Я на сайте мирового суда смотрю.А только на ФССП смотреть, там нет ничего, а на почту пришло, что типо судебный приказ
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на сайте мирового суда смотрю.А только на ФССП смотреть, там нет ничего, а на почту пришло, что типо судебный приказ
Если ИП, открытые на основании данных СП, продлевают - не получится. И три года это не у СП срок годности, три года - срок исковой давности, но для его применения нужно заявить об этом в ходатайстве в судДоброго дня. Подскажите, если пристав накладывает ограничение на совершение действий по регистрации на основании приказов от 2000/2001 годов это можно как-то оспорить? Где-то читала, сто у СП срок три года. (если не та тема, направьте пжлст
Отмените приказ и есть время на то что бы внести только долг без оплаты госпошлиныРебят, а сколько времени есть после судебного приказа? Сегодня пришел, хочу погасить но только пятого числа получится, какие дальнейшие действия вообще?
Главное - вовремя ответитьОтмените приказ и есть время на то что бы внести только долг без оплаты госпошлины
Ага..и срок предъявления судебного приказа три года с даты его вступления в законную силуГлавное - вовремя ответить![]()
Заявление вы отменить не сможетеПодскажите пожалуйста пришло заявление о вынесении судебного приказа от экспресс деньги? Надо отменять?
Как сказано выше..вам надо подождать когда придет вам именно судебный приказ от мирового судьи и если вы считаете нужным то на него можно подать возражения относительно его исполнения..что бы его отменилиПодскажите пожалуйста пришло заявление о вынесении судебного приказа от экспресс деньги? Надо отменять?
Спасибо. В первый раз такое пришло. Ничего незнаю. Прохожу процедуру банкротстваКак сказано выше..вам надо подождать когда придет вам именно судебный приказ от мирового судьи и если вы считаете нужным то на него можно подать возражения относительно его исполнения..что бы его отменили
Раз вы вышли на банкротство надо все что получаете передавать юристам..и без паники! Все будет хорошоСпасибо. В первый раз такое пришло. Ничего незнаю. Прохожу процедуру банкротства
Дай Бог не в последний)В первый раз такое пришло.
Да уже передала. СпасибоРаз вы вышли на банкротство надо все что получаете передавать юристам..и без паники! Все будет хорошо
Да походу скоро от быстро деньги придетДай Бог не в последний)
Можете сходить, если есть вероятность хотя бы копейки "отбить")Иски как-то можно отменить? Или уже без вариантов?( И надо ли идти в суд в назначенную в иске дату?
Тоже все что оплачиваю в истории банка так отображается, в самом платёжном документе стоит Москва, а сама я из Владимирской области) через госы норм платить, все куда надо придёт, не переживайте. Если в госах висит задолженность, то это уже ИП, а не СП. К тому же в госах сумма увеличивается постоянно, с учётом пени, я вот на днях оплатила всю сумму, а на следущий день ещё 82 копейки вылезли, потому что платеж не успел ещё пройти. Так что на госах актуальная суммаДобрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть СП по задолженности налоговой, и в госах висит задолженность от налоговой, то правильно же, что я оплачиваю по госам? Просто смущает, что я оплатила немного в госуслугах, а в приложении сбербанка по истории оплачено в GOSUSLUGI EKS g. Sankt Pet. Реквизиты не посмотреть, ни в госах, ни в сбере. А в СП реквизиты вообще Тульского банка, а суд и налоговая Московские. Я запуталась) Не выйдет так, что я оплачу в госах, а потом прилетит ИП на всю сумму? Ещё смущает, что суммы разные, в госах больше. Лучше по реквизитам СП оплачивать?
Спасибо большое за подробный ответ. Охх, а я наивно надеялась, что сумма по СП замораживается и никаких пени, штрафов)) А уведомление про ИП в госы не приходит? СП месяц назад получила, ИП ещё не получала, именно по электронной почте. Значит арест карт у меня впереди, если уже ИП:/Тоже все что оплачиваю в истории банка так отображается, в самом платёжном документе стоит Москва, а сама я из Владимирской области) через госы норм платить, все куда надо придёт, не переживайте. Если в госах висит задолженность, то это уже ИП, а не СП. К тому же в госах сумма увеличивается постоянно, с учётом пени, я вот на днях оплатила всю сумму, а на следущий день ещё 82 копейки вылезли, потому что платеж не успел ещё пройти. Так что на госах актуальная сумма
Блин, я честно говоря запуталась, по мне , всё, что попало на госы - это уже ИП, взыскивают приставы. Суд только выносит судебный приказ, у меня ни один долг без участия приставов на госы не попал.Спасибо большое за подробный ответ. Охх, а я наивно надеялась, что сумма по СП замораживается и никаких пени, штрафов)) А уведомление про ИП в госы не приходит? СП месяц назад получила, ИП ещё не получала, именно по электронной почте. Значит арест карт у меня впереди, если уже ИП:/
А у вас налоговая задолженность до СП в госах не висела? У меня уже давно висела, я что-то оплачивала, потом пропала, пришел приказ и появилась опять задолженность. Буду платить по госуслугам, как никак, это средство общения с государством, к которым относятся и налоговая, и суд)Блин, я честно говоря запуталась, по мне , всё, что попало на госы - это уже ИП, взыскивают приставы. Суд только выносит судебный приказ, у меня ни один долг без участия приставов на госы не попал.
По поводу ареста - смотря какой долг и сумма взыскания, обычно налоги в первую очередь теребят. Но, конкретно вот из моего свежего - налог я оплатила спокойно , в течение полугода, а по кредитным долгам все карты в арест улетели моментально. Так что это зависит исключительно от инициативы пристава
Висела, потом пропала и потом снова появилась и уже была разбивка по долгам : налоговая задолженность и кредитная. Причем уже после оплаты через неделю , на работе сказали, что у меня долг налоговый.. странно, что на ЗП не наложили взыскание. Но у нас там всем разом пришло, у кого 9р долг, у кого 20тыс, я сказала начальнику, что ещё неделю назад оплатила все и всё ок. Получается и на госах долг висел и сама налоговая на работу прислала доки о задолженности, но в качестве ознакомления, они не хотели ничего себе взятьА у вас налоговая задолженность до СП в госах не висела? У меня уже давно висела, я что-то оплачивала, потом пропала, пришел приказ и появилась опять задолженность. Буду платить по госуслугам, как никак, это средство общения с государством, к которым относятся и налоговая, и суд)
Когда такое заявление поступает на судебный участок они сначала делают запрос в офмс о том зарегистрированы ли вы по адресу который относится к их подсудности и только потом регистрируют заявление, его тогда можно увидеть на их официальном сайте и в течение 10 дней выносят судебный приказВсем привет!
Пришло письмо от ЭкспрессДеньги с копией заявления на выдачу СП. заявление датировано 4 июня, однако на почте его приняли 11 июня, а 17 я его получил. По идее, суд должен принять в работу уже вот вот. На сайте суда пока нет информации о деле. Правильно ли я понял, на сайте суда дело появится на стадии принятия, и дальше уже будет меняться статус? Отменять можно уже после «вынесен судебный приказ»?
И придет ли на госуслуги письмо о вынесении приказа? Боюсь пропустить срок отмены.
Что происходит после отмены? Исполнительное производство т.е. суд, после которого уже арест счетов и тд, правильно? Буду благодарен за помощь и информацию к чему готовится. Долг 51к со всеми процентами. Погасить в ближайшее время (месяц-два) явно не смогу.
Соответственно, у меня есть 10 дней на отмену после вынесения приказа, так?Когда такое заявление поступает на судебный участок они сначала делают запрос в офмс о том зарегистрированы ли вы по адресу который относится к их подсудности и только потом регистрируют заявление, его тогда можно увидеть на их официальном сайте и в течение 10 дней выносят судебный приказ
Ну а дальше в зависимости от нагрузки участка направляют копию судебного приказа вам
После того как оно придет на почту и вы его заберетеСоответственно, у меня есть 10 дней на отмену после вынесения приказа, так?
По закону они 5 дней ждут, для добровольного погашения без исполнительного сбора.Если оф доход, то пристав прям сразу шлет СП на работу, или 5 дней дают?
За сколько доходит обычно?По закону они 5 дней ждут, для добровольного погашения без исполнительного сбора.
На практике всякое бывает.
До работы в любом случае за 5 дней не дойдёт.
По разному, конкретных сроков нет.За сколько доходит
У меня дошло один раз.. причем мне кажется что уже после того как было прекращено или окончено исполнительное производствоЗа сколько доходит обычно?