Быстроденьги возврат переплаты

понял спасибо буду ждать а не знаешь на т банк долго ждать ?
1-2 рабочих дня наверно, вчера реквизиты дала, сегодня к вечеру придут надеюсь. Отпишусь если придут

Отредактировано модератором:
Я до обеда отправляла вчера, надеюсь придет тоже сегодня
уточнить хотел жене тоже одобрили возврат средст но в заявление она указала не правильно корр счет ей заново писать заявление ? ошиблась цифрами немного. или это не влияет

уточнить хотел жене тоже одобрили возврат средст но в заявление она указала не правильно корр счет ей заново писать заявление ? ошиблась цифрами немного. или это не влияет
Лучше пишите в чат быстроденьги, через приложение

Блин мне так и не перечислили сегодня😫, теперь ждать понедельника
жена когда позвонила ей сказали то что деньги уже в банк поступили но ей ничего не пришло пока что наверное тоже в понедельник придут только

жена когда позвонила ей сказали то что деньги уже в банк поступили но ей ничего не пришло пока что наверное тоже в понедельник придут только
В этом случае рекомендуем подождать до конца сегодняшнего дня (до 00:00 по МСК). Если деньги не придут, запросите у организации платежное поручение и пришлите нам.

Вот что ответил Т банк

В этом случае рекомендуем подождать до конца сегодняшнего дня (до 00:00 по МСК). Если деньги не придут, запросите у организации платежное поручение и пришлите нам.

Вот что ответил Т банк
жене пришли только что у нее только банк Сбербанк

В чате пишут 28.08 были отправлены по реквизитам. Одно пришло ладно, а второе где висит фиг знает, блин неужели и сегодня не будет
остатки пришли

Вложения

• IMG_1154.webp
    IMG_1154.webp
    56.6 KB · Просмотры: 25