Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

СП пришел на госпочту через госуслуги. А можно ли подать заявление об его отмене также через госуслуги?
Я по совету уже опытных людей отправляла почтой России, заказным письмом с уведомлением и описью

Ребята, привет.
Сегодня-завтра последний день отмены приказа. Его на руках нет. Обязательно ли указывать сумму взыскания в заявлении?
Боюсь не успею доехать до дома и посмотреть точную сумму в приказе.

СП пришел на госпочту через госуслуги. А можно ли подать заявление об его отмене также через госуслуги?
только что звонил в свой участок, говорят можно подавать заявления и пр. через личный кабинет мос-суд.ру. Нужна учетка на госуслугах

Ребята, привет.
Сегодня-завтра последний день отмены приказа. Его на руках нет. Обязательно ли указывать сумму взыскания в заявлении?
Боюсь не успею доехать до дома и посмотреть точную сумму в приказе.
Да, сумму надо указывать. Я звонила на участок и мне присылали его на госуслуги, пришел сразу же и по идее должны успеть подать на отмену

Прошу подсказать опытные люди , сегодня пришел на гос услуги судебный приказ , я могу от руки написать заявление об отмене или его обязательно нужно печатной формы делать и отправлять на почтовый адрес суда заказным с уведомлением или можно как то отправить заявление об отмене судебного приказа через портал гос услуг

Если в печатной форме отправляешь отмену сп через госуслуги, надо ставить подпись от руки?