Бухательная

А самогон???пил кто-нить?впечатления в студию)
Ну и вопрос! Сэм то не просто разный,он блин как Небо и Земля, по качеству,да и по рецептам. Пил конечно. Всякий,от абсолютной бормотухи ,до прекрасных напитков.

Ну и вопрос! Сэм то не просто разный,он блин как Небо и Земля, по качеству,да и по рецептам. Пил конечно. Всякий,от абсолютной бормотухи ,до прекрасных напитков.
Норм вопрос) Вот я бы сейчас может и выпила, а у нас в городе такого изыска нет от слова нет😂

Норм вопрос) Вот я бы сейчас может и выпила, а у нас в городе такого изыска нет от слова нет😂
Какой вопрос, приезжай ко мне, я тебя напою и спать уложу😘

Поверь, есть) У бичей спроси у какой бабки они затариваются.

Люди спрашивают про нормальный самогон, а не сивуху))
Я уже предлагал купить самогонный аппарат и гнать нормальный сэм)

Я уже предлагал купить самогонный аппарат и гнать нормальный сэм)
А вот это хорошее предложение)) а раз, как говорят, в городе нет сэма, то вот тебе отличная бизнес идея🤣 Ната, бери на заметку🤣

Так и в нашем нету! В этом и проблема - культура уходит! Культура изготовления правильного сэма!

раз, как говорят, в городе нет сэма, то вот тебе отличная бизнес идея
Вся округа будет знать где живёт баба Наташа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Шутка)

У нас в деревне был клуб, дискотеки каждый вечер... Ну как дискотека-магнитофон кассетный, гирлянды и темнота😂😂😂клёвое было... И каждое лето новый альбом Руки Вверх

У нас в деревне был клуб, дискотеки каждый вечер... Ну как дискотека-магнитофон кассетный, гирлянды и темнота😂😂😂клёвое было... И каждое лето новый альбом Руки Вверх
Да у нас также и народу было уйма, а летом тем более, сейчас уже не то и молодеж не та

Да у нас также и народу было уйма, а летом тем более, сейчас уже не то и молодеж не та
Не умеют они так, как мы... Им и вспомнить кроме компов нечего будет

Не умеют они так, как мы... Им и вспомнить кроме компов нечего будет
А вот здесь - согласен. Я у себя в городке ,уже много лет не вижу пацанов которые бы элементарно мяч гоняли. (и это при том,что у меня то первый комп "Атари" появился когда мне было 10 лет)

Онлайн

Назад
Сверху