Чат ГВЗ и Финдозор в Телеграмм

Да там с кем то сраться начал. Они там многие какие то борзые. Там своя атмосфера. Там свои правила. Там своя армия которая задавит любого. Как арестанты когда заходит в хату новенький)
Т быстро привыкаешь,это стиль такой 🤭или это я уже привыкла.😂

Ой. А меня забанили в чате вышивальщиц. Кто поможет справиться с депрессией? Вы в себе? То ФЛУДИЛКА. Администрация там, если и есть, то просто как участники.
Да и вообще. Бред конечно какой-то: прийти на форум и плакать, что с тобой в болталке не хотят дружить)))
Прочитал сообщение и ржал как конь минут 20. Если у тебя еще какие то проблемы в интернете, у меня есть знакомый психолог - онлайн)

Прочитал сообщение и ржал как конь минут 20. Если у тебя еще какие то проблемы в интернете, у меня есть знакомый психолог - онлайн)
Он меня забанит. Я уверена. Я его нытьем и соплями через монитор закидаю))

а можно ссылку? а то на форуме одни предупреждения за оффтоп и флуд

А почему я не могу там создать заявку? Критерии все есть
не все, к счастью

А почему я не могу там создать заявку? Критерии все есть
У вас недостаточно реакций, так же у вас на форуме зарегистрировано несколько аккаунтов, в связи с этим действуют ограничения на раздел "Взаимопомощь"

Последнее редактирование:
У вас недостаточно реакций, так же у вас на форуме зарегистрировано несколько аккаунтов, в связи с этим действуют ограничения на раздел "Взаимопомощь"
Пользуюсь одним аккаунтом на форуме. Бот сообщает, что у меня их несколько. Как быть, если я не знаю об их существовании и их названий, чтобы удалить? Для написания заявки на удаление нужно знать их названия (получается), а я не знаю (не помню) :rolleyes:

Пользуюсь одним аккаунтом на форуме. Бот сообщает, что у меня их несколько. Как быть, если я не знаю об их существовании и их названий, чтобы удалить? Для написания заявки на удаление нужно знать их названия (получается), а я не знаю (не помню) :rolleyes:
Можно указать электронную почту, на которую регистрировали дополнительные аккаунты.

@Comepay Могу ли я рассчитывать на разбан в чате тг ГВЗ, попросил на привязку карты, и даже забылся что за это наверное могут забанить, впервый и последний раз

Дорогие админы)
Я всего лишь пошутил в чате над человеком, может конечно перегнул, разбаньте пожалуйста)
Я много полезной информации туда вкидываю, с тем же Займ Мобайлом в последние разы)

Дорогие админы)
Я всего лишь пошутил в чате над человеком, может конечно перегнул, разбаньте пожалуйста)
Я много полезной информации туда вкидываю, с тем же Займ Мобайлом в последние разы)
Обращайтесь к Админам чата.

Ой. А меня забанили в чате вышивальщиц. Кто поможет справиться с депрессией? Вы в себе? То ФЛУДИЛКА. Администрация там, если и есть, то просто как участники.
Да и вообще. Бред конечно какой-то: прийти на форум и плакать, что с тобой в болталке не хотят дружить)))
Меня вчера тоже там забанили кста, "непошить" теперь((

Можете разбанить в телеграмме в группе плиз? @ekatosad
Извиняюсь, что нарушила правила, как я поняла, но как по мне, ничего такого я не делала

Флуд, оффтоп
Ребят простите что не по теме,не знаю где об этом спрашивать,но хотелось бы узнать,а как на форуме в долг брать? Надо чтобы определенное количество реакций или сообщение было? Или как эта движуха происходит?

ребят, сегодня ссылку на тг кидали, никак не заходит, с двух браузеров бесконечная загрузка, может кто пригласить как то?)