Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Подскажите где отследить судебные приказы?госы не подключены
Если в Москве, то на mos-sud удобно, поиск по всем участкам, удобно т.к. бывает что СП в разные участки приходит.

Если в Москве, то на mos-sud удобно, поиск по всем участкам, удобно т.к. бывает что СП в разные участки приходит.
В Ростове видно не работает раньше когда то работала сейчас ввожу ничего не работает (

В Ростове видно не работает раньше когда то работала сейчас ввожу ничего не работает (
У нас во Владимирской области тоже не работает сайт суда и электронная приемная с октября

Эх, а то очень удобно( На ГАС правосудие можно посмотреть адреса, сайт участка

Эх, а то очень удобно( На ГАС правосудие можно посмотреть адреса, сайт участка
На ГАС тоже не дает посмотреть. Кидает на тот же сайт суда, который не работает. Либо пишет "дел не найдено".. Думаю, потому что раз у суда проблемы с ЭДО, они и не грузят никуда инфу

На ГАС тоже не дает посмотреть. Кидает на тот же сайт суда, который не работает. Либо пишет "дел не найдено".. Думаю, потому что раз у суда проблемы с ЭДО, они и не грузят никуда инфу
Как хорошо' у нас всё работает 🧐

Добрый день, сегодня получил на госуслугах испольнительное производство на 91к от ООО Амп менеджмент по делу, вступившему в силу 14.10.2024, живу по прописке, в ящике ничего такого не было и на госуслуги в то время ничего не приходило. Подскажите пожалуйста, какой порядок действий, чтобы отменить решение суда и исполнительное производство? Ещё странно, что по номеру ИП ни госуслуги ни сайт фссп ничего не находят.

Подскажите пожалуйста как тогда проверять если не работает сайт?
Уже очень давно сломалось

Подскажите пожалуйста как тогда проверять если не работает сайт?
Уже очень давно сломалось
Я без понятия, вижу только уже ИП открытые , еду сразу отменять, так и пишу, что с октября не работает не сайт суда, ни ГАС, накаких писем не приходило... Вот 7 заявлений отвезла в суд, 2 обработали, 5 нет, фиг знает чего там у них происходит, если уже и с бумажками разобраться не могут

Такая же ситуация, уже есть ИП, но судебный приказ в глаза не видел, на сайте суда пусто, там почти ничего не публикуется, проверил на сайте почты - мне ничего вообще не приходило от судов, на госуслугах тоже ничего не приходило до того как прислали ИП, получается мне надо писать ходатайство на восстановление срока и заявление на отмену судебного приказа, который я в глаза не видел. Вся инфа, которая есть, только та что написана в ИП, там даже имени судьи нет, только номер судебного приказа и дата. Кредиты не брал лет 15-20, даже не знаю, за что там пытаются взыскать. Как думаете, можно наобум написать причину для отмены СИД, учитывая что я не видел судебный приказ, просто время идёт, хотелось бы иметь шанс избежать ареста карт, поехать в суд не проблема, покажут ли копию СП в день обращения?

Такая же ситуация, уже есть ИП, но судебный приказ в глаза не видел, на сайте суда пусто, там почти ничего не публикуется, проверил на сайте почты - мне ничего вообще не приходило от судов, на госуслугах тоже ничего не приходило до того как прислали ИП, получается мне надо писать ходатайство на восстановление срока и заявление на отмену судебного приказа, который я в глаза не видел. Вся инфа, которая есть, только та что написана в ИП, там даже имени судьи нет, только номер судебного приказа и дата. Кредиты не брал лет 15-20, даже не знаю, за что там пытаются взыскать. Как думаете, можно наобум написать причину для отмены СИД, учитывая что я не видел судебный приказ, просто время идёт, хотелось бы иметь шанс избежать ареста карт, поехать в суд не проблема, покажут ли копию СП в день обращения?
Должны показать. А так да, без имени судьи можете написать "мировому судье судебного участка номер такой-то". Далее ходатайство в свободой форме, сначала на восстановление 10дневного срока на отмену, потом уже на саму отмену. "Прошу отменить судебный приказ номер такой-то, в связи с тем, что не получал никаких писем и уведомлений. А так же в связи с тем, что несколько лет не пользовался кредитными продуктами, соответственно долг принадлежать мне не может"

Должны показать. А так да, без имени судьи можете написать "мировому судье судебного участка номер такой-то". Далее ходатайство в свободой форме, сначала на восстановление 10дневного срока на отмену, потом уже на саму отмену. "Прошу отменить судебный приказ номер такой-то, в связи с тем, что не получал никаких писем и уведомлений. А так же в связи с тем, что несколько лет не пользовался кредитными продуктами, соответственно долг принадлежать мне не может"
А не знаете, можно ли у приставов что-то написать, чтобы отложили исполнительное производство пока я жду решение суда по ходатайствам?

А не знаете, можно ли у приставов что-то написать, чтобы отложили исполнительное производство пока я жду решение суда по ходатайствам?
Вряд-ли, вам могут отказать в отмене СП, как, например, недавно отказали мне. Пристав просто так на слово не поверит) я приложила свое заявление на отмену СП, пристав прислала отписку, что "приобщено к делу" . Но потому пришел отказ на отмену и пристав по сути не перетрудилась

Вряд-ли, вам могут отказать в отмене СП, как, например, недавно отказали мне. Пристав просто так на слово не поверит) я приложила свое заявление на отмену СП, пристав прислала отписку, что "приобщено к делу" . Но потому пришел отказ на отмену и пристав по сути не перетрудилась
Я попросил AI написать за меня оба заявления, вот что он выдал, как думаете, это грамотно написано:

sc1.webpsc2.webp

Я попросил AI написать за меня оба заявления, вот что он выдал, как думаете, это грамотно написано:

Посмотреть вложение 61443Посмотреть вложение 61444
Написано все отлично. Только вот по взыскателю есть ветка на форуме..
https://findozor.net/forum/threads/ooo-amp-menedzhment.12370/
Вспоминайте, где брали 15-20 лет назад и есть ли возможность получить справку об отсутствии долга. Но в целом, должно все получиться

Добрый день! Отправила ходатайство об отмене судебного приказа мировым судьям в другой город, сначала по электронной почте затем и через ГАС. Звонила секретарю, она сказала, что все получено. Затем позвонила через неделю, они определение отправили по почте, но на ГАС не загрузили у них на это времени. Пришел отказ в удовлетворении ходатайства по причине не предоставления документов, подтверждающих проживание в другом месте. Хотя документы выписку я прилагала, так же как и в других ходатайствах. Отменила их уже 20 штук до этого, но в другом суде. Как правило составить жалобу или апелляцию и есть ли смысл?

я вот не знаю, нужен совет так как у меня вообще первый в жизни СП я не знаю стоит отменять или нет? платить всю сумму не смогу ближайшее время, пришел от лайм займ (они несут куда к приставам или в банк какой-то?)

Посмотреть вложение 61443Посмотреть вложение 61444
Чтобы отменить СП никаких доказательств представлять не надо - просто напишите "не согласен, прошу отменить (ну, условно). Формулировки по отмене есть в WWW или Консультан+

Чтобы отменить СП никаких доказательств представлять не надо - просто напишите "не согласен, прошу отменить (ну, условно). Формулировки по отмене есть в WWW или Консультан+
Ну не знаю, с меня потребовали скрины с кабинета ФПС, что не получала ранее СП... Я там маркером выделяла все важные моменты, на скринах с госов даты получения уведомления о возбуждении ИП и тд.
Ответы уже пришли от судьи, не просто отписки, а все, что я прикладывала и выделяла цветом так же расписано судьей и в ответ приложены доказательства, что какие-то приказы я все же получала лет 5 назад и по ним были взыскания уже. Может в какой-нибудь Москве не заморачиваются таким, у нас маленький городок и свою правоту нужно прям вот доказать

Ну не знаю, с меня потребовали скрины с кабинета ФПС, что не получала ранее СП... Я там маркером выделяла все важные моменты, на скринах с госов даты получения уведомления о возбуждении ИП и тд.
Ответы уже пришли от судьи, не просто отписки, а все, что я прикладывала и выделяла цветом так же расписано судьей и в ответ приложены доказательства, что какие-то приказы я все же получала лет 5 назад и по ним были взыскания уже. Может в какой-нибудь Москве не заморачиваются таким, у нас маленький городок и свою правоту нужно прям вот доказать
Ну возможно, что касается именно восстановления срока для обжалования

Подскажите пожалуйста, нахожусь в другой стране, пришел судебный приказ, письмо вручили родственнице по моему адресу, как я могу удаленно его отменить?

Всем привет. 6 числа на госы пришло смс об ЭЗП-заявление о выдаче СП-экземпляр должнику. В письме не указаны ни номер дела, ни от кого, только инфа о договоре суммы и прочее и в правом углу номер суд участка, взыскатель и должник. Вопрос, это не СП а просит предупреждение от к/а или что? Поясните пожалуйста

Подскажите пожалуйста, нахожусь в другой стране, пришел судебный приказ, письмо вручили родственнице по моему адресу, как я могу удаленно его отменить?
Отправьте заявление об отмене СП на электронную почту судебного участка (фото или скан+фото паспорта разворот)

Здравствуйте, вопрос такой пришли несколько судебных приказов, фио указаны мои, а вот данные паспорта и инн левые. Суммы в принципе совпадают. Что с ними делать, отменить? Или как лучше поступить? Заранее спасибо.

Здравствуйте, вопрос такой пришли несколько судебных приказов, фио указаны мои, а вот данные паспорта и инн левые. Суммы в принципе совпадают. Что с ними делать, отменить? Или как лучше поступить? Заранее спасибо.
Ну к приставам езжайте с этими приказами,они ведь неправильные.
Каким образом там фигурируют левые паспортные данные,надо же разобраться с этим.

Ну до приставов ещё не дошло. Недавно получил СП. Может кто ещё что-то подсказать?

Отредактировано модератором:
Отменяй нахрен их