Боюсь и не умею отвечать

• Автор темы Автор темы Exxxx
  • Дата начала Дата начала

Exxxx

Новорег
8 Апр 2025
115
2
1д 13ч 52м
Добрый день. Помогите пожалуйста с ответом. Так хочется ему дерзко ответить, чтобы он заткнул свою пасть
Заранее благодарю
Я прошу помощи опытных, так как в такой ситуации впервые

Вложения

• Screenshot_20250409_201842_Mail.webp
    Screenshot_20250409_201842_Mail.webp
    57.1 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
В данной ситуации следует идти в игнор. У вас просрочка в макс, умных, своих или рокет?

И кстати на вас действует вы уже испугалась.пусть пишут что хотят по 159 вас не привлекут ... Максимум если напишут объяснение участковому напишите

И кстати на вас действует вы уже испугалась.пусть пишут что хотят по 159 вас не привлекут ... Максимум если напишут объяснение участковому напишите
Действует, потому что впервые такое. Раннее не было просрочек, а сейчас в яме просрочек. И вот уже вторую неделю всякую ерунду пишут. На звонки не отвечаю, боюсь, на сообщения стараюсь тоже не отвечать.

Такие сообщения пишут обычно те МФО, что я перечислила. И это не более, чем пугалка. До 30 дней просрочки к черным методам взыскания они не переходят. Нет денег на оплату- игнорируйте.

Действует, потому что впервые такое. Раннее не было просрочек, а сейчас в яме просрочек. И вот уже вторую неделю всякую ерунду пишут. На звонки не отвечаю, боюсь, на сообщения стараюсь тоже не отвечать.
Ничего не бойся приехать не приедут а такие сообщения не читай сразу удаляй и блок меньше нервов себе попортиш

Многие из нас через это прошли. Осенью прошлого года я и сама была на этой стадии. Вам нужно принять тот факт, что с вашим количеством МФО вы пришли в точку невозврата. Сейчас стадия просрочек- это неизбежно звонки третьим лицам, на работу, смс- рассылки. Они будут, но их нужно пережить. Дальше- станет легче морально. Копите деньги и гасите в порядке очередности. От черных к более терпимым.

Спасибо за информацию. Как долго это все продолжаться будет?
От некоторых только звонки и смс о задолженности а от черных что-то типо таких как вы прислали выше

Спасибо за информацию. Как долго это все продолжаться будет?
У меня было около двух месяцев. Сейчас уже по большинству займов вынесены приказы.

Честно сказать я даже не знаю кто чёрный. У меня их достаточно много, что даже они мне пишут суммы и я не понимаю кто это.

Честно сказать я даже не знаю кто чёрный. У меня их достаточно много, что даже они мне пишут суммы и я не понимаю кто это.
Просто прими все будет легче и не бойся . Почитай форум тебе намного легче будет чем ты будешь себе накручивать

Пока не получается принять, все очень сложно. Самое дерьмовое, что будут звонить на работу и родственникам. Этот факт меня убивает просто. Я себя уже довела просто до грани. Завтра буду консультироваться с юристом по поводу банкротства. Потому что такая ситуация, что вариантов других в данный момент я не вижу.

Пока не получается принять, все очень сложно. Самое дерьмовое, что будут звонить на работу и родственникам. Этот факт меня убивает просто. Я себя уже довела просто до грани. Завтра буду консультироваться с юристом по поводу банкротства. Потому что такая ситуация, что вариантов других в данный момент я не вижу.
Отзывы взаимодействия пиши я читал много у кого окружение вообще не беспокоили и на работу не звонили

Сегодня нашла заявление скачала на телефон, планирую распечатать и всем отправить.

Я здесь 3 день, читаю все самое свежее. Что-то успокаивает, а что-то прям расстраивает. Никогда не думала, что могу вляпаться в такое. Аж стыдно, за то что я натворила.

На самом деле пока я не увидела этот форум, я думала я единственная такая. А когда увидела, что у людей бывает на много больше этой грязи, меня это успокоило, хотя по рейтингу кред истории у меня 38 мфо, но сегодня сев все посчитав, оказалось 50. А когда увидела сумму, мне аж плохо стало. До какой степени можно довести себя. Это просто кошмар. У меня слов нет, ругаю себя как могу. А муж говорит забей. Потихоньку будем отдавать, но он не знает, что у меня 50 мфо , а когда узнает будет жесть, зная его характер.

Спасибо за поддержку, прям настроение хоть поднялось За столько то времени 😊

Мы все практически в такой же ж побывали или ещё сидим со временем придет успокоение все мы совершаем ошибки

У меня можно сказать такая ошибка вторая уже, только первый раз были кредиты и кредит. Карты, но тут не было просрочек. Родные когда узнали помогли мне, за что я им и благодарна, НО теперь стыдно за то, что я обратно в эту кабалу залезла, когда обещала, что никогда в жизни, но были на то обстоятельства, а потом друг друга начала закрывать, а в итоге оказалась в заднице.

У меня можно сказать такая ошибка вторая уже, только первый раз были кредиты и кредит. Карты, но тут не было просрочек. Родные когда узнали помогли мне, за что я им и благодарна, НО теперь стыдно за то, что я обратно в эту кабалу залезла, когда обещала, что никогда в жизни, но были на то обстоятельства, а потом друг друга начала закрывать, а в итоге оказалась в заднице.
Да и по третьему кругу бывает это не придел не переживайте первый раз вас не научил потому что вам помогли) в этот раз сами все и уже потом подумаете перед тем как взять 😅

Да и по третьему кругу бывает это не придел не переживайте первый раз вас не научил потому что вам помогли) в этот раз сами все и уже потом подумаете перед тем как взять 😅
В том то и дело, что перед тем как взять, очень боялась, но потом подумала все взвесила, рассчитаюсь, а по итогу обломалась и вот я здесь.

В том то и дело, что перед тем как взять, очень боялась, но потом подумала все взвесила, рассчитаюсь, а по итогу обломалась и вот я здесь.
Ну ничего и в этот раз вы победите не переживайте просто берегите свои нервы

Их уже просто нет. У меня здоровье начало сдавать из-за этого всего. До такой степени себя накручиваю. Но надеюсь, что со здоровьем все будет хорошо.

Их уже просто нет. У меня здоровье начало сдавать из-за этого всего. До такой степени себя накручиваю. Но надеюсь, что со здоровьем все будет хорошо.
А вы не накручивайте живите как жили до и все хорошо у вас будет ваше здоровье ценней чем ваши долги