Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если иностранное,то очень запомнил финал ЛЧ Мой Любимый Ливерпуль на Ататюрке с 0:3 победил по пенальти Милан и составы были ЯД и я к чему,тогда попробовал пиво Тухер ,и рекламу его запомнил,-А какого тухера вам надопиво супер,но реклама просто в стиле нулевых
У меня мама в Мурманске, когда с сестрами в декрете была, брала на платную передержку собак , это помимо своих 4х (правда маленьких). В один день в квартире находилось 18 собак (в тот день две собаки родили, один брабансон и одна хаски, через день хаски с щенками забрали)
У меня мама в Мурманске, когда с сестрами в декрете была, брала на платную передержку собак , это помимо своих 4х (правда маленьких). В один день в квартире находилось 18 собак (в тот день две собаки родили, один брабансон и одна хаски, через день хаски с щенками забрали)
Ну мама на них деньги зарабатывала, от своих щенков продавала, а с передержки 200 рублей в день с одной собаки плюс корм хозяев. Брала обычно 3-5 собак (в зависимости от размера). Делов немного, погулять с ними хотя б пару раз в день, да покормить.
P.S. забыл уточнить, квартира однокомнатная в стандартной 9этажке панельной
Ну мама на них деньги зарабатывала, от своих щенков продавала, а с передержки 200 рублей в день с одной собаки плюс корм хозяев. Брала обычно 3-5 собак (в зависимости от размера). Делов немного, погулять с ними хотя б пару раз в день, да покормить.
У нас женщина одна ходит, типо уборщица как она там мне пела, что за ней мужики толпами бегали, а потом случился писец, она подсела на эту 9ку и теперь выглядит как бомж, и жить без нее не может
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.