Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
Пропустил одно СП от право онлайн. Теперь сп гуляет по банкам. Сначала сбер, там ничего не обломилось, через время альфа, там 14руб сняли, сейчас в тинькофф висит этот арест. Какая вероятность, что калы унесут в озон? Какой картой вообще надежней пользоваться сейчас? Понимаю, что наличка будет надёжнее всего, но нужна карта на моё имя, которая будет наиболее защищена в этом плане. Подскажите, пожалуйста
Пропустил одно СП от право онлайн. Теперь сп гуляет по банкам. Сначала сбер, там ничего не обломилось, через время альфа, там 14руб сняли, сейчас в тинькофф висит этот арест. Какая вероятность, что калы унесут в озон? Какой картой вообще надежней пользоваться сейчас? Понимаю, что наличка будет надёжнее всего, но нужна карта на моё имя, которая будет наиболее защищена в этом плане. Подскажите, пожалуйста
Нет, какого то надежного банка. Кредитор легко можно узнать, где у должника открыты счета путем запроса в ФНС.
ФНС обязан сообщить такие сведения. Но с таким порядком редко кто заморачивается. Рекомендация в вашем случае какой то местный региональный небольшой банк.
Не, ИП нет. Просто было 2 СП и они ровно через 2 месяца появились в банке для оплаты, оплатил.
Так вот просто не пойму, если они могут его через неделю отнести, почему появляется через 2 месяца.
К приставам вообще никто ещё не носил
Всем привет! Подскажите кто знает, сейчас вроде выросли пошлины за эти суды, есть ли смысл отменять сейчас сп? Если я например не успею погасить долг до того как кредитор опять пойдет в суд с иском после отмены, не увеличится ли долг в миллион раз со всеми этими пошлинами?
Всем доброго дня. Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией: сегодня от банка пришло смс о взыскании по судебному приказу от 02.11.2024 г. Судебный приказ мне не приходил, Я могу подать на восстановление сроков, если 3 мес.ф уже прошло? И как я могу доказать, что не получала судебный приказ?
Всем доброго дня. Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией: сегодня от банка пришло смс о взыскании по судебному приказу от 02.11.2024 г. Судебный приказ мне не приходил, Я могу подать на восстановление сроков, если 3 мес.ф уже прошло? И как я могу доказать, что не получала судебный приказ?
Здравствуйте, кто сталкивался подскажите как быть, кэш магнит унесли напрямую в банк, по решению суда 775000/5371 от 2025-02-10, ИД ВС109730573 от 10-01-2025, дело 2-6757/2024-2м от 09-12-2024, взыскатель ООО МКК КЭШМАГНИТ на сумму 19 628,68 руб. У меня есть отмена от 04.10.2024 , получается с иском пошли, не понимаю в этом!
Подскажите, пожалуйста, от АДЕНЬГИ спустя, примерно, 3-4 месяца просрочки пришло заявление о выдаче судебного приказа, но на сайте ФССП не нашла по себе информации никакой. Что это может значить? Письмо пришло самое обычное, без пометки суд и тд
Подскажите, пожалуйста, от АДЕНЬГИ спустя, примерно, 3-4 месяца просрочки пришло заявление о выдаче судебного приказа, но на сайте ФССП не нашла по себе информации никакой. Что это может значить? Письмо пришло самое обычное, без пометки суд и тд
Они могли вам просто предоставить копию заявления, которое сами отправили в суд. Если СП выдадут, то с ним они пойдут либо в банк, либо к приставам, нужно мониторить сайт суда по месту прописки
А при чем тут судебный приказ и ФССП? От момента выдачи СП до приставов может 2-4 месяца пройти, зависит от работы почтовой службы.
Или , как выше пишут, напрямую в банк понесут, вы тогда на ФССП себя и не найдете
Здравствуйте, кто сталкивался подскажите как быть, кэш магнит унесли напрямую в банк, по решению суда 775000/5371 от 2025-02-10, ИД ВС109730573 от 10-01-2025, дело 2-6757/2024-2м от 09-12-2024, взыскатель ООО МКК КЭШМАГНИТ на сумму 19 628,68 руб. У меня есть отмена от 04.10.2024 , получается с иском пошли, не понимаю в этом!
исковые так просто не отменить, там нужно подавать возражения и тд и тп. Списывать будут 50% от зп, главное чтоб ваша бухгелтерия код ставила, что это зп
Они могли вам просто предоставить копию заявления, которое сами отправили в суд. Если СП выдадут, то с ним они пойдут либо в банк, либо к приставам, нужно мониторить сайт суда по месту прописки
А при чем тут судебный приказ и ФССП? От момента выдачи СП до приставов может 2-4 месяца пройти, зависит от работы почтовой службы.
Или , как выше пишут, напрямую в банк понесут, вы тогда на ФССП себя и не найдете
Да, все так. ФССП - это уже приставы, а СП выносит мировой суд, так что ищите на сайте суда свое дело. Ну и попробуйте отменить, если не хотите пока оплачивать
исковые так просто не отменить, там нужно подавать возражения и тд и тп. Списывать будут 50% от зп, главное чтоб ваша бухгелтерия код ставила, что это зп
А в чем разница если в банк отнесут и если приставам? Так и так будут 50% списывать? Просто я думала, если несут в банк списывают все средства на счету
А в чем разница если в банк отнесут и если приставам? Так и так будут 50% списывать? Просто я думала, если несут в банк списывают все средства на счету
Разница в том, что пристав хакнет все ваши счета и карты) а коллекторы в один банк несут. А так зп что так что так по 50% списывается, всю зп не имеют права списывать
Разница в том, что пристав хакнет все ваши счета и карты) а коллекторы в один банк несут. А так зп что так что так по 50% списывается, всю зп не имеют права списывать
Здравствуйте, если у меня в приказе одна сумма, допустим 47 и плюс госпошлина 2, а в личном кабинете уже 57. Вопрос такой, если не отменю приказ, взыщут 47+2 с пошлиной, а если отменю, с иском пойдут ещё большей суммой?или как им вздумается? На счёт скидки уже не думаю, все до чего жадные... Писала лайму о трудностях на почту, а они мне ой сожалеем.. И пошли в тихую за СП. Молодцы.
Если с 47, пусть идут , даже отменять не буду
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Всем привет!
Месяц назад отменила СП по МФО , пока снова не поступало ничего от них , подскажите , как они работают ? Заново подают или как вообще дальше себя ведут ? Заранее благодарю !
После вынесения судом СП , мфо идет и отнлсит его в банк напрямую, то пристава это не затронет , просто счет заблокируется в банке , в который отнесли ? И все ?
Если в отношении вас был вынесен судебный приказ, в последствии который вы отменили, но банк или приставы уже успели с вас взыскать полностью, или частично сумму долга, то пишется заявление о...
1 деньга, 2 займиго
Правда обращаются в суд, или пишут заявления, нахожусь за 300 км под красноярском, долг и там и там 10-11 тысяч, стоит ли бояться ? Пока что возможности нет оплатить
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.