Бухательная

Надежда вообще очень поскудная вешь. Пока живёшь надеждой на хз что - с места не сдвинешься.
Надежда была, но осталась напрасной.
Она капает на пол липкой жидкостью красной ©

Епа бухательная на одной лавочке🤣

Вложения

• IMG_20230728_202323.webp
    IMG_20230728_202323.webp
    360 KB · Просмотры: 17
Ну и как не пить ? Когда в руки дают 😡🤣🤣

Вложения

• IMG20230728165147.webp
    IMG20230728165147.webp
    1.4 MB · Просмотры: 17
Не скажу, что мне в нем нравится всё. Но его поэзия в разное время не оставляет меня равнодушным
последний альбом ?? я была на его последнем концерте (как всегда прекрасном), но он, черт возьми, не исполнил самую сильную вещь с альбома "Слепота" (( у меня есть книга со всеми его стихами - периодически открываю и рандомно тыкаю пальцем в строки - всегда 100% - ное попадание )))

ля, отплатили за почищенный от вирусов ноутбук вяленой рыбой. Штош, сами заставляют выдвигаться в красно-белый магазин....

ля, отплатили за почищенный от вирусов ноутбук вяленой рыбой. Штош, сами заставляют выдвигаться в красно-белый магазин....
Молодцы какие! (y) Но в следующий раз требуй чтоб и пиво тоже сами покупали.

Молодцы какие! (y) Но в следующий раз требуй чтоб и пиво тоже сами покупали.
да это очень хорошие знакомые, пиво стыдно с них брать. Я просто рыбу обожаю в любом виде, а они иногда рыбачат и вялят/сушат. Всяко лучше и вкуснее, чем вонючую тошнотку в пластике брать, она там чуть не в труху рассыпается

да это очень хорошие знакомые, пиво стыдно с них брать. Я просто рыбу обожаю в любом виде, а они иногда рыбачат и вялят/сушат. Всяко лучше и вкуснее, чем вонючую тошнотку в пластике брать, она там чуть не в труху рассыпается
Я одобряю любовь к рыбе. :cool:

и ничего не будет, ничего не останется.
а душа все забудет и ветру достанется. /
Боги, снова хочу на его концерт. как же я его люблю. каждый альбом (особенно Андрей и Существо) - катарсис. я вообще полуслучайно оказалась на его концерте несколько лет назад, думала постою 10 минут и уйду - он вышел на сцену и я влюбилась. внеземная энергетика. здорово здесь ценителей встретить. на его концертах всегда самые приятные слушатели.

Онлайн

Назад
Сверху