Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, там иначе.
Там всё будет приходить на карту, и сразу всё списываться.
И да - карты и счета-то арестованы все.
Может, я и не сообщу приставу о новой работе, но зарплата будет падать на арестованную карту .
И вуаля - мне вообще ничего не перепадет.
Да, там иначе.
Может, я и не сообщу приставу о новой работе, но зарплата будет падать на арестованную карту .
Да, там иначе.
Ну как это тупик. Как устроетесь, через месяц-другой, идете к бухгалтеру, спрашиваете не пришло ли сп? Нет? Если придет, то не забывайте код ставить, когда зп перечисляете. 50 % отправят приставам, а остальное на карту. С карты уже не снимут.
Я сама пришла и спросила как мне им сообщить. Не работала официально несколько лет, устроилась, предупредила бухгалтерию, сказала долгов куча, будет сводное. Потом попросила пристава сделать сводное, справку отнесла от бухгалтерии о месте работы и счёте зарплатном
Я сама пришла и спросила как мне им сообщить. Не работала официально несколько лет, устроилась, предупредила бухгалтерию, сказала долгов куча, будет сводное. Потом попросила пристава сделать сводное, справку отнесла от бухгалтерии о месте работы и счёте зарплатном
У меня куча Ип была, 3 года Волги не платила, меня не дергали, но когда пошла устраиваться сразу к приставу спросила как лучше сделать. И вчера пришло в ГУ постановление о сводном
Да они то объединяют, то разъединяют, фиг их поймешь. Это надо к ним же ходить, общаться с ними. Я лично, не хожу, мне как то все равно. Мне главное, чтобы кредиторам исправно отправляли. Вот за этим я слежу
Нет. Сыну моему 14 лет, сразу оформил карты себе, алименты ему на карту приходят, также на эти карты мне деньги за подработки. Мама мне карту свободную дала для пользования. Жить то нужно как-то. Мы решили, что большая часть алиментов это сыну на расходы, живем на часть зп и подработки. 50% уходит в долги
Какое подозрение. Полстраны на чужие получают. Правда это все длится до того момента, пока сп на работу не прилетело. Я и сама год получала зп на карту сына
Какое подозрение. Полстраны на чужие получают. Правда это все длится до того момента, пока сп на работу не прилетело. Я и сама год получала зп на карту сына
Как что. 50% удержали с зп и до сих пор удерживают. Ну я сразу пришла к ним и написала заявление, чтобы зп перечисляли на мою карту, ибо смысла пользоваться чужой картой теперь нет
Как что. 50% удержали с зп и до сих пор удерживают. Ну я сразу пришла к ним и написала заявление, чтобы зп перечисляли на мою карту, ибо смысла пользоваться чужой картой теперь нету
Много долгов и ИП было? Как справляетесь, хватает на жизнь? Я намеренно шла на должность простую, так как по основой профессии мне был бы сразу отказ (госслужба). Подработка в выходные и вечерами, но не напрягает сильно. Мечта, что потом научусь эти 50% откладывать.
Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Всем доброй ночи. Что касается Исполнительного производства. Вообщем на госуслугах, пришло исполнительное производство: первые ошибки, что я увидела:
1. Оно возбуждено по отмененному судебному...
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.. В 24 (сентябрь месяц) году набрал с десяток займов на себя и на жену .. Зарплата позволяла платить % и некоторые...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.