Бухательная

Помню это пиво, у нас компания была, мы постоянно на каток ходили и это пиво всегда брали)
Ну если иностранное,то очень запомнил финал ЛЧ Мой Любимый Ливерпуль на Ататюрке с 0:3 победил по пенальти Милан и составы были ЯД и я к чему,тогда попробовал пиво Тухер ,и рекламу его запомнил,-А какого тухера вам надо😁😁😁пиво супер,но реклама просто в стиле нулевых:)

Вложения

• 1181289165_tuher.webp
    1181289165_tuher.webp
    15.1 KB · Просмотры: 20
Да это был май 2005 года,тогда ещё не было сенсорных телефонов)))Ходил с Nokia N73 Xpress Music 🤪🤪🤪

Ну у меня и дитя и собака и живем как-то 😀
У меня мама в Мурманске, когда с сестрами в декрете была, брала на платную передержку собак , это помимо своих 4х (правда маленьких). В один день в квартире находилось 18 собак (в тот день две собаки родили, один брабансон и одна хаски, через день хаски с щенками забрали)

У меня мама в Мурманске, когда с сестрами в декрете была, брала на платную передержку собак , это помимо своих 4х (правда маленьких). В один день в квартире находилось 18 собак (в тот день две собаки родили, один брабансон и одна хаски, через день хаски с щенками забрали)
У меня хоть квартира и своя, но мы ее продаём, мне вон одной грызуньи хватает, весь пол сгрызла и ковер весь обдела🥹😀

Я конечно люблю животных, но я б с ума сошла если б столько собак у меня было😀

Я конечно люблю животных, но я б с ума сошла если б столько собак у меня было😀
Ну мама на них деньги зарабатывала, от своих щенков продавала, а с передержки 200 рублей в день с одной собаки плюс корм хозяев. Брала обычно 3-5 собак (в зависимости от размера). Делов немного, погулять с ними хотя б пару раз в день, да покормить.
P.S. забыл уточнить, квартира однокомнатная в стандартной 9этажке панельной

Ну мама на них деньги зарабатывала, от своих щенков продавала, а с передержки 200 рублей в день с одной собаки плюс корм хозяев. Брала обычно 3-5 собак (в зависимости от размера). Делов немного, погулять с ними хотя б пару раз в день, да покормить.
Твоя мама молодец тоо, это надо уметь, чтоб справляться тоо👍👍👍👍👍👍

У меня хвостик собачуль 2года,кот сибир 7лет и кот кузьма 4года и однокомнатная👍👍🙏🙏мир, дружба, жвачкаа, весело живем😂😂😂😂😂

Ну это клёво)) мне тоже скоро свою везти на вязку, как будет вторая течка)

Мы балтику тройку брали 0,5 на троих и было весело 😂😂😂
7cfb2a5e9e355698048a854dba14ca4d.webp

"Мы балтику тройку пили..." , ага-ага.
Вся молодежь пила семерку, а более прошаренные доставали 9.

Посмотреть вложение 16624
В компаниях у нас предпочитали "баллоны" по 2.5... Толстяк, Багбир, Жигулевское))) а если из Балтики, то классические 3,7,9 и кулер ещё)

Пацанам как раз - догнаться)))
У нас женщина одна ходит, типо уборщица как она там мне пела, что за ней мужики толпами бегали, а потом случился писец, она подсела на эту 9ку и теперь выглядит как бомж, и жить без нее не может

В компаниях у нас предпочитали "баллоны" по 2.5... Толстяк, Багбир, Жигулевское))) а если из Балтики, то классические 3,7,9 и кулер ещё)
Давно кстати кулер не видела, только в кругляке и то там ценник за него конский

Посмотреть вложение 16624
Семерку позже пили. А так кулер, рэдс) виноградный день ещё был полторашки)

Знакомо, у нас раньше тоже кошка сиамская жила, тоже всеми руководила 😀
Нашего сибира Месси🙂характер мейкуна, папа мейкун мама сибиркаа. Это все мы у него живем. Он хозяин квартиры😂😂😂

Онлайн

Назад
Сверху