус займ списал бабки, займ у них не брал, как вернуть не понимаю вообще даже учетки нету там
Пиши им на почту с указанием номера телефона и номера карты, и проси отписку от услуг. Ну или дозвониться попробуй

Подскажите, как оплатить без доп услуг? В лк сумма для продления отображается в два раза больше, чем начисленные проценты

А как быстро не знаете? Это именно для продления сработает?
Надо так и написать - "прошу отключить все допуслуги для продления, сейчас сумма в 2 раза больше начисленных процентов". Мне за 10 минут отключали.

пришел отказ до 15 февраля из-за того, что не смог привязать карту. Кто знает, если привяжу карту и счет по СБП, то могут подачу раньше открыть?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что это значит? Брал летом два раза займы в бустре и все погасил вовремя. Сейчас решил снова взять заём, но когда захожу в лк нигде нету кнопки взять займ, а если нажимаю на "одобрено" то просто кидает на подбор. Это бан? Навсегда или нет? И за что?

Screenshot_22.webp

Отредактировано модератором:
Займ 15000 а должен вернуть 21000.написал бустра сказали у нас нет доп услуг .В договоре Аквариус .так кому и что писать чтобы отменили?

Займ 15000 а должен вернуть 21000.написал бустра сказали у нас нет доп услуг .В договоре Аквариус .так кому и что писать чтобы отменили?
А ещё рус займ пытался списать деньги с карты когда займ пришел на карту. Они связаны получается

Одобрили 20к, хотя просил куда меньше, вроде доп услуги при оформление отключил. Сразу же в личном кабинете сумма на закрытие 26500 а если закрывать по СПб то вообще 29960, и это в первый день.
Написал им на почту, об отключение дополнительных услуг. Ждём...

Помогите советом, есть ли реальный способ оплатить у них задолженность кредиткой чтобы не вылететь из грейс периода? По сути же оплата онлайн, может есть обходной путь, в голову приходит Корона. Списали с дебетовой по другому платежу, теперь только на кредитке. Лимитки на бесплатное снятие кончились. Платеж сегодня, очень их не хочу в просрок. Отчаянно нуждаюсь в ответе!

Ребят, всем привет. Подскажите, одобрили 18000, в договоре указана сумма 23000+( услуги и т.п.), с июня уже прошло много времени и долг продали 1 сентября РБВ ещё когда было 36-40000+-. С того момента почему-то докапало до 53000. Скажите, у них реально такие странные проценты или они всё-таки могут навесить столько сверху?

Screenshot_2025-11-23-21-13-20-576_com.android.chrome.webp Screenshot_2025-11-23-21-14-56-872_com.mi.globalbrowser.webp

Ребят, всем привет. Подскажите, одобрили 18000, в договоре указана сумма 23000+( услуги и т.п.), с июня уже прошло много времени и долг продали 1 сентября РБВ ещё когда было 36-40000+-. С того момента почему-то докапало до 53000. Скажите, у них реально такие странные проценты или они всё-таки могут навесить столько сверху?

Посмотреть вложение 109255 Посмотреть вложение 109256
А что тебя удивляет? Если до июля офомлял то твой займ еще подаадает под 130 процентов которые может накрутить мфо.А теперь сам считай 23(тело займа)+23+6900 (проценты)=52900 так что они все четко тебе накрутили)

Как до них дозвониться? Продлил займ , а займ не продлился, трубку не берут, а долбанный робот звонит...

Добрый вечер, надо было 10к, дали автоматически 18. Ок допустим. Но затем заметил что мин платеж 8тыс, полистал тут и отключил доп услуги. Теперь мин платеж 1800 на сегодня, хотя ещё три недели впереди. Но меня очень смущает конечная сумма в 29 тыс, что это такое. Может кто объяснить? И как оплатить без комиссии, через сбп не берет комиссию? На мой взгляд 6 тысяч взяты из воздуха.

У меня 15 было на 14 дней ,отключила допы сейчас за 14 дней (завтра день оплаты) стоит 18311 руб и минимальный платеж 6600 руб это как вообще?
Они в минимальный опять зашили допы ?
Вверху пишут что вроде зашивают.
То есть писать чтобы отключили из минимального платежа?
Просто вообще не пойму,во первых проценты 3500 грубо говоря за 14 дней ,слишком жирно.Такого быть не может.
Но до тела займа при продлении же вносится ,то есть по сути даже если допустить что накапало 3500 ,то 3500 но никак не 6600 и я уверена что если внесу эти 6600 еще и комиссия ,после станет долг опять 15000 то есть тело.
Помогите разобраться.
Что сделать чтобы им не переплачивать так ?
Читала ничего не поняла отрывками по сообщениям.

У меня 15 было на 14 дней ,отключила допы сейчас за 14 дней (завтра день оплаты) стоит 18311 руб и минимальный платеж 6600 руб это как вообще?
Просто вообще не пойму,во первых проценты 3500 грубо говоря за 14 дней ,слишком жирно.Такого быть не может.
Но до тела займа при продлении же вносится ,то есть по сути даже если допустить что накапало 3500 ,то 3500 но никак не 6600 и я уверена что если внесу эти 6600 еще и комиссия ,после станет долг опять 15000 то есть тело.
Помогите разобраться.
Да в продление включают непонятные допы. Пишите чтобы отключили на электронку им, а то в чате они пишут что все норм

Помогите разобраться.
Мне сегодня ответили , что в сумму не входят доп. услуги и они мне ничего не должны. Переплата составила около 6000. Оказывается, они это называют «программное обеспечение», которое подписываем мы, читая договор. Так что пишите именно про отключение программного обеспечения.