Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

У нас так, ещё на входе охранник, злой как собака, обыщет, воду отберет, нахамит. А в неприёмные часы вообще без шансов туда прорваться.Поэтому предпочитаю почтой России с ними общаться. Хоть и накладно иногда выходит, отменила 3 СП -450 руб.
Странно как то.. Да конечно на входе пристав осматривает и спрашивает куда и зачем ты идёшь.. Я говорю или что иду в судебное заседание и меня спокойно пропускают.. да даже если я сказала что иду подавать заявление также пропускают..вот это у вас порядки там

Странно как то.. Да конечно на входе пристав осматривает и спрашивает куда и зачем ты идёшь.. Я говорю или что иду в судебное заседание и меня спокойно пропускают.. да даже если я сказала что иду подавать заявление также пропускают..вот это у вас порядки там
Да, у нас такой трэш. Они ещё находятся во дворе жилого дома, там арка во двор с домофоном. Надо стоять и ждать, пока кто из жильцов пойдет. Один раз сходила, впечатлений море🫣

Сегодня пришло уведомление о том, что на почту России пришло письмо об отмене судебного приказа. Письмо заказное , понесут в почтовый ящик или его надо забирать в отделении почты ?

Сегодня пришло уведомление о том, что на почту России пришло письмо об отмене судебного приказа. Письмо заказное , понесут в почтовый ящик или его надо забирать в отделении почты ?
У меня в регионе не носят домой..если честно то и уведомление почтальон может за пару дней до окончания срока хранения заказного письма бросить в ящик..я скачала себе почта России зарегистрировала личный кабинет..много было долгов и я боюсь пропустить

добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, кредитор подал на судебный приказ, на сайте суда стоит статус возвращено, что это значит?

добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, кредитор подал на судебный приказ, на сайте суда стоит статус возвращено, что это значит?
Либо недостатки какие..либо не верно подсудность определил кредитор..могли не приложить квитанцию что вам копию СП направили или чек об оплате госпошлины

Либо недостатки какие..либо не верно подсудность определил кредитор..могли не приложить квитанцию что вам копию СП направили или чек об оплате госпошлины
Спасибо, получается будут исправлять ошибки и подавать заново?

Напишите адрес свой с места жительства..а сведения что не получали у мирового судьи и так нет..вам необходимо постараться максимально объяснить почему вы не получили сп по адресу регистрации.. поэтому и напишите что по месту жительства судебный приказ мне не направлялся а по месту регистрации я не проживаю например несколько лет
Я сделала проще, просто зашла на госуслуги и отключила получение электронной почты, потому что, мне не всегда удаётся там проверять все уведомления, пусть лучше через почтовый ящик и извещения приходят, посмотрим, может так не будет пропусков по срокам.

10 дней с момента вручения вам сп либо почтой либо нарочно.. Я однажды писала в возражениях что о существовании судебного приказа мне стало известно с информационной системы официального сайта суда.. но у меня это было как обоснование пропуска срока.. до меня письмо так и не дошло..А я себя искала периодически на сайте и увидела что есть судебный приказ..его отменили
Скажите пожалуйста, на каком сайте вы искали инфу, я вот сколько не захожу на сайт судебного участка вбиваю номер СП и тд и мне пишет ничего не найдено🧐, хотя в онлайн Т-Банк висит взыскание с номером СП и фио судьи. Может быть я не туда куда-то захожу, не могу понять как оперативно искать эту информацию по своим СП

Скажите пожалуйста, на каком сайте вы искали инфу, я вот сколько не захожу на сайт судебного участка вбиваю номер СП и тд и мне пишет ничего не найдено🧐, хотя в онлайн Т-Банк висит взыскание с номером СП и фио судьи. Может быть я не туда куда-то захожу, не могу понять как оперативно искать эту информацию по своим СП
А вы ищите по фамилии своей..так найдутся все сп что были..я свои нахожу по крайней мере..
А по поводу отключения получения эл писем..так это мы с вами живём по месту регистрации вот и удобно нам с вами а в основном тут люди наоборот не хотят бумажных писем что бы родные знали или живут не там где зарегистрированы и могут не успеть получить письмо всего семь дней же хранится

Добрый день! Судебный приказ пришел на госуслуги, после того как позвонила в суд. Скажите пожалуйста как правильно написать заявление об отмене судебного приказа и отправить я им могу почтой России, как я поняла.

Добрый день! Судебный приказ пришел на госуслуги, после того как позвонила в суд. Скажите пожалуйста как правильно написать заявление об отмене судебного приказа и отправить я им могу почтой России, как я поняла.
Просто указывайте что такого-то числа вынесен судебный приказ о взыскании с того-то того-то в пользу того-то
Возражаю относительное исполнение указанного судебного приказа, Во сколько не согласна с взыскиваемой суммой в полном объёме.
Прошу судебный приказ отменить, по сколько копия судебного приказа мною получено такого-то числа через портал Госуслуги прошу восстановить срок для подачи возражения относительно исполнения указанного судебного приказа

По срокам приказ вынесен 8 июля, сегодня пришел на госууслуги,получается сроки не нарушены. А все равно указывать как Вы написали в последнем абзаце, про восстановление срока?

По срокам приказ вынесен 8 июля, сегодня пришел на госууслуги,получается сроки не нарушены. А все равно указывать как Вы написали в последнем абзаце, про восстановление срока?
Нет если в десятидневный срок подаёте после вынесения и получения тогда этот абзац не надо указывать

получается пишу только что не согласна с суммой? А подскажите еще пожалуйста могут отказать в отмене приказа?

получается пишу только что не согласна с суммой? А подскажите еще пожалуйста могут отказать в отмене приказа?
Если подаёте в срок то нет.. судебный приказ тем и хорош что даже не надо мотивировать почему вы не согласны с ним.. одно то что подаёте возражение и подаете их в срок -его отменяют
У вас кто из МФО по судебному приказу?

Отредактировано модератором:
Если подаёте в срок то нет.. судебный приказ тем и хорош что даже не надо мотивировать почему вы не согласны с ним.. одно то что подаёте возражение и подаете их в срок -его отменяют
Огромное Вам спасибо за помощь

У вас кто из МФО по судебному прика

У меня таких не было.. а то я думала подскажу вам как ведут себя дальше идут с иском или нет
А-деньги еще подали, но суд им отказал. Если кто-то будет еще, и Вы сможете подсказать, буду очень признательна. Спасибо большое еще раз🙏

У меня только эти двое пока что
Это же хорошо.. значит будет время с ними что-то решить.. напишите им всем заявление на рассрочку или вдруг у них акции какие-нибудь есть со скидками.. мало ли