Боюсь не вылезти и уйти в просрок

У вас понижение дохода?
Нет, понижения не было три раза отправляла, в итоге одобрили:)
До этого отказывали, но потому что справка была по август, на госуслугах скачивала, потом дождалась когда появится сентябрь и отправила ещё раз, сегодня позвонили и одобрили ещё и с заморозкой 😃

Отредактировано модератором:
До этого отказывали, но потому что справка была по август, на госуслугах скачивала, потом дождалась когда появится сентябрь и отправила ещё раз, сегодня позвонили и одобрили ещё и с заморозкой 😃
У меня тоже понижения нет, два раза отправляла заявление, отказали

Жалобу на что?
По закону отвечают в течение 30 дней с момента регистрации, но обычно раньше
Жалобу по поводу возврата переплат, пишу на Бюджет, при оплате проценты не пересчитывают, доп услуги навязывают и не возвращают за них, на почте и в техподдержке отмалчиваются, историю договоров нигде не найти

Жалобу по поводу возврата переплат, пишу на Бюджет, при оплате проценты не пересчитывают, доп услуги навязывают и не возвращают за них, на почте и в техподдержке отмалчиваются, историю договоров нигде не найти
Ну в такие вот сроки отвечают

Отредактировано модератором:
Такая апатия сегодня просто жесть, такое ощущение что я никогда из этой ж@пы не вылезу, просто ужас, даже работать не могу😭

Вам надо пересчитать самим закрытые договора (желательно), чтоб было на что обращение писать, и написать к самим МФО что отправляете обращение, у меня так было с МФО свои люди, я написал на возврат, (оплачивал по реквизитам) , мне ответили что переплат нет, я пересчитал сам, 7800 насчитал, отправил в ЦБ и МФО уведомил, они засуетились и снова пересчитали и нашли переплат на 12к. Поэтому вкиньте им мысль что обращаетесь в ЦБ может они и пересчитаю сразу.

Я только не поняла, они замораживают проценты на кк?
Нет, только освобождаетесь от платежей во время кк, не начисляются штрафы/пенни, не могут вас продать/передать калам, подать в суд . А проценты идут.

Вам надо пересчитать самим закрытые договора (желательно), чтоб было на что обращение писать, и написать к самим МФО что отправляете обращение, у меня так было с МФО свои люди, я написал на возврат, (оплачивал по реквизитам) , мне ответили что переплат нет, я пересчитал сам, 7800 насчитал, отправил в ЦБ и МФО уведомил, они засуетились и снова пересчитали и нашли переплат на 12к. Поэтому вкиньте им мысль что обращаетесь в ЦБ может они и пересчитаю сразу.
Написала, они вообще обиделись, ответили , что типа раз вы туда обратились, вот и ждите ответа из ЦБ, вообще офонарели. Историю договоров не предоставляют

Нет, только освобождаетесь от платежей во время кк, не начисляются штрафы/пенни, не могут вас продать/передать калам, подать в суд . А проценты идут.
Плохо конечно, но лучше чем продлять, потихоньку закидывать буду как с долгоскроками разберусь, спасибо 🙂

Написала, они вообще обиделись, ответили , что типа раз вы туда обратились, вот и ждите ответа из ЦБ, вообще офонарели. Историю договоров не предоставляют
Напишите обудсмену, я мало что про него знаю, но где то на форуме встречал ветки где он решал такие проблемы.
(Финансовый уполномоченный рассматривает имущественные споры между физическими лицами и финансовыми организациями (например, банками, страховыми компаниями, МФО) в досудебном порядке. Его основная задача — решать конфликты, связанные с нарушением прав потре*ителей, чтобы избежать обращения в суд. Он может потребовать возврата денег, выплат по страховым случаям или отмены незаконных комиссий, а его решение является обязательным для исполнения организацией)

Напишите обудсмену, я мало что про него знаю, но где то на форуме встречал ветки где он решал такие проблемы
Я пока написала в СРО Мир и им на почту продублировала, надеюсь будет толк, если нет, то пойду дальше , переплаты там не маленькие должны быть

Я пока написала в СРО Мир и им на почту продублировала, надеюсь будет толк, если нет, то пойду дальше , переплаты там не маленькие должны быть
Где то тут на форуме я читал что СРО мир, никак не влияют, а кто то говорит что ЦБ советует писать туда, крч фифти фифти

Где то тут на форуме я читал что СРО мир, никак не влияют, а кто то говорит что ЦБ советует писать туда, крч фифти фифти
В отношении Общества1 и Общества3 проводятся контрольные мероприятия, о
результатах которых Вы будете уведомлены отдельным письмом. Это они мне ответили по поводу А-деньги и Бюджет

В отношении Общества1 и Общества3 проводятся контрольные мероприятия, о
результатах которых Вы будете уведомлены отдельным письмом. Это они мне ответили по поводу А-деньги и Бюджет
Я бы через обудсмена порешал, он может обязать МФО в выплатах и времени уйдет я думаю не так много,как на все остальное, а если есть время то в ЦБ, чтоб им ещё и штрафов налепили.

Я бы через обудсмена порешал, он может обязать МФО в выплатах и времени уйдет я думаю не так много,как на все остальное, а если есть время то в ЦБ, чтоб им ещё и штрафов налепили.
Попробую, в ЦБ тоже написала, я шестого с ними рассчитаюсь и больше туда ни ногой, хотя думаю они и сами меня заблокают, ни одной просрочки у них, раньше не было доп услуг и комиссии при оплате, а сейчас вообще обнаглели

Вот сижу на форуме, читаю истории и думаю... Может тоже банкротство рассмотреть? Может кто совет какой даст? Зп официально минималка, двое детей! Жильё единственное, правда прописаны мы по другому адресу! Долг сейчас 700к ещё есть старая просрочка аж 2014 года 146к. Можно ли как-то весь процесс замутить, чтобы как можно меньше окружения, а именно близкие не знали? Я же ничего про свои долги никому не говорю😔

Ну чтож получила часть зп внесла платеж по целевым, манимен, А-деньги, пай пс, Лайм-займ и привет, завтра должны перевести остаток зп, буду закрывать бюджет (осталось 35к) и один манимен где остался последний платеж, ну и надо в остальные по 1 платежу закинуть

Оплатила по реквизитам, все норм восприняли, хотя дата платежа сегодня, только вот А-деньги завыпендривались, сказали будет считаться как просрочка 😡