Бухательная

Ты с медведем не пересекалась в детстве?))
Медведь был, да.... Приходил. Сказал,что голос мне дали, а вот со слухом он все решил ---- будешь ты ногами в ритм махать , а вот с пением - не Але 🤣🤣🤣🤣
Ну не могу ж я везде быть идеальной? 🤣🤣

По запросу жаждущих 🤣🤣хз, откроется,не
1694021610672.webp

Я тут на ютубе, кстати, наткнулся на кавер-группу СГ и чуть не прифигел. Думал Юра воскрес.

Сергей Рогулев и группа "Роковой год"

Я тут на ютубе, кстати, наткнулся на кавер-группу СГ и чуть не прифигел. Думал Юра воскрес.

Сергей Рогулев и группа "Роковой год"

Хой жив🤘

Просто жизнь одна и ценить надо каждый момент. Нет слуха ? Не беда. Есть другие плюхи. Нет денег ? Заработаем. Нет счастья ? Вымолим.
За вас, за родную уже Бухательную!!

Просто жизнь одна и ценить надо каждый момент. Нет слуха ? Не беда. Есть другие плюхи. Нет денег ? Заработаем. Нет счастья ? Вымолим.
За вас, за родную уже Бухательную!!
Да я тоже так думаю. На днях арест прилетел на 83к. Копил бл* на стиралку. А то заебся уже стирать руками пол года. Пришлось половину закрывать. Сейчас зп придет и опять остальное спишет. х*й без соли доедать придется. Но, за свои ошибки надо платить) ни че, прорвемся

Я, кстати, сегодня делала мир добрее. Оказалось, для этого всего лишь в сумочке надо нести молоток. Когда в магазинах его достаешь на кассе (чтоб кошелек достать) - все сразу улыбаются. ..не хамят....и сдача находится 🥰

Иди от
Ишь, смотри, какая краля,
Обзывает мужиков
Незнакомых(!!!). Зубы скаля,
Не стесняясь бранных слов.

Нет, чтоб ласково, спокойно
Указать, что я не прав.
Нет ведь - нужно сразу гнойно
Изрыгнуться, как удав.

Ты бы яйца достала,
Молча сделала омлет,
Кофеечку заварила,
Молча сделала *****.

Вот тогда б поговорили
Мы с тобою по душам.
Стыдно, Лена! Очень стыдно!
Orevoir! Cherchez la femme!

Да я тоже так думаю. На днях арест прилетел на 83к. Копил бл* на стиралку. А то заебся уже стирать руками пол года. Пришлось половину закрывать. Сейчас зп придет и опять остальное спишет. х*й без соли доедать придется. Но, за свои ошибки надо платить) ни че, прорвемся
А мне некому починить. Я сломала кран на стиралку. Кто ,ять, придумал их пластиковыми делать , эти задвижки ? Три месяца стирки вручную , себе и сыну. То мастера не могут, то я где-то шляюсь

)

Онлайн

Назад
Сверху