А я не понимаю приставов в плане раскидывания д/с, вот быстроденьги у меня ип висит мизер, 6.800,ну из 40 тыщ что вам пришли в декабре, можно 1 ип закрыть на 6.800??? А они кидают по копейкам на все ип, причём банки у них в приоритете, им больше всех перекидывают.вот щас дай бог в феврале последний платёж в пко вернем, возьму у них справку и посмотрю как быстро ип закроют и как быстро пко вернёт средств если будет переплата, хотя, даже если и вернут, карта то в аресте)))Вот знаете... я в этом говне варюсь с 2016 года... С кем только не приходилось взаимодействовать, но сейчас попалась мне вива коллект, и это просто ужас!!! Мало того, что их представитель требует опись имущества, так на мое ходатайство, тип за 29 тыс опись, серьезно? Я плачу по 5-10 тыс ежемесячно, это вы раскидываете деньги на всех, я бы и рада этим конкретно оплатить.. Пристав удовлетворяет ходатайства только его. Сначала думала перед нг кипиш.. Нифига . Сегодня опять 3 ходатайства от вива коллект , на объединение всех моих Ип в сводное, чтобы уж точно было что забрать дома.... Вот удивляет, у кого-то Ип на 800к и умудряются займы брать ещё, у меня 190 , но какой-то светло-синий юноша решил пойти ва-банк и за собой притянуть ещё 4 кредитора , чтобы мне вообще пздц был... Я просто херею, когда вижу Ип на 500-800к, когда меня за 29тыс просто наизнанку вывернули за 1.5 мес
Последнее редактирование: