Бухательная

И правда, не понимает товарищ 🤔 как же быть и что же делать? Ай-ай-ай ....
Мне уже ответили почему так и я действительно спросил не зная, а не в вашем так скажем сарказме нуждался)

До конца недели нужно сделать
Если мне вернут на форуме - я подсоблю. Я знаю что сумма нужна большая и если никто не откликнется в "нужны деньги",я всё что мне должны вернуть по 15 е включительно - переведу тебе. Держись. Всё будет хорошо.
Ну,за крепость духа,которая должна быть выше крепости водки! Вздрогнули!

Если мне вернут на форуме - я подсоблю. Я знаю что сумма нужна большая и если никто не откликнется в "нужны деньги",я всё что мне должны вернуть по 15 е включительно - переведу тебе. Держись. Всё будет хорошо.
Ты меня ща опять ныть заставишь😭😭😭😘😘😘

Ты меня ща опять ныть заставишь😭😭😭😘😘😘
А ну хватит уже ныть! Тут нужна собранность!
Хотя я сам уже пару дней не в лучшем состоянии (почти разнылся)... Но почти! И почти уже всё в норме. :cool:

Вот и очень зря.
Верно! В сарказме @LanaBlo и моём тут нуждаются все! И в бухаче,само - собой!!

Вот прям за это можно и хряпнуть,👍👍👍👍

Вот прям за это можно и хряпнуть,👍👍👍👍
Не можно а нужно. С тебя/ вас тост!

И Я с вами хряпнууу🥃так выпьем за доброту, понимание, упорство и терпение.... Дай Бог здоровья богатырского всем и каждому🥃🥃🥃👍👍👍

После тебя,сложно с тостами)За человечность👍
Ну за неё !
p.s. Когда планка установлена высоко - это должно быть стимулом.

И Я с вами хряпнууу🥃так выпьем за доброту, понимание, упорство и терпение.... Дай Бог здоровья богатырского всем и каждому🥃🥃🥃👍👍👍
Одобряю! Вздрогнули!

У тебя что не фраза-то тост)👍👍👍
Я кстати,никому не запрещаю записывать.
:cool:

Боже, у этого как ни аватарка, так меня на ржач распирает.... Блин... Запретите ему ставить эти ужаааасные фото....

Боже, у этого как ни аватарка, так меня на ржач распирает.... Блин... Запретите ему ставить эти ужаааасные фото....
Давай без этого,хорошо? Фото/ аватарки - личное дело. (к кому бы твоё сообщение не относилось)

Гладить да фууу…но хоть горы белья гразного наконец то уйдут в небытие🥳🥳🥳
Вообще-то в современных стиралках есть функция "лëгкая глажка" Вещи хорошо встряхнуть и аккуратно повесить, гладить ничего не надо, если, конечно материал не такой, который прям требует-"погладь меня, я буду плохо выглядеть без твоего участия) "

Вообще-то в современных стиралках есть функция "лëгкая глажка" Вещи хорошо встряхнуть и аккуратно повесить, гладить ничего не надо, если, конечно материал не такой, который прям требует-"погладь меня, я буду плохо выглядеть без твоего участия) "
Ну вот не обратила внимания,есть в моей новой машинке такая функция или нет,надеюсь есть)))

Ну вот не обратила внимания,есть в моей новой машинке такая функция или нет,надеюсь есть)))
Я Б ещё функцию добавила чтоб она все складывала аккуратно и по полочкам складывала, а ещё, чтоб носки одинаковые сама складывала))))

Онлайн

Назад
Сверху