Челлендж по закрытию долгов

Вы не первая, и далеко не последняя у кого сроки слетают - многие планируют закрыть уже завтра, а в итоге тянут годы. Проблема, опять-же, в формате Вашего общения, ведь если кого-то пинаешь - будь готов к тому что пнут в ответ. Будьте проще, ёлы-палы.
Я не собиралась никого пинать,как вы говорите)
Наоборот меня окружили люди совсем другого мировоззрения и мышления,пытаясь меня опустить до своих умозаключений
И чего же они добились?Так и остались местными знаменитостями

Результатом ваших советов стал статус "местная знаменитость".
Спасибо,но я думаю,что заслуживаю большего😂
И весь ваш эйджизм только больше раскрывает вашу сущность и портрет хабалистой женщины,не сумевшей найти себя в жизни

На этом я пожалуй закончу отвечать вам,у меня сложилось мнение и я больше не хочу тратить время на изучение того,что мне известно о вас
Ну вы тоже та еще хабалка. Хотя, до меня вам далеко

Бухая видимо.
Я бы тоже набухался, если бы со второй попытки не нашел соратника для челлендж.. у человека план был до лета закрыть долги.. а она 3 месяца ни чего не делала, была в поисках партнёра...

Наоборот меня окружили люди совсем другого мировоззрения и мышления,пытаясь меня опустить до своих умозаключений
Оставьте нас в нашем болоте и вперёд к горным вершинам и светлому будущему.

Я бы тоже набухался, если бы со второй попытки не нашел соратника для челлендж.. у человека план был до лет закрыть долги.. а она 3 месяца ни чего не делала, была в поисках партнёра...
Ей бы другого партнера то найти)

Я бы тоже набухался, если бы со второй попытки не нашел соратника для челлендж.. у человека план был до лет закрыть долги.. а она 3 месяца ни чего не делала, была в поисках партнёра...
А без соратника никак, да? Правильно, в п*зд* всё, буду ждать соратников

А без соратника никак, да? Правильно, в пзд всё, буду ждать соратников
Ну план то, для двоих... На одного судьба не готовила

Я бы тоже набухался, если бы со второй попытки не нашел соратника для челлендж.. у человека план был до лета закрыть долги.. а она 3 месяца ни чего не делала, была в поисках партнёра...
"Ни чего" не делала 😂если для вас продуктивность заключается в количестве смс на форуме,то да,вы правы

Прочитала все ответы и пост автора. Да уж.... Как быстро вас всех вывели на "беседы". Бессмысленно всё это. Болтовня. Если автору нехером заняться, нам есть чем... Пойду в свой единственный выходной довязывать заказ. Это моя третья работа😂 Вяжу игрушки и закрыла на этом уже два крупных займа.... Я на пути к закрытию, без просрочек, без признания близким и втягивания их в это дерьмо... Херачу как вол и гашу ...

Прочитала все ответы и пост автора. Да уж.... Как быстро вас всех вывели на "беседы". Бессмысленно всё это. Болтовня. Если автору нехером заняться, нам есть чем... Пойду в свой единственный выходной довязывать заказ. Это моя третья работа😂 Вяжу игрушки и закрыла на этом уже два крупных займа.... Я на пути к закрытию, без просрочек, без признания близким и втягивания их в это дерьмо... Херачу как вол и гашу ...
Больше совсем некому вас похвалить?
Давайте и я это сделаю
Вы молодец,что работаете на трех работах и закрыли два крупных займа,без признания близким и просрочек
Так держать!

Вложения

• upload_2025_08_10_09_52_44_216.webp
    upload_2025_08_10_09_52_44_216.webp
    16.2 KB · Просмотры: 46
Ну, мы хотябы на форуме, знаменитости и легенды

Да ну е маё. Что это ваще за челендж. Я темная как сто подвалов....
😂🙏 Не ходи.. тем более в темных подвалах, она хитрая тебя там оставит