Черные калы пропадут - прочитай топик

rampageeee

Местный эксперт
30 Янв 2025
366
377
3д 20ч 0м
В просрочках с января, последний платеж был тогда же. Более 60 мфо и 3 банка, сумма более 2м рублей. На данный момент из черных пишет раз в полмесяца 1 в вотсапе.

Присылали и список "друзей" в вк. Присылали марку машины бати. А на все один ответ игнор. Игнор всех этих - это то, с чем они банально не могут совладать. Им надо на вас надавить - но в игноре они даже не знают, увидели ли вы сообщение. У них нет рычагов давления на вас если вы игнорите. Даже те, которые присылали неблизких мне людей, которые находятся тем не менее у меня в друзьях, никому не писали, потому что фидбека нет.

Нет гарантии, что рыбка на крючке, и правильно. Максы и их семейство больше не суется - я накатал жалобы на 3х калов с их семейки, ну слишком уж тупые и наглые были калы, надо было разводить на ссылку. Черные больше не пишут. Никто не пишет, кроме оф. номеров мфо. Из банка Тбанк хуже любого мфо) даже на хату пытались прийти, отец послал н, уп

Кто-то нашел номер брата, брат не растерялся и сказал, что я ему никто и не звоните сюда больше. Наверняка был тиньк. С братом потом и поржали от души. Не бойтесь калов, нормальные ничего особого не сделают, а черных и так наказала жизнь. Игнор - лучшая стратегия на все случаи жизни, если банкротишься и н планируешь платить.
*(Оскорбление, мат, удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Ты внатуре "Местный эксперт" 😂😂

Эмоциональная подача текста может скрывать тревогу, которая компенсируется демонстрацией уверенности. Типичный портрет должника, который выбрал тактику "выживания", а не сотрудничества с системой.

В просрочках с января, последний платеж был тогда же. Более 60 мфо и 3 банка, сумма более 2м рублей. На данный момент из черных пишет раз в полмесяца 1 в вотсапе.

Присылали и список "друзей" в вк. Присылали марку машины бати. А на все один ответ игнор. Игнор всех этих - это то, с чем они банально не могут совладать. Им надо на вас надавить - но в игноре они даже не знают, увидели ли вы сообщение. У них нет рычагов давления на вас если вы игнорите. Даже те, которые присылали неблизких мне людей, которые находятся тем не менее у меня в друзьях, никому не писали, потому что фидбека нет.

Нет гарантии, что рыбка на крючке, и правильно. Максы и их семейство больше не суется - я накатал жалобы на 3х калов с их семейки, ну слишком уж тупые и наглые были калы, надо было разводить на ссылку. Черные больше не пишут. Никто не пишет, кроме оф. номеров мфо. Из банка Тбанк хуже любого мфо) даже на хату пытались прийти, отец послал н, уп

Кто-то нашел номер брата, брат не растерялся и сказал, что я ему никто и не звоните сюда больше. Наверняка был тиньк. С братом потом и поржали от души. Не бойтесь калов, нормальные ничего особого не сделают, а черных и так наказала жизнь. Игнор - лучшая стратегия на все случаи жизни, если банкротишься и н планируешь платить.
*(Оскорбление, мат, удалены модератором)
Вот здесь соглашусь. У меня тоже тинька единственные, кто пытался пойти по третьим, но все началось и закончилось моей матерью, которая просто послала их прямым текстом, больше ей не звонили и другим не пытались. Все «жесткие» как-то быстро отвалились, когда поняли, что мне плевать на их пугалки о том, что они все всем расскажут. Я пожелала им удачи, чтобы быть непосланными накуй и большую часть бредовых сообщений просто игнорировала, так как смысла от этого общения нет.

Отредактировано модератором:
Вот здесь соглашусь. У меня тоже тинька единственные, кто пытался пойти по они третьим, но все началось и закончилось моей матерью, которая просто послала их прямым текстом, больше ей не звонили и другим не пытались. Все «жесткие» как-то быстро отвалились, когда поняли, что мне плевать на их пугалки о том, что они все всем расскажут. Я пожелала им удачи, чтобы быть непосланными накуй и большую часть бредовых сообщений просто игнорировала, так как смысла от этого общения нет.
Они мне теперь пытаются в приложение дозвониться))

А нормас ты за квартал прокачал персонажа.
Я помню, как мы тебя в твоей теме умывали, про кабалу там, перекредитоваться где срочно ещё вчера и прочее. А щас ого-го)

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-20-25-20-495_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-19-20-25-20-495_com.android.chrome.webp
    110.1 KB · Просмотры: 78
А нормас ты за квартал прокачал персонажа.
Я помню, как мы тебя в твоей теме умывали, про кабалу там, перекредитоваться где срочно ещё вчера и прочее. А щас ого-го)
😂😂😂 Мне стыдно за январского себя) Стыдно, что я пришел сюда еб*н*ой тряпкой на антидепрессантах. Но это в прошлом) Не без помощи финдозора, но я качнул себе и самооценку, и социальные навыки. Слать ебланов на черных проще простого, ровно как их и игнорить😁

Они мне теперь пытаются в приложение дозвониться))
Дааа, клоуны, только в пейджер не позвонили, причём мне долбили по три раза в день, причём подряд и уверяли, что звонят в первый раз

Согласен, никаких диалогов. Представьте, что вы стучитесь в дверь, за которой ни шороха, ни шагов, ни голоса. Остается развернуться и уйти.

Да, правда. Я тож заигнорил. Все х*есос*ы, что заигрывали с темой 3-их лиц («а я вот x сможет оплатить, я ща напишу?» и тд) поотваливались почти сразу. Это ж простая психология. Если должник реагирует, значит нужно давить сильнее и методичнее. Пока не оплатит. Но всё время гаситься — не вариант

Ты внатуре "Местный эксперт" 😂😂

Эмоциональная подача текста может скрывать тревогу, которая компенсируется демонстрацией уверенности. Типичный портрет должника, который выбрал тактику "выживания", а не сотрудничества с системой.
Насчет тревоги - не соглашусь) Как и у всех в подобных ситуациях она присутствовала, она занимала все мысли, особенно в период первых коллекторских потугов.
Но я досконально их изучил, изучих я также и свои права, изучил вдоль и поперёк процедуру банкротства.
Мне незачем тревожиться, ведь я знаю, что суд пройдет успешно. Я знаю, что никто из кредиторов не пойдет пытаться садить меня за мошенничество, ведь я до знакомства с финдозором отдал кучу денег на погашения и продления. Я знаю, что кроме балабольства в вотсапе дебилы ничего не сделают на практике

Ничего личного, просто немой психологический вопрос ..почему там где надо, вы их игнор, а тут у вас они все х*есос*ы, чо там, унбаны, чо там ещё?
Это от того, что вы там давите себя и не говорите это им?

Тиньки что-то и впрямь жестить начали, удивили. А с виду приличный банк вроде как. Как закрою их, на фиг их, и дебетовую карту тоже нафиг) клоуны и отморозки.
Ваш пост, автор, возможно для кого нибудь подействует как успокоительное, особенно для тех, кто впервые в этом кошмаре. И да, игнор лучшее средство. Им просто сразу не интересно становится нас доставать, видя что должнику пофиг

Ничего личного, просто немой психологический вопрос ..почему там где надо, вы их игнор, а тут у вас они все хесосы, чо там, унбаны, чо там ещё?
Это применимо только к выблядкам, которые угрожают какими-то сливами фото, угрозами родственникам и прочей подобной хуйней.
Обычные по закону действующие коллекторы есть обычные люди, к ним эти высказывания не относятся. Ничего против их работы и законных методов взыскания не имею
Например, контора гринмани недавно резко активизировалась у меня и на личке, и в смс, но действует строго в рамках закона, и их язык не повернется назвать уродами или выблядками
А **бля*ки - мрази с черных номеров, у меня преимущественно с семеек фин5, умных, бустры, татаров, а также привет сосед. Они - **бля*ки

Ничего личного, просто немой психологический вопрос ..почему там где надо, вы их игнор, а тут у вас они все хесосы, чо там, унбаны, чо там ещё?
Отвечу за себя. Кошмарить родственников — не по-пацански. Можно слать письма по прописке, наяривать дозвоны, травить пранки в СМС. Ну, что вас ожидает лейтенант Пупкин в таком-то отделении для дознания. Но очернять должника хз. Разные ситуации бывают. И так плохо от собственной тупости, так ещё давайте знакомым фотки рассылать, ага. Это же так поможет

Это применимо только к выблядкам, которые угрожают какими-то сливами фото, угрозами родственникам и прочей подобной хуйней.
Обычные по закону действующие коллекторы есть обычные люди, к ним эти высказывания не относятся. Ничего против их работы и законных методов взыскания не имею
Например, контора гринмани недавно резко активизировалась у меня и на личке, и в смс, но действует строго в рамках закона, и их язык не повернется назвать уродами или выблядками
А **бля*ки - мрази с черных номеров, у меня преимущественно с семеек фин5, умных, бустры, татаров, а также привет сосед. Они - **бля*ки
Кстати, Грин Мани ещё и бомберы ставят, мне тут не поверили. Они кстати не такие уж и безобидные, из за долга в 3ка вынесли мне все мозги. Как оплатила их, бомбер прекратили. И в ватсап ещё хрень всякую говорили, и по телефону какой то там парень жизни меня учил и их за копеек этих несчастных мне все мозги промыл. Отчитывал как малолетку,

Да я согласная, что **бля*ки, но просто...просто может, если им это говорить , а не игнорить, была бы польза рынку?
Просто странно. И вы не освобождаетесь, и они безнаказанно неосаженные звонят дальше по бабам, которые мужественно выдерживают, и за себя, и за переадресации.

Эта и подобные ей мрази есть **бля*ки(там в смс паста с фоткой и каким то неграмотно написанным текстом, который, впрочем, из-за игнора никуда и не ушел

Вложения

• IMG_20250419_205915.webp
    IMG_20250419_205915.webp
    76.4 KB · Просмотры: 73
Да я согласная, что **бля*ки, но просто...просто может, если им это говорить , а не игнорить, была бы польза рынку?
Просто странно. И вы не освобождаетесь, и они безнаказанно неосаженные звонят дальше по бабам, которые мужественно выдерживают, и за себя, и за переадресации.
Тут сама суть в том, что такие уебища пытаются вывести на диалог, вызвать страх у людей. А в случае их игнора им и противопоставить нечего

Эта и подобные ей мрази есть **бля*ки(там в смс паста с фоткой и каким то неграмотно написанным текстом, который, впрочем, из-за игнора никуда и не ушел
Напишите, выбираю вариант послать тебя нах#й🤣🤣🤣

Напишите, выбираю вариант послать тебя нах#й🤣🤣🤣
Этот писал с месяц назад, не думаю, что актуально. При игноре интерес к Вашей персоне со стороны чёрных уменьшается, проверил на себе

Этот писал с месяц назад, не думаю, что актуально. При игноре интерес к Вашей персоне со стороны чёрных уменьшается, проверил на себе
Да знаю, что игнор лучший вариант, просто, когда ккал написал вам *какой вариант выбираешь ", так и захотелось ответить 🤣🤣🤣

На данный момент из черных выблядков пишет раз в полмесяца 1 уeбок в вотсапе.
Вот знаете, то чувство, когда открываешь историю чью-то и понимаешь, что этот человек точно себя в обиду не даст и история многообещающая.
Игнор всех этих убанов - это то, с чем они банально не могут совладать. Им надо на вас надавить - но в игноре они даже не знают, увидели ли вы сообщение.
Не знаю как остальные, а вот жизненные советы этого автора я точно буду впитывать и пользоваться.
Максы и их семейство больше не суется - я накатал жалобы на 3х калов с их семейки, ну слишком уж тупые и наглые были калы, надо было разводить на ссылку
Черные больше не пишут
Никто не пишет, кроме оф. номеров мфо
еб*ть, противостояние Мориарти и Шерлока всасывает, по сравнению с этим майндгеймом с МФО
Тбанк хуже любого мфо) даже на хату пытались прийти, отец послал нах*й, упиздовали
Тут картина проясняется, свою решительность автор впитал с пеленок, можно сказать, с молоком матери. Гены не проссышь
Кто-то нашел номер брата, брат не растерялся и сказал, что я ему никто и не звоните сюда больше. Наверняка был тиньк. С братом потом и поржали от души
Картина сошлась окончательно, как уравнение с одной переменной

Отвечу за себя. Кошмарить родственников — не по-пацански. Можно слать письма по прописке, наяривать дозвоны, травить пранки в СМС. Ну, что вас ожидает лейтенант Пупкин в таком-то отделении для дознания. Но очернять должника хз. Разные ситуации бывают. И так плохо от собственной тупости, так ещё давайте знакомым фотки рассылать, ага. Это же так поможет
Самый кринж б*ят*, когда они отписывают что-то в духе "щас найдём того, кто тебе займет для оплаты" 😂

Самый кринж б*ят*, когда они отписывают что-то в духе "щас найдём того, кто тебе займет для оплаты" 😂
Как и про арест счетов и опись имущества :стена: я отвечаю этим ублюдкам - если приставы найдут у меня счета и имущество, я им буду очень благодарен:ROFLMAO: на них сразу столбняк нападает)