Бухательная

бл*, она же его не взасос с языком... По дружески, тут половина девчонок так Арту и другим ребятам пишут, "целую в щечку Что они, все их хотят?!
Давай представим реальность.
Вы "мутите" и гуляете по парку вдвоём, недалеко на скамейке встретили знакомого паренька, а твоя девушка подходит и целует в щечки другого паренька. Ну и какие у тебя тут ощущения будут...? А про других можно и промолчать, т.к. у них нет симпатии - ничего.

Вы "мутите" и гуляете по парку вдвоём, недалеко на скамейке встретили знакомого паренька, а твоя девушка подходит и целует в щечки другого паренька. Ну и какие у тебя тут ощущения будут...? А про других можно и промолчать, т.к. у них нет симпатии - ничего.
Разумеется, ревность будет в любом случае, но это же не значит, что она автоматически мне не верна. Но это должно разбираться лично между нами наедине. Про других было приведено в пример, потому что очень много девчонок здесь
семейные, и не думаю, что все эти "целую в щёчку" имеют какой то смысл, нежели просто дружеский.
Upd.: Уточню, ты говоришь сейчас про незнакомого мне человека. И это уже в корне меняет дело.

Отредактировано модератором:
Давай представим "реальность" - ты здесь провоцируешь срач. Хватит!

Разумеется, ревность будет в любом случае, но это же не значит, что она автоматически мне не верна. Но это должно разбираться лично между нами наедине. Про других было приведено в пример, потому что очень много девчонок здесь семейные, и не думаю, что все эти "целую в щёчку" имеют какой то смысл, нежели просто дружеский.
Дим, в личку ты другое абсолютно говорил...

Я ничего не вижу страшного обнять и поцеловать в щеку друга. Если у Вас это носит какой-то сексуальный подтекст, то это ваши тараканы...

И наконец для двух категорий :
1. Дебилы. Прошу тему покинуть и никогда здесь не появляться.
2. @Евгения1986 и остальные . Веруня "Арт ты вернулся,целую тебя в щечку"!!, Я : "почему не в обе"?! С долей шутки/ прикола/ юмора. Кто с Веруней живёт/ мутит и.т.п. и у кого ко мне есть претензии - пошли в личку ,я всё постараюсь ещё разок пояснить. (хотя надо быть тупым чтобы не понять что и как)
Остальным - предлагаю заткнуться на эту тему раз и навсегда.

Я ничего не вижу ст

И наконец для двух категорий :
1. Дебилы. Прошу тему покинуть и никогда здесь не появляться.
2. @Евгения1986 и остальные . Веруня "Арт ты вернулся,целую тебя в щечку"!!, Я : "почему не в обе"?! С долей шутки/ прикола/ юмора. Кто с Веруней живёт/ мутит и.т.п. и у кого ко мне есть претензии - пошли в личку ,я всё постараюсь ещё разок пояснить. (хотя надо быть тупым чтобы не понять что и как)
Остальным - предлагаю заткнуться на эту тему раз и навсегда.
Претензий никаких нет, кто там как понимает и перефразирует - это их мнение. В остальном согласен с последней фразой.

Сочувствую...
Увы дебилы ,как правило, тему сами не покидают.
Ну,за людей в норме. Кстати! Взаимно тебя расцеловываю в щёки ! (я рад что ты по мне скучала)
Вздрогнули!

Претензий никаких нет, кто там как понимает и перефразирует - это их мнение. В остальном согласен с последней фразой.
Ну вот - другого и не ожидал.
Вздрогнули,братишка!

приятно, что все друг друга поняли) а кто не понял, пошли на...
Во! Самое основное - послать кого надо,куда надо!
Ну,за умение указывать направления! Вздрогнули!

Опять!.. Не "опять" а Всегда!

Онлайн

Назад
Сверху