boostra.ru / Бустра - отзывы

Что стало с бустрой? Переходят все границы, отказываешься от доп услуг, они не списывают, но приплетают в счет долга, 3 дня до погашения - с самого утра задалбливают звонками, только после жалобы на почту прекращают, за 3 дня до погашения возможность продления есть, а в день оплаты уже нет))) и классические доп услуги при оплате от которых не отказаться, только через почту, ну и в следствие отказ на 3 месяца, обиженки))) терять нечего, так что сейчас с радостью накатаю на них жалобу в цб насчет скрытых доп услуг и шедевральных ответов их операторов
Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Вы писали заявление на возврат денежных средств за дополнительную услугу и Вам отказали ?

как оплатить займ без комиссии? сумма погашения 7200, а в итоге 8900 выходит, и что делать?

в договоре, или в чате поддержки подскажут, я бы прислала, но я сама уже удалила их
спасибо, сколько им переводить нужно? сумму на данный момент, или считать еще проценты за завтра-послезавтра?

ничего не надо считать, сумму на сегодняшний момент переводите, они закрывают текущей датой. дополнительно чек о переводе им скинуть хорошо бы, в чат или на почту

Отвратительная контора .
Уже на первых порах просрочки , которая даже не прошла 7 дней , начинают активную атаку .
1.Массово шлют смс с угрозами и не представляются .
Случайно узнал об этом , т.к. мне повезло и по номеру телефона мне ответили , но при любой ситуации автоответчик и тд.
2. Долг у меня менее 10 000 и просрочка была около 4-5 дней . При общении с Бустра по смс ( пункт 1) , они мне ультимативно поставили срок и время погашения ,их даже на остановили мои письма на почту с информацией о том , что оплата прошла и перевод был по реквизитам . Началась спам атака на мой номер телефона .
Ребята , исходя из вышесказанного категорически не рекомендую использовать данный сервис .

Отвратительная контора .
Уже на первых порах просрочки , которая даже не прошла 7 дней , начинают активную атаку .
1.Массово шлют смс с угрозами и не представляются .
Случайно узнал об этом , т.к. мне повезло и по номеру телефона мне ответили , но при любой ситуации автоответчик и тд.
2. Долг у меня менее 10 000 и просрочка была около 4-5 дней . При общении с Бустра по смс ( пункт 1) , они мне ультимативно поставили срок и время погашения ,их даже на остановили мои письма на почту с информацией о том , что оплата прошла и перевод был по реквизитам . Началась спам атака на мой номер телефона .
Ребята , исходя из вышесказанного категорически не рекомендую использовать данный сервис .
Видимо ласково с ними общаетесь, поэтому и доеб. Сразу на место их поставил, 2 недедли просрока ничего нет. Только после просрока увеличивают ли?

Никому не советую брать в этой конторе ни копейки. Взял займ на 5к, навязали доктора, хотя галочки везде убирал. Ну ладно, отказ написал, ответ пришел что деньги будут вычтены из суммы займа. Захожу в ЛК, а там за 15 дней процент почти 2к накапал. Так ещё пытаешься оплатить, а на другой странице уже сумма 8600 с какой-то космической комиссией. Написал на почту им что совсем берега путают, придется жалобу в цб писать. Я очень много мфо видел, но это пожалуй самые **** (оскорбление удалено. Мод.)

Отредактировано модератором:
Никому не советую брать в этой конторе ни копейки. Взял займ на 5к, навязали доктора, хотя галочки везде убирал. Ну ладно, отказ написал, ответ пришел что деньги будут вычтены из суммы займа. Захожу в ЛК, а там за 15 дней процент почти 2к накапал. Так ещё пытаешься оплатить, а на другой странице уже сумма 8600 с какой-то космической комиссией. Написал на почту им что совсем берега путают, придется жалобу в цб писать. Я очень много мфо видел, но это пожалуй самые **** (оскорбление удалено. Мод.)
Так в чем проблема им написать, чтобы они пересчитали и оплатить? Никаких проблем не увидел честно

а без допов дают , или лучше ставить , а потом просить возврат ? минут 15 крутили и в итоге отказ , заявку можно подать завтра с утра

а без допов дают , или лучше ставить , а потом просить возврат ? минут 15 крутили и в итоге отказ , заявку можно подать завтра с утра
Я убирал галочку допов, ничего не списывали, у каждого по разному видимо

Так в чем проблема им написать, чтобы они пересчитали и оплатить?
Никаких проьлем не увидел честно
Ты бот бустры или читать не умеешь? Во-первых я им написал, и сейчас пришел ответ что никаких проблем они не видят, поэтому перерасчет делать не будут.
Во-вторых как с 5000 за 15 дней может накапать 2к процентами когда в договоре чётко написано - проценты составляют около 900 рублей.

Ты бот бустры или читать не умеешь? Во-первых я им написал, и сейчас пришел ответ что никаких проблем они не видят, поэтому перерасчет делать не будут.
Во-вторых как с 5000 за 15 дней может накапать 2к процентами когда в договоре чётко написано - проценты составляют около 900 рублей.
Бот вроде ты, даже мне после сообщений, что ничего не найдено и все норм, пересчитано и оплата верная стоит , хоть и просрочка на данную минуту

Как их блин пробить, вроде писали что пока фотки не станут с зелёной галочкой не одобрят, сегодня все фото с галкой. И один фиг отказ
Долго смотрели?

У меня так же, уже два с половиной часа прошло
Одобрили в итоге?

Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона и описание проблемы. Ожидаем от Вас обратной связи.

Как их блин пробить, вроде писали что пока фотки не станут с зелёной галочкой не одобрят, сегодня все фото с галкой. И один фиг отказ
Уважаемый клиент, решение по заявке принимается путем проведения анализа представленных сведений и документов, а также информации из иных источников (бюро кредитных историй), в связи с этим точную причину отказа установить затруднительно.

Всем привет) как оплатить займ без комиссии банка, а то чет больно дохера выходит
Добрый день, совершать платежи можно через сайт, личный кабинет и по реквизитам, вы можете получить реквизиты службе поддержке , а так же можем в ответном письме предоставить в личных сообщениях, время переводы по реквизитам зависят от банка с которого вы совершаете операцию и может занимать от 1 до 5 рабочих дней. Рекомендуем при совершении оплаты по реквизитам в назначении платежа необходимо указывать полную информацию: ФИО заёмщика, номер договора займа, полное гашение. Пролонгация договора займа по реквизитам не доступна.

спасибо, сколько им переводить нужно? сумму на данный момент, или считать еще проценты за завтра-послезавтра?
Добрый день, настоятельно рекомендуем Вам обращаться по таким вопросам к сотрудникам компании в службу поддержки, пользователи на форуме когда дают Вам рекомендации, не несут никакой ответственности за ваши действия.

Было у кого такое : два займа имела,оба оплатила банковским переводом,один погасили,за второй уже второй раз деньги возвращают,в поддержке отвечают «у вас нет активных займов в нашей компании» но в личном кабинете ,да и по факту он же есть. Как быть? Проценты капают,деньги не берут…

Было у кого такое : два займа имела,оба оплатила банковским переводом,один погасили,за второй уже второй раз деньги возвращают,в поддержке отвечают «у вас нет активных займов в нашей компании» но в личном кабинете ,да и по факту он же есть. Как быть? Проценты капают,деньги не берут…
Добрый день, предлагаю разобраться в вашей ситуации, отправьте в личном сообщении : ФИО, дата рождения, номер телефона. Ожидаем от Вас обратной связи.